- Лайки
- 2 868
Segodnya budu na main profe olympit' posmotrim 4to polu4itsya... Bers poka AFK jdiot vriva on w33huia3
Чукча ауау ты меня порвешь?))) Я очень хочу...а че ты как топ координатор, просто плакал молча в платочек?
Ну ты же понимаешь, что я не воспринимаю критику от людей которые не были в этой шкуре. Да и вашему пак я практически не брал во внимание. Я же по фрапсам после каждого эпика смотрел на ошибки. Свои и всех остальных. Для себя сделал вывод, что пак слабый и мало что может исполнить так как нужно.Я вот тебе честно сказал, что команды были не очень - я всегда только за честность.
Ахахахаха, я на Нг буду лететь. Отпиши свои цифри в пм, обязательно встретимся - пообщаемся)ой чел, не возвращайся в Одессу, сиди в своей ****ой Израиле, иначе я тебя уебка там похороню
Вот можешь же нормально излагать свои мысли, даже хочется диалог нормальный завязать.Ну ты же понимаешь, что я не воспринимаю критику от людей которые не были в этой шкуре. Да и вашему пак я практически не брал во внимание. Я же по фрапсам после каждого эпика смотрел на ошибки. Свои и всех остальных. Для себя сделал вывод, что пак слабый и мало что может исполнить так как нужно.
Меня не было в этот момент. Я потом плакал, так как рли ко всем хорошо относился, пытался улучшить уровень игры. Ну как оказалось - зря.а че ты как топ координатор, просто плакал молча в платочек?
Вот она главная ошибка - играть нужно для себя, или для пары человек в паке, но это потолок.Меня не было в этот момент. Я потом плакал, так как рли ко всем хорошо относился, пытался улучшить уровень игры. Ну как оказалось - зря.
Тортик ты опять пытаешься обидеть да побольнее. Пойди ещё значит проветрись.Эмм. Из всего фрапса понял только то, что это был валик, на котором расплакался Фил, не зная что делать и ПЛы начали брать всё в свои руки. Не более.
Кидаешь если подборки, то кидай и фейловые подборки своих команд, я жду с нетерпением.
Извлекать из фрапсов отдельные слова, тоже самое, что книжку с середины начать читать @Anetto
Я в курсе, Ризи сразу сказал что претендует только на топ лук и двурук. Жаль, что я не предавал значения плкам, давал инфу только по существу. Лицемерные мыши в это время тянули одеяло на себя. Сей час я кл, действую исходя из ошибок.Вот можешь же нормально излагать свои мысли, даже хочется диалог нормальный завязать.
Пак эксклюзив был недопаком - его основная Цель была получения топ лука и топ двурука, задача не была выполнена.
Так я не за свою пати. Я имелввиду пачки , которыми командовал. У меня в пати все хорошо, есть костяк который не сломать. Я получаю удовольствие от процесса преодолевания препятствий. Играл в паке которому конкуренции не было, не мое это( люблю трудностиВот она главная ошибка - играть нужно для себя, или для пары человек в паке, но это потолок.
Номер отпиши герой)та я понимаю теперь его) с такими крысами, другого варианта нету, хоронить в одной яме надо
если ты rmt pocan и всё продал это лично твоя проблема. Я когда летал без буста ты сказал что я ищу оправдания и то что ты на изи расскатал меня... летай без буста, ты же тру пацан всех нагнёшьti mne dash bust ili che?
Да не обращай на него внимание, он итак дерьмо, не может себя в руках держать. А это случайно не КЛ Слава? Фил ты его знаешь?Номер отпиши герой)
Без буста сложно. Каждый бой так "потеешь" что через пару боёв сгораешь. И потом просто демотивация. И уже по тупости сливаешь. Я по себе говорю.если ты rmt pocan и всё продал это лично твоя проблема. Я когда летал без буста ты сказал что я ищу оправдания и то что ты на изи расскатал меня... летай без буста, ты же тру пацан всех нагнёшь![]()
Это лицемерный рандом, который всю дорогу лизал очко, а сей час пытается что то доказать. Правда, я пока не понял что именно, но он в любом случае не прав. Можешь его ****осить если напрягает)Да не обращай на него внимание, он итак дерьмо, не может себя в руках держать. А это случайно не КЛ Слава? Фил ты его знаешь?
Я так Хиро овера взял))))) Так хотелось бы забустится, но не хватает времени фармить.na damon etape servera mne budet very hard v 3 seteke, 3 bije i 15 skillami
shob sha norm letat' mne nado 6 setik(jelatel'no eshe i vesper) i 2 puhi i dotochit' moi skilli
ya bi zashel popizditsya daje chisto za respect 1x1, no mne slishkom len' zanovo vse vifarmlivat'....