СКАМ НЕОНКИ :DD (Но это не точно)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Segodnya budu na main profe olympit' posmotrim 4to polu4itsya... Bers poka AFK jdiot vriva on w33huia3

Anetto

Барон
Лайки
9
а че ты как топ координатор, просто плакал молча в платочек?
Чукча ауау ты меня порвешь?))) Я очень хочу...
П.С. Терпеть не могу когда переходят границы. Превышают меру общения во что то большее. Чаще всего это слабоумные люди которым не хватает ума ответить. И как часто бывает плачут когда приходит время "рвать".

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Я вот тебе честно сказал, что команды были не очень - я всегда только за честность.
Ну ты же понимаешь, что я не воспринимаю критику от людей которые не были в этой шкуре. Да и вашему пак я практически не брал во внимание. Я же по фрапсам после каждого эпика смотрел на ошибки. Свои и всех остальных. Для себя сделал вывод, что пак слабый и мало что может исполнить так как нужно.

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
Эмм. Из всего фрапса понял только то, что это был валик, на котором расплакался Фил, не зная что делать и ПЛы начали брать всё в свои руки. Не более.
Кидаешь если подборки, то кидай и фейловые подборки своих команд, я жду с нетерпением.
Извлекать из фрапсов отдельные слова, тоже самое, что книжку с середины начать читать @Anetto

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
ой чел, не возвращайся в Одессу, сиди в своей ****ой Израиле, иначе я тебя уебка там похороню
Ахахахаха, я на Нг буду лететь. Отпиши свои цифри в пм, обязательно встретимся - пообщаемся)

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Ну ты же понимаешь, что я не воспринимаю критику от людей которые не были в этой шкуре. Да и вашему пак я практически не брал во внимание. Я же по фрапсам после каждого эпика смотрел на ошибки. Свои и всех остальных. Для себя сделал вывод, что пак слабый и мало что может исполнить так как нужно.
Вот можешь же нормально излагать свои мысли, даже хочется диалог нормальный завязать.
Пак эксклюзив был недопаком - его основная Цель была получения топ лука и топ двурука, задача не была выполнена.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
а че ты как топ координатор, просто плакал молча в платочек?
Меня не было в этот момент. Я потом плакал, так как рли ко всем хорошо относился, пытался улучшить уровень игры. Ну как оказалось - зря.

KamaelOO

Барон
Лайки
39
Меня не было в этот момент. Я потом плакал, так как рли ко всем хорошо относился, пытался улучшить уровень игры. Ну как оказалось - зря.
Вот она главная ошибка - играть нужно для себя, или для пары человек в паке, но это потолок.

Anetto

Барон
Лайки
9
Эмм. Из всего фрапса понял только то, что это был валик, на котором расплакался Фил, не зная что делать и ПЛы начали брать всё в свои руки. Не более.
Кидаешь если подборки, то кидай и фейловые подборки своих команд, я жду с нетерпением.
Извлекать из фрапсов отдельные слова, тоже самое, что книжку с середины начать читать @Anetto
Тортик ты опять пытаешься обидеть да побольнее. Пойди ещё значит проветрись.
Про книгу: там темка интересная, зайди поделись чем то. Ну хоть что то ты читал?

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Вот можешь же нормально излагать свои мысли, даже хочется диалог нормальный завязать.
Пак эксклюзив был недопаком - его основная Цель была получения топ лука и топ двурука, задача не была выполнена.
Я в курсе, Ризи сразу сказал что претендует только на топ лук и двурук. Жаль, что я не предавал значения плкам, давал инфу только по существу. Лицемерные мыши в это время тянули одеяло на себя. Сей час я кл, действую исходя из ошибок.

Anetto

Барон
Лайки
9
Главное ребят не принимать весь этот бред что тут пишут близко к сердцу. Это игра. Го все в темку про книги)))))))))))

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Вот она главная ошибка - играть нужно для себя, или для пары человек в паке, но это потолок.
Так я не за свою пати. Я имелввиду пачки , которыми командовал. У меня в пати все хорошо, есть костяк который не сломать. Я получаю удовольствие от процесса преодолевания препятствий. Играл в паке которому конкуренции не было, не мое это( люблю трудности

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
если ты rmt pocan и всё продал это лично твоя проблема. Я когда летал без буста ты сказал что я ищу оправдания и то что ты на изи расскатал меня... летай без буста, ты же тру пацан всех нагнёшь ;)

Anetto

Барон
Лайки
9
если ты rmt pocan и всё продал это лично твоя проблема. Я когда летал без буста ты сказал что я ищу оправдания и то что ты на изи расскатал меня... летай без буста, ты же тру пацан всех нагнёшь ;)
Без буста сложно. Каждый бой так "потеешь" что через пару боёв сгораешь. И потом просто демотивация. И уже по тупости сливаешь. Я по себе говорю.

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Да не обращай на него внимание, он итак дерьмо, не может себя в руках держать. А это случайно не КЛ Слава? Фил ты его знаешь?
Это лицемерный рандом, который всю дорогу лизал очко, а сей час пытается что то доказать. Правда, я пока не понял что именно, но он в любом случае не прав. Можешь его ****осить если напрягает)

Anetto

Барон
Лайки
9
na damon etape servera mne budet very hard v 3 seteke, 3 bije i 15 skillami
shob sha norm letat' mne nado 6 setik(jelatel'no eshe i vesper) i 2 puhi i dotochit' moi skilli
ya bi zashel popizditsya daje chisto za respect 1x1, no mne slishkom len' zanovo vse vifarmlivat'....
Я так Хиро овера взял))))) Так хотелось бы забустится, но не хватает времени фармить.

Лайки
0
Боже какой флуд)
Может из крысопака кто-то отзовется ???? MaximalCRAZY АХАХАХХАХАХА

SENSIK

Барон
Лайки
85
так и че чем закончилось? если такое количество слез видимо шмот не вернули никому)

Верх