skill mastery u daggerow

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Смешно, это жить в иллюзии, которую тебе навязали форумные админы корейских птсов, которые кроме, все так же черпали опыт из форумов. Я уже предложил одному бойцу оправдать себя, он слился. Ты тоже хочешь? Зачем ты пытаешься сделать вид, что то, что ты несёшь действительно таковым является? И не нужно уподобляться другими форумным отбросам и "хватать" одно слово из 10 предложений и пытаться им как-то уколоть, это выглядит смешно до боли в животе, а когда жто делаешь еще и ты, у меня еще и слезы идут, правда. Не обижайся, но мне правда жаль кокаин, заметь, я даже правильно твой ник пишу. Потому , что уже даже не смешно с тебя рофлить. Если у тебя действительно есть желание, выяснять причину моего мнения, ты можешь мне написать и я тебе отвечу, без сарказма , но на подобные приколы , ну извини, ну не интересно даже отвечать, реально скучно
Те люди что писали тебе за арбу,как бы секут в механике игры,лучше меня и тем более тебя.
Но написав что арба-саппорт,ты убил вообще все ...
Если люди шарят реально в механике типо скриптов и прочей лабуды.
Каждый раз ты ноешь на что то,хотя по факту за сб у тебя и хача стата одна из лучших на данный момент потому что 50%твины.
Но вы умудряетесь ныть на ножей,шсы плак плак.
Я уже давно перестал писать про баланс или еще что то,приспособился так сказать.
Ничего не будет,а то что ты ноешь про пвп лайт до сих пор ,удивляет...
Ведь уже как год или даже больше не работает и всем поxyй.
Черепаху 2 вроде фиксят все с пвп хэви)))
Играй и не ной приспособься к 2м шсам ,придумай что нибудь.
Магам апнули кансел 4бафа,я же нашел более менее способ это обойти.
А ты ноешь на мма ,ой меня мм убил,ебать новость,2 просвета 3 крита скиллами не привязанными к атт,в сранный мдеф твоего сб.
Хард мне срать на большую половину этого форума.
Да мне мб важно мнение топов за свою профу:типо Ирландца,Византии,Гали(каким бы он не был,он топ своей профы),Ревенджа,Деада,Екстистенса,Никитоса(нынче Наруто) и т.п.
Но мнение типо тебя там ,хача на сб,елаета,фелозана(пишущего как он забирает хиро по кд как играет,хотя по факту 1н раз ,как я начал фармить),каких то непонятных лоускильных ножей типо бразерса ,адвентурера ну и т.п. меня мало интересует,скажу больше мне на него чихать)
Но мне нравится как вы пишите какие вы топы не в рот еbaться)))
Мне это греет душу.
Один мой фан клуб чего стоит то)))
Ну и Ваш педокружок я тоже помню)))

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Сливаться на рулетку на тирах-гладах-сумонерах
Стилить

Действительно - другая
Выиграть любым способом,победителя не судят,Т-тактика,пробую все что лезет в голову,так сказать.
Ведь это антипрофы.
И да не так легко дать рулетку в те профы которые ты описал(я имею ввиду нормальных геймплееров).

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Те люди что писали тебе за арбу,как бы секут в механике игры,лучше меня и тем более тебя.
Каждый раз ты ноешь на что то,хотя по факту за сб у тебя и хача стата одна из лучших на данный момент потому что 50%твины.
Я уже давно перестал писать про баланс или еще что то,приспособился так сказать.
А ты ноешь на мма ,ой меня мм убил,ебать новость,2 просвета 3 крита скиллами не привязанными к атт,в сранный мдеф твоего сб.
Да мне мб важно мнение топов за свою профу:типо Ирландца,Византии,Гали(каким бы он не был,он топ своей профы),Ревенджа,Деада,Екстистенса,Никитоса(нынче Наруто) и т.п.
Но мнение типо тебя там ,хача на сб,елаета,фелозана(пишущего как он забирает хиро по кд как играет,хотя по факту 1н раз ,как я начал фармить),каких то непонятных лоускильных ножей типо бразерса ,адвентурера ну и т.п. меня мало интересует,скажу больше мне на него чихать)
Мне это греет душу.
*** сосаин, овнить ваще не твоё, вэри бэд бэкграунд
фелозан сильнее тебя за арбу.
у них был на скрайде замес с романом и это было прикольно, ты явно не тот игрок, с кем бы хотелось неделю фармиться на геройку.
они фармили когда было стронг комьюнити и фармили много птс, ты же фармишь на олимпе где 3 калеки и думаешь, что ты сильный, обоги.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
сосаин все никак не угомонится
Просто это 1н человек на арбе который может составить конкуренцию,а строит из себя что он не напрягаясь заходит и по кд забирает хиро когда захочеи,хотя по факту было 1н раз (как я начал фармить скруде) ,когда я сгорел=проиграл от ножей и проеbaл бои!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Мне это греет душу.
Что и следовало доказать, ты не макнешься в дискуссию со мной, так как даже ты, со своими не большими мозгами , понимаешь, что ты заблаговременно проиграешь ее. А я ведь уже подготовил панчей 7-8 в твою сторону, но ты лишил меня возможности(

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
*** сосаин, овнить ваще не твоё, вэри бэд бэкграунд
фелозан сильнее тебя за арбу.
у них был на скрайде замес с романом и это было прикольно, ты явно не тот игрок, с кем бы хотелось неделю фармиться на геройку.
они фармили когда было стронг комьюнити и фармили много птс, ты же фармишь на олимпе где 3 калеки и думаешь, что ты сильный, обоги.
Я попал еще в сильный олимп как бы.
Ну если я такой лоускилл пусть зайдут на 3х калеках покажут скилл.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Что и следовало доказать, ты не макнешься в дискуссию со мной, так как даже ты, со своими не большими мозгами , понимаешь, что ты заблаговременно проиграешь ее. А я ведь уже подготовил панчей 7-8 в твою сторону, но ты лишил меня возможности(
Открою секрет,я лишил тебя не только этой возможности.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Дело в чем ты судить не можешь за арбу,так как я твою топ профу мма изи фармлю,ты на арбе =фри птса.про птсы?!фармил 600+ с норм олимпом еще помню и топ игроками ,сейчас конечно не то.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Я попал еще в сильный олимп как бы.
Ну если я такой лоускилл пусть зайдут на 3х калеках покажут скилл.
я б например не видел смысла в этом, даже если какой-то чел меня позовет меня на гладах щас, я его на*** пошлю0)0
я сменил как минимум хроники.
я своё уже давным давно доказал))0
А так по поводу твоих слов за хф, хф в разы интереснее за ту же арбу, разница в чем? Эпилог - игра за арбу, зажатие ф1 и автоатака. Хф - ты кайтишь дагера корабль, дестра, просвет мага, пытаешься сбить магу кансл углом.
Внимание вопрос - где интересней? Дцп гейминг 1 кнопки, либо же куча тактик?))))))))))))))

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Открою секрет,я лишил тебя не только этой возможности.
Открою тебе секрет, я открываю секрет уже второй раз, что бы посмотреть как ты соскакиваешь. Вот это уже не секрет. Можешь и отсюда соскочить.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
я б например не видел смысла в этом, даже если какой-то чел меня позовет меня на гладах щас, я его на*** пошлю0)0
я сменил как минимум хроники.
я своё уже давным давно доказал))0
А так по поводу твоих слов за хф, хф в разы интереснее за ту же арбу, разница в чем? Эпилог - игра за арбу, зажатие ф1 и автоатака. Хф - ты кайтишь дагера корабль, дестра, просвет мага, пытаешься сбить магу кансл углом.
Внимание вопрос - где интересней? Дцп гейминг 1 кнопки, либо же куча тактик?))))))))))))))
Мне не нравится тактика хф понимаешь?
Бои по 5 минут кто кого закайтит?!
Каждому свое,так что хф такое себе(лично для меня),но я не говорю что хф не очень,играйте радуйтесь.
На хф за арбу на 2 кнопки нажимать больше?!Ну да это надо иметь скилл согласен.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Мне не нравится тактика хф понимаешь?
Бои по 5 минут кто кого закайтит?!
Каждому свое,так что хф такое себе(лично для меня),но я не говорю что хф не очень,играйте радуйтесь.
На хф за арбу на 2 кнопки нажимать больше?!Ну да это надо иметь скилл согласен.
ты смотрел мой мувик за ДА на эпилоге?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Открою тебе секрет, я открываю секрет уже второй раз, что бы посмотреть как ты соскакиваешь. Вот это уже не секрет. Можешь и отсюда соскочить.
Смысл мне доказывать человеку что то?!
Если ты считаешь арбу-саппортом,ноешь на любую профу которая тебя убивает.
При том что тебе намного шарящие люди в механике разжевывают что и как(при том намного умнее тебя вообще во всем по л2).
Хард ты реально же по факту никто и звать тебя никак,но ты оч пытаешься показаться важным...это смешно.
Особенно когда ты пишешь про баланс,таких балансеров как ты надо рядом с Исландерсом и руками-писюнами с броней ставить,понимаешь о чем я?!

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Смысл мне доказывать человеку что то?!
Если ты считаешь арбу-саппортом,ноешь на любую профу которая тебя убивает.
При том что тебе намного шарящие люди в механике разжевывают что и как(при том намного умнее тебя вообще во всем по л2).
Хард ты реально же по факту никто и звать тебя никак,но ты оч пытаешься показаться важным...это смешно.
Особенно когда ты пишешь про баланс,таких балансеров как ты надо рядом с Исландерсом и руками-писюнами с броней ставить,понимаешь о чем я?!
я кнешн не эксперт, но мне кажется из вас двоих, пытается казаться важным это ты:D

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ты смотрел мой мувик за ДА на эпилоге?
Нет.Мне мувики танков не приносят каких то положительных эмоций,тупой геймплей банок.(о5 же это лично мне не нравится)

Верх