- Лайки
- 2 201
Нет.Мне мувики танков не приносят каких то положительных эмоций,тупой геймплей банок.(о5 же это лично мне не нравится)
Нет.Мне мувики танков не приносят каких то положительных эмоций,тупой геймплей банок.(о5 же это лично мне не нравится)
Я уже история Скруде(ге)(да),а он такое себе.я кнешн не эксперт, но мне кажется из вас двоих, пытается казаться важным это ты![]()
За танка мб тебе и интересно,я играл за арбу на хф,мне не понравилось.Даже как то раз хиро брал пару раз ,с 400-500 птс цна каких то фришках(скорее всего ноунеймных с онлайном 500)Но на хф арбы сильнее(сужу по мувикам рейдповера),буст изичный нужен.ну вот на том же канале найдешь мувик и с эпилога, чисто пару боев почекать и может так ты поймешь, что хф в разы интереснее
Где я писал, что по кд забираю?Просто это 1н человек на арбе который может составить конкуренцию,а строит из себя что он не напрягаясь заходит и по кд забирает хиро когда захочеи,хотя по факту было 1н раз (как я начал фармить скруде) ,когда я сгорел=проиграл от ножей и проеbaл бои!
на ге надо ап арб а не буст)00За танка мб тебе и интересно,я играл за арбу на хф,мне не понравилось.Даже как то раз хиро брал пару раз ,с 400-500 птс цна каких то фришках(скорее всего ноунеймных с онлайном 500)Но на хф арбы сильнее(сужу по мувикам рейдповера),буст изичный нужен.
Вход в олимп намного ниже чем на ге,чтобы чувствовать себя более менее комфортно.
На ге нужен топ буст чтобы чувствовать себя также.
Ну не мое и пздц.
Вообще никого не доджу,уже давненько,ибо поxyй играю по фану.Так как уже плевать,да и доказывать кому что либо уже не собираюсь,я уже все что хотел на скруде сделал (кроме одного).Где я писал, что по кд забираю?
Я захожу 1-2 раза в год – адаптируюсь (Я не играю на ПК вообще. Когда не играешь долго, то нужно немного разыграться) и забираю хиро и это при том что я даж не стараюсь, почти никогда не доджу сильных энеми, просто пофану летаю пока не надоест
Ты же тут на арбе сидишь 2 года, 80 хиро и до сих пор сливаешься на 80% боев на рулетку
)
Да нет ты ошибаешься,почему же арба не может/могла убить робу???смешно же ,танка?на ге надо ап арб а не буст)00
луки включая арбу не входят в список фармящих проф на этих хрониках сорян, только с хф луки начали фармить оли, ну точее арба и сыр, хавк и фр так же остались на залив.
когда ты поймешь, что арбы так не бьют на эпилоге?)))))Да нет ты ошибаешься,почему же арба не может/могла убить робу???смешно же ,танка?
Просто тут есть фул примочки для олимпа и все равны,на х1 такого бы не было ,все же просто.
И как это связано?Не стараешься?!Ну не лукавЬ)
Не старался бы на 2-3 арбах не летал бы)
В плане не бьют?!когда ты поймешь, что арбы так не бьют на эпилоге?)))))
Кароче будет время и желание полетать на 1й арбе ,отпиши.И как это связано?
Я же не виноват, что на арбе лимит через 1.5 дня заканчивается. Я захожу сюда наиграться и выйти, нет никакого желания ждать некст периода. Поэтому 2-3 арбы (3 была всего 1 раз ибо было овердохуя свободного времени)
ох уж этот эксперт х1кВ плане не бьют?!
А сколько же арба должна бить в рт по робе???
В хрониках атт?!еще и хрониках каманлей)
Хм когда ты заделался в эксперты арб?!
тебе не кажется странно то, что хиро арба ты, а все комьюнити считает топ арбой фелозана?Кароче будет время и желание полетать на 1й арбе ,отпиши.
Не вижу смысла продолжать ,ведь каждый из нас окажется при своем мнении.
Он легенда, алоутебе не кажется странно то, что хиро арба ты, а все комьюнити считает топ арбой фелозана?
тебе не кажется странным то, что тебя 95% серва считает слабым?)
*** сосаин, мне тебя настолько уже жалко, что я даж не пытаюсь агриться, а преподношу со стороны инфу, ибо ты ну ****ец редкий фрукт
эт даОн легенда, алоу
Уважаемый модератор, вы в курсе, что на сервере х1200 стоит балансер отличающийся от офф источника?) И Я бы на вашем месте не бросался подобными фразами, а то могут начать кидать пруфы и вы немножко удивитесь)))Всё верно, для нас это новость. Нужен источник с информацией(желательно офф серверы) который опровергнет работу наших настроек.