- Лайки
- 2 463
винница это вообще такой город в Украине!!!!1!!ВЕНЕЦИИ!
В
Е
Н
Е
Ц
И
И
!
винница это вообще такой город в Украине!!!!1!!ВЕНЕЦИИ!
В
Е
Н
Е
Ц
И
И
!
И да, кстати, это дерьмо у меня закончилось, так что я юзаю обычного розового пони.бтв быдло на курасоне вполне абузит это дерьмо по кд
Не учи меня в каком городе величайший чел на планете живёт, это ВЕНЕЦИЯ!винница это вообще такой город в Украине!!!!1!!
НЕТ,ЭТО СПАРТА!Не учи меня в каком городе величайший чел на планете живёт, это ВЕНЕЦИЯ!
Госпаде, да ссал я на тебя, латентный - пuдорас))Держи в курсе, а ещё лучше не квоть меня, одного этого поста достаточно, чтобы никогда больше не читать твои высеры
Ну так зачем ты мне пишешь?Госпаде, да ссал я на тебя, латентный - пuдорас))
А почему бы и нет, спс правилам которые разрешают нахаркать тебе на е6ло, потом вытереть ноги и съе6аться как больше дальше от такой сифы как ты, еще вопросы будут,шмара - пидараст?Ну так зачем ты мне пишешь?
> Мне плевать на тебя;А почему бы и нет, спс правилам которые разрешают нахаркать тебе на е6ло, потом вытереть ноги и съе6аться как больше дальше от такой сифы как ты, еще вопросы будут,шмара - пидараст?
Ля тупа город папичаВЕНЕЦИИ!
В
Е
Н
Е
Ц
И
И
!
Я кстати днём на твинка зашла, увидела много арб, вечером тоже, чё за xyйня произошла? Я просто не заходила пару дней уже. Вроде ж ничего не менялось, откуда они)))Ля тупа город папича
Хватит уже писать от женского пола ....Все знают , что ты мужик , который мечтает полизать мужские яйца, но прикидываешься бабой.Я кстати днём на твинка зашла, увидела много арб, вечером тоже, чё за xyйня произошла? Я просто не заходила пару дней уже. Вроде ж ничего не менялось, откуда они)))
а у тебя на аве Оливер Сайкс,думаю если бы ты был бабой,ты бы ему далХватит уже писать от женского пола ....Все знают , что ты мужик , который мечтает полизать мужские яйца, но прикидываешься бабой.
Спасибо , про орал ....а у тебя на аве Оливер Сайкс,думаю если бы ты был бабой,ты бы ему дал
если он в душе баба пусть пишет как баба
почему бы и нет
сам ору))0)))Спасибо , про орал ....
Чел, меня мало интересует кто там у тебя что знает, не надо меня держать в курсе, ты этим разве что блокировки добьёшьсяХватит уже писать от женского пола ....Все знают , что ты мужик , который мечтает полизать мужские яйца, но прикидываешься бабой.
Как говорил великий Омар Хайям : бущульме щугульме шайтанама. Что в переводе означает - пошёл на х*й, пидер несчастный .Чел, меня мало интересует кто там у тебя что знает, не надо меня держать в курсе, ты этим разве что блокировки добьёшься
Давай, работяга, удачи те там в блокеКак говорил великий Омар Хайям : бущульме щугульме шайтанама. Что в переводе означает - пошёл на х*й, пидер несчастный .
Ты сам оскорбляешь других *****ящер)Давай, работяга, удачи те там в блоке
"пидер" ))0)Как говорил великий Омар Хайям : бущульме щугульме шайтанама. Что в переводе означает - пошёл на х*й, пидер несчастный .
Да кто он ещё есть , самый настоящий пидермен!"пидер" ))0)