skill mastery u daggerow

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@asda ты скинешь ники сб которыми ты по 150 птс в день снимал с арбы нет?!
Кокаин, пока не порезали рапиру, ты как бы убивал мою сб 1, максимум 2 из 10 и сам прекрасно понимал, что нет возможности у арбы задефаться от рапиры. То, что сейчас нерфанули урон трипл траста и ше, которые бьют тупо в дырку твоего АТТ и дамажут по 1.5к , не твоя заслуга. Чего ты так нервничаешь

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Кокаин, пока не порезали рапиру, ты как бы убивал мою сб 1, максимум 2 из 10 и сам прекрасно понимал, что нет возможности у арбы задефаться от рапиры. То, что сейчас нерфанули урон трипл траста и ше, которые бьют тупо в дырку твоего АТТ и дамажут по 1.5к , не твоя заслуга. Чего ты так нервничаешь
Не рапира решала а лш,без захода лша -ты ничего не можешь сорри.
Какой порез,какая дырка...что ты несешь.Какое же ты чудовище тупое(((

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Я не пойму о чем ты говоришь, но сила крита не влияет на урон твиношота от слова совсем. Это не blow абилка. Арба на оли обычно отлетает даже от магов, проблема - кансел в 5 бафов. Все было немного не так. На самом деле на птс сборке урон от атт загоняется в минус до хроник фреи. То есть если ты оденешь от ММа сет 600 воды, а не 300 грубо говоря, то он будет бить в 2 раза меньше чем в 300 сет. Если бы арбы дожили до периода когда у них были бы дино сеты +6 от каждого мага с 120 в концах(что даже при условии вечно открытого сода на поздних порах эпилога- анриал), Вп луки 6+ с пвп майтами, пвп поясами топ(которые было ахуенно трудно достать, ибо шанс вытащить топ украшение около 1%, а до эпилога пвп украшений небыло),30 пасивок на атк спид и прочей подобной мелочной хyйни, то - да, они бы неплохо могли фармить магов и, может быть, хилеров, как твин шотом так и автоатакой. Но их шансы убить фарм профы финала/эпилога, а конкретно берсов, сб и оверов примерно около 0. Обычно этот чар не заслуживает буста на олимп и фармит рулеткой даже магов, а потом заливается либо в класс боях либо в опене.
6ля, да он конченый, ты шо еще не понял?)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Не рапира решала а лш,без захода лша -ты ничего не можешь сорри.
Какой порез,какая дырка...что ты несешь.Какое же ты чудовище тупое(((
Ты дурак? Причем тут ЛШ, если ты ловил с ТТ по 3-4к а с ШЕ по 5к, а сейчас ты ловишь 1200-2к ?
Я в тебя не могу закинуть метку, что бить шахматом, по этому играл через ЛШ и 2 скила и ты отъезжал за 2 прокаста, пока работало ДП, а сейчас благодаря нытикам рапиру убили в хлам и об этом у меня даже в ВК есть подтверждение с перепиской от админов, что действительно нерфили рапиру. О чем ты кокаин? Может сбшкам вообще не юзать ЛШ, который и так порезан в гавно, только потому, что у арбы его нет или ты вообще дефиктивный?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
***, даж я с моим скилом твою арбу выносил бы, а он сильнее меня раз в 100
Ахаха)
Давайтак,зайди на 1200 на сб и убей мою арбу.Хотя бы 2 из 10.
То что он сильнее ,это понятно,но он падал ,я тоже падал не отрицаю этого,но счет не 15-1 как он это описал.
Я ради таких хачей как он скрины даже делал.Чтоб потом фактами задовить.Но так как он очкует назвать ник (а они их меняли оч часто),я не могу кидать 100500 скринов с их никами,мне влом.
Скажет ник-будут скрины.
Ты гладом сосешь арбе 50 на 50,моему мму вообще 80 на 20...
Скринов предоставить?!
Про твое сб 50 птс я вообще промолчу.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты дурак? Причем тут ЛШ, если ты ловил с ТТ по 3-4к а с ШЕ по 5к, а сейчас ты ловишь 1200-2к ?
Я в тебя не могу закинуть метку, что бить шахматом, по этому играл через ЛШ и 2 скила и ты отъезжал за 2 прокаста, пока работало ДП, а сейчас благодаря нытикам рапиру убили в хлам и об этом у меня даже в ВК есть подтверждение с перепиской от админов, что действительно нерфили рапиру. О чем ты кокаин? Может сбшкам вообще не юзать ЛШ, который и так порезан в гавно, только потому, что у арбы его нет или ты вообще дефиктивный?
Господи какой же ты тупой,ты разваливался не успевая разрядить скиллы,лишь с лшем чет мог,ибо кайтить ты не умеешь.
Хачи вообще стили талик цп и падали как ****ы раз 30.
То что порезан лш и так понятно,имбо скилл.
Хочешь лш по оффу?!стил?
Делайте кансел ,дизарм,раш по оффу.Ты охyeeшь от магов и берсов и все равно будешь ныть.
Ты уже на лоу магов ноешь,посмотри мувики Хека на кадмусе,ты увидишь бои мм против сб.С стилом 7 ,канселом 5 и лшем по птс.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
Ахаха)
Давайтак,зайди на 1200 на сб и убей мою арбу.Хотя бы 2 из 10.
То что он сильнее ,это понятно,но он падал ,я тоже падал не отрицаю этого,но счет не 15-1 как он это описал.
Я ради таких хачей как он скрины даже делал.Чтоб потом фактами задовить.Но так как он очкует назвать ник (а они их меняли оч часто),я не могу кидать 100500 скринов с их никами,мне влом.
Скажет ник-будут скрины.
Ты гладом сосешь арбе 50 на 50,моему мму вообще 80 на 20...
Скринов предоставить?!
Про твое сб 50 птс я вообще промолчу.
скрины в 2019 ЫЫЫЫ
я не собираюсь качать эпилог, вспомнить как играть за сб, дабы тебя победить, как минимум ты этого не достоин.
лайк если я выносил бы сосаина за сб.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
скрины в 2019 ЫЫЫЫ
я не собираюсь качать эпилог, вспомнить как играть за сб, дабы тебя победить, как минимум ты этого не достоин.
лайк если я выносил бы сосаина за сб.
Ты за глада проигрываешь 50 на 50(хотя выиграть норм глада за арбу процентов 5),какое наxyй сб?!Ты о чем?!

Верх