- Лайки
- 2 463
давай делай песню про пидерменаДа кто он ещё есть , самый настоящий пидермен!
тупо новый альбом
"пидермен"
и там песни -все палы
-арбы
-не убирайте сонги свса
давай делай песню про пидерменаДа кто он ещё есть , самый настоящий пидермен!
Я ломал Стеклооооо .....давай делай песню про пидермена
тупо новый альбом
"пидермен"
и там песни -все палы
-арбы
-не убирайте сонги свса
Я ломал Стеклооооо .....
нет , ху*йня....
я угадал твою песнюЯ ломал Стеклооооо .....
нет , ху*йня....
Стекловато , не знаюя угадал твою песню
теперь ты мою угадай
В час, когда зажигаются свечи В каждом доме и каждом окне - Это пришел праздничный вечер. Пусть на улице вьюга и ветер, Но даже они улыбаются мне, И звон часов в праздничный вечер…
Не, величайший чел на планете из Росариo (Аргентина), и имя ему Лео Месси.Не учи меня в каком городе величайший чел на планете живёт, это ВЕНЕЦИЯ!
ПЗДЦ почему братан тут такие ****ичи сидят,аж трисет от скрайда,люди на столько тупые в этой игре,что даже не хотят нормальной игрыНе, величайший чел на планете из Росариo (Аргентина), и имя ему Лео Месси.![]()
Не просто не хотят, а еще яростно спорят и отстаивают некоторые моменты, которых в принципе быть не должно. Ну, такие были, есть и будут всегда. Они не вымрут.ПЗДЦ почему братан тут такие ****ичи сидят,аж трисет от скрайда,люди на столько тупые в этой игре,что даже не хотят нормальной игры
В голос с ”члeна матeри”вернись в реальный мир ****ич, прими порцию члена своей матери и ****уй мети дворы ебла.
С чего ты взял, что это твины? Если нету сообщений, авы, это твин?Мне лично делать не*** , чтобы ради тебя бомжа обосанного делать твинов, чтобы проголосовать .Радует что заводят твинов и голосуют,но вайс это увидет.Твины у кого по 1-10 сообщений
не скули анскилС чего ты взял, что это твины? Если нету сообщений, авы, это твин?Мне лично делать не*** , чтобы ради тебя бомжа обосанного делать твинов, чтобы проголосовать .
Не буду спорить, просто в том контексте есть другой величайший.Не, величайший чел на планете из Росариo (Аргентина), и имя ему Лео Месси.![]()
величайший человек это тот кто придумал анимеНе буду спорить, просто в том контексте есть другой величайший.
Согласен. В каждой сфере есть свой "величайший". А на форуме скрайда их вон аж по несколько штук сразу. Выше постами. Уникумы!!!Не буду спорить, просто в том контексте есть другой величайший.
У вас 1 **** что ли? *** братан прости, я не знал.В голос с ”члeна матeри”
Нe хочу тeбя расстраивать, но у наших матерей обычно нет члена.
Матерей, это одна. Все правильно чел.У вас 1 **** что ли? *** братан прости, я не знал.