Scryde x1000 Скорость бега v2

Оставить только точеную вику или оставить всё как есть?

• Всего проголосовало
    82

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ну вот, тронеш говно и оно вонять сразу начало со своим воображением , жители этой помойки не меняются.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
чел если тебе так хочется провести языком между булок плза, то не забудь еще лайкать его посты, а то как то странно, рендом челик появился неоткуда и заквотил, то что к нему никакого отношения не имело.
тебя обидели что ли? или ты тайно состоишь в их гей бригаде?

логика отброса выше,прикидываться телочкой в чатике , когда я с ним в мамбле коменчу бой).
уж не тебе меня квотить чел.
Никто завонял, ух.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
оу оу полегче, я понимаю, что твой парень не был сегодня с тобой нежен , до следующего раза заживет, не переживай.
квоть квоть , направь на меня всю свою боль, только не нервничай плз.
направил струю мочи на твое е6ло, проверяй

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Душат ребёнка, он же сейчас плакать будет....

Pazlik

.
Лайки
652
ошиблась природа что позволила твоей матери высрать тебя на этот свет
гдет я это уже слышал, наверное в течении последних 10ти лет на любом форуме, каждый не очень одаренный челик пишет тоже самое, в надежде задеть собеседника, как же ты жалок.

Pazlik

.
Лайки
652
ой костечку обидели, он надеется хоть на какую то реакцию на его посты.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
гдет я это уже слышал, наверное в течении последних 10ти лет на любом форуме, каждый не очень одаренный челик пишет тоже самое, в надежде задеть собеседника, как же ты жалок.
в течении последних 10ти лет ты слышал как я ебу твою **** в соседней комнате, не более

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
С него ржут, но он видит лишь провокации, бедолага.
Как обычн , каждый огрызок вкурсе кто я, но я все так же не ебу кто вы детишки.
128 (1)

Pazlik

.
Лайки
652
С него ржут, но он видит лишь провокации, бедолага.
Как обычн , каждый огрызок вкурсе кто я, но я все так же не ебу кто вы детишки.
128 (1)
ну ржи я те че запрещаю? я с тебя, ты с меня, каждый тут может делать что ему вздумается. пф эт форум скруди, щас бы обижаться и воспринимать в серьез это все

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вновь игра на опережение? Клоун)).
Овнить самого себя это видимо next lvl scryde member.

Pazlik

.
Лайки
652
С твоим айкью я бы лучше потренировался завязывать петлю на шее
мало вероятно что мне это пригодится, не я горю на первого встречного челика с форума, ебу его мамашку и выплескиваю обидки, накопленные за весь день когда тебя ****осили на работе или одноклассники чмырили, я хз че там у тебя по годикам.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
мало вероятно что мне это пригодится, не я горю на первого встречного челика с форума, ебу его мамашку и выплескиваю обидки, накопленные за весь день когда тебя ****осили на работе или одноклассники чмырили, я хз че там у тебя по годикам.
Ты просто залупился на меня за безобидный подъе6 и в итоге поел говна. Теперь включаешь серьезное е6ало и оправдываешься что ты не горишь, хотя никто еще за гарь не писал. Просто вытри дерьмо с лица и съе6ись нахyй.

Верх