Я тебя огорчу, на твой стил, не критует от скилмастери) и мне так и не удалось обьяснить это сириусу)poidu zakontrolu 4 shs, kak cocaine uchil
yhh
steal ?Я тебя огорчу, на твой стил, не критует от скилмастери) и мне так и не удалось обьяснить это сириусу)
Слышь моча , на тебя всем посрать .Ну без трансы ты на мало что способен против арбы.
И после разъюза трансы не регать...это скилл?!
Вчера раз вин с трансой,а сколько гордости то...напомнить тебе бои с снятыми пол цп на арбе?!
Мясо?!спустись с небес,ты простое слб,новый период с хардом отыграй лучше,п сидеть и кайтить волны за сб такое себе.
Просто читаю твою дичь про твой скилл,реально смешно...
Ну хард средненькое сб делал 1к птс за не фулл бои и?!
Ты ничем не лучше него.
Это показатель скилла?!
Иди работать и купи себе норм комп...а не ной на свой калькулятор.
Так и есть, месяц назад делал баг репорт на эту тему, мы еще с сириусом поспорили, если я прав он мне голду, а если нет, я в бан. Как видишь я не в бане :kotikset:10steal ?
mne kazhet'a tut do sih por ne rabotaet pvp def w light sete s last momenta igri, god nazad
Mne ne nasrat na vas oboixСлышь моча , на тебя всем посрать .
Слышь моча , на тебя всем посрать .
Слыш гномMne ne nasrat na vas oboix
шо ты имеешь против гномовСлыш гном
Чо те курочкаСлыш гном
Нихyяшо ты имеешь против гномов
Хочу сказать, что они топшо ты имеешь против гномов
Написал лоу диггер...Слышь моча , на тебя всем посрать .
Опиши свой скилл за арбу по 10ти бальной шкале.Написал лоу диггер...
Свободен слабый пес!
Иди палу через икону крит павер на лук разгоняйДобрый день, asda
Можете предоставить видеозаписи с тестов на нашем сервере, а так же источники с информацией что такого быть не должно и у нас ошибка?
АхахахаИди палу через икону крит павер на лук разгоняй
Я бог арабы на эпилоге,так что оценки ни к чему(даже с блока тебя выкинул)Опиши свой скилл за арбу по 10ти бальной шкале.
Я просто проверил в блоке ли я. СпасибоЯ бог арабы на эпилоге,так что оценки ни к чему(даже с блока тебя выкинул)
А ты меня оценить не сможешь ,потому что ты считаешь что арба саппорт....
Ну если ты считаешь себя серьезным олимпером и снимал мне за последние наши бои пол цп,ну сам понимаешь,такое....
Нет мне стало скучно,я решил почитать про саппорт арбу(пацаны угарнули,думал рофл,оказалось реальностью).Я просто проверил в блоке ли я. Спасибо
опиши свой уровень игры за тира?АХАХАХАХ он нулевой как и твоё точкоОпиши свой скилл за арбу по 10ти бальной шкале.