Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

BagaLaga

Барон
Лайки
52
Ну так зачем ты мне пишешь?
А почему бы и нет, спс правилам которые разрешают нахаркать тебе на е6ло, потом вытереть ноги и съе6аться как больше дальше от такой сифы как ты, еще вопросы будут,шмара - пидараст?

M

Maleficent

А почему бы и нет, спс правилам которые разрешают нахаркать тебе на е6ло, потом вытереть ноги и съе6аться как больше дальше от такой сифы как ты, еще вопросы будут,шмара - пидараст?
> Мне плевать на тебя;
> Но я буду писать тебе лютейшую дичь, показывая всем, какой я тупой.
Неплохо.
)

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Я кстати днём на твинка зашла, увидела много арб, вечером тоже, чё за xyйня произошла? Я просто не заходила пару дней уже. Вроде ж ничего не менялось, откуда они)))
Хватит уже писать от женского пола ....Все знают , что ты мужик , который мечтает полизать мужские яйца, но прикидываешься бабой.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Хватит уже писать от женского пола ....Все знают , что ты мужик , который мечтает полизать мужские яйца, но прикидываешься бабой.
а у тебя на аве Оливер Сайкс,думаю если бы ты был бабой,ты бы ему дал
если он в душе баба пусть пишет как баба
почему бы и нет

M

Maleficent

Чел, меня мало интересует кто там у тебя что знает, не надо меня держать в курсе, ты этим разве что блокировки добьёшься

NathanaelCabies

Виконт
Лайки
119
Чел, меня мало интересует кто там у тебя что знает, не надо меня держать в курсе, ты этим разве что блокировки добьёшься
Как говорил великий Омар Хайям : бущульме щугульме шайтанама. Что в переводе означает - пошёл на х*й, пидер несчастный .

Верх