- Лайки
- 6 224
Там чувак в минус уходитОпиши свой скилл за арбу по 10ти бальной шкале.
Там чувак в минус уходитОпиши свой скилл за арбу по 10ти бальной шкале.
Ну ты даёшьMne ne nasrat na vas oboix
Ya ne dovalkaНу ты даёшь
Я могу оценить – 5\10Я бог арабы на эпилоге,так что оценки ни к чему(даже с блока тебя выкинул)
А ты меня оценить не сможешь ,потому что ты считаешь что арба саппорт....
Ну если ты считаешь себя серьезным олимпером и снимал мне за последние наши бои пол цп,ну сам понимаешь,такое....
Oceni i meniaЯ могу оценить – 5\10
Не не, он богТам чувак в минус уходит
Мой взгляд пал на тебя, это уже оценка 5+Oceni i menia
Он твой гемплей копипастит( тамЯ могу оценить – 5\10
Ну конечно 5,почему не 2 то?!Я могу оценить – 5\10
Как я «копипасчу»?!Он твой гемплей копипастит( там
Хз даже сидя в минусах,судя по твоему «экспертному»мнению,даю в рот твоим «топ»дагерам)Там чувак в минус уходит
Зачем ты квотишь меня, я же тебе ничего не писалКак я «копипасчу»?!
Если у меня даже буст другой?!
Игра совсем другая,на арбе у меня и у него.
Это ты скопипастил полностью всех сб)))
Зачем ты мне предлагаешь конкуренцию, если знаешь, что я не играю?Ну конечно 5,почему не 2 то?!
Го некст неделю конкуренция что ли,покажешь больше 5?!)))
Шо сделать если вирелес дебильный гном?Chto sdelatb kogda hard skapiroval vse u menia?
Про забираешь хиро ну ну)))Зачем ты мне предлагаешь конкуренцию, если знаешь, что я не играю?
Ты играешь тут всегда, знаешь всех противников, все атт, изменения в балансе и т.д
У тебя стил талик, корона, все лсы
При этом я захожу несколько раз в год и забираю хиро, выигрывая большинство наших боев, если ты не подбираешь атт и мне лень идти переделывать.
Так что 5\10
Ну потому что смешно как ты жопу лижешь,тем кто тебя еще не обрыгал(Зачем ты квотишь меня, я же тебе ничего не писал
Смешно, это жить в иллюзии, которую тебе навязали форумные админы корейских птсов, которые кроме, все так же черпали опыт из форумов. Я уже предложил одному бойцу оправдать себя, он слился. Ты тоже хочешь? Зачем ты пытаешься сделать вид, что то, что ты несёшь действительно таковым является? И не нужно уподобляться другими форумным отбросам и "хватать" одно слово из 10 предложений и пытаться им как-то уколоть, это выглядит смешно до боли в животе, а когда жто делаешь еще и ты, у меня еще и слезы идут, правда. Не обижайся, но мне правда жаль кокаин, заметь, я даже правильно твой ник пишу. Потому , что уже даже не смешно с тебя рофлить. Если у тебя действительно есть желание, выяснять причину моего мнения, ты можешь мне написать и я тебе отвечу, без сарказма , но на подобные приколы , ну извини, ну не интересно даже отвечать, реально скучноНу потому что смешно как ты жопу лижешь,тем кто тебя еще не обрыгал(
Ведь арба - это саппорт(
Сливаться на рулетку на тирах-гладах-сумонерахИгра совсем другая,на арбе у меня и у него.