[Набор в клан] Скорпы

naxalenok

Барон
Лайки
75
Устал я писать вопрос,на который ты не дал ответ,ПРИ РАЗГОВОРЕ-ПРИ РАЗГОВОРЕ в мамбле.........Меня там не былооооооооо...меня еще .....
Вот в этом и проблема что тебя не было, Создателем клана Дивизов ты и Киткат такими являетесь, и не только вы, сам знаешь что я не 1 день играю на этом серве, да и у меня еще такое ощущение и понимание того что вам в клане просто прошлись по ушам, кто именно я догадываюсь но это только мои догадки.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ок. поясняю, ты вообще никаким боком к этой теме не относишься.
Ты вообще гусяра редкий, засунул свою шкуру к нам в клан разнюхать, а потом рот открываешь и куда-то лезешь. О чем с тобой тогда нормально говорить. В игре ты и так /block . Здесь же это мое последнее сообщение тебе.
PS. С варами не общаюсь.
Будучи не варом, а союзником били в спину когда я спросил почему - написал "С варами не общаюсь."
Кто такая Наташа - картавый прекрасно знал и о том как вы самонитесь на епидоса вы говорили зная кто она. К вам в пак не кто ее не засовывал и она не просилась - ее направили к вам.

Последнее редактирование:
Лайки
358
Будучи не варом, а союзником били в спину когда я спросил почему - написал "С варами не общаюсь."
Кто такая Наташа - картавый прекрасно знал и о том как вы самонитесь на епидоса вы говорили зная кто она. К вам в пак не кто ее не засовывал и она не просилась - ее направили к вам.
не*** флагаться на мой пак, что бы не попадать в разряд варов.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
не*** флагаться на мой пак, что бы не попадать в разряд варов.
Некогда не флагался на вас первый до поры до времени. 1 стычка с вами была в цитадельке куда я шел фармить эссу напали на меня и упали =/ Раза 4-5 напали первые, когда я спросил почему ты пишешь что я вар, в каком месте я флагался?

Седрик

Барон
Лайки
16
Вот в этом и проблема что тебя не было, Создателем клана Дивизов ты и Киткат такими являетесь, и не только вы, сам знаешь что я не 1 день играю на этом серве, да и у меня еще такое ощущение и понимание того что вам в клане просто прошлись по ушам, кто именно я догадываюсь но это только мои догадки.
Ура,я услышал ответ,а почему вы не обратились к нам и не поговорили,клан создателей много играют в клане,долго называть ники).......Леха-Рофлик просто может не правильно понял вас,а тут вы просто говоря наехали на него кучей и хз че вы там хотите от него,решать всегда надо совместно,а не так как вы это делали..........

Лайки
358
Некогда не флагался на вас первый до поры до времени. 1 стычка с вами была в цитадельке куда я шел фармить эссу напали на меня и упали =/ Раза 4-5 напали первые, когда я спросил почему ты пишешь что я вар, в каком месте я флагался?
Намного раньше ты и твой клан туда попал.
Привет джеки чао

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ура,я услышал ответ,а почему вы не обратились к нам и не поговорили,клан создателей много играют в клане,долго называть ники).......Леха-Рофлик просто может не правильно понял вас,а тут вы просто говоря наехали на него кучей и хз че вы там хотите от него,решать всегда надо совместно,а не так как вы это делали..........
Жека на Лёху никто ненаезжал, сам психанул и наговорил лишнего.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Намного раньше ты и твой клан туда попал.
Привет джеки чао
Тоесть у вас уже тогда были свои вары и свои союзники? А я и забыл, это же ваш пак пошел на осаду штутгарда когда запретили вам это делать? Блин, точно.
Как я мог попасть в твой список варов раньше если я тебя не бил? (Хотя я не против быть там, вы оч быстро падаете)

naxalenok

Барон
Лайки
75
Разговор о том что бы вернуться в дивизы обратно был? был, скорпов послали? послали. Какие тебе еще доказательства нужны?

Не мы просились а парк сам к нам в мабл приходил и предлогал вернуться но с условиями которые устроили бы оба клана, не сошлись, МЫ не просились обратно, нам предлогали. Так что офнись балабол, в мабле тебя НЕБЫЛО, разговора ты сам лично неслышал, так почему ты пытаешься что то тут доказать? Что ты балобол, я это тебе и всем остальным кто читает форум ДОКАЗАЛ.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не мы просились а парк сам к нам в мабл приходил и предлогал вернуться но с условиями которые устроили бы оба клана, не сошлись, МЫ не просились обратно, нам предлогали. Так что офнись балабол, в мабле тебя НЕБЫЛО, разговора ты сам лично неслышал, так почему ты пытаешься что то тут доказать? Что ты балобол, я это тебе и всем остальным кто читает форум ДОКАЗАЛ.
Давай поступим как ты, запись или балабол =). Даже при том что я говорю о другом разговоре, но все же - пруф 64 (11)

Лайки
358
Тоесть у вас уже тогда были свои вары и свои союзники? А я и забыл, это же ваш пак пошел на осаду штутгарда когда запретили вам это делать? Блин, точно.
Как я мог попасть в твой список варов раньше если я тебя не бил? (Хотя я не против быть там, вы оч быстро падаете)
Думаешь самый хитровы****ый? причина ****ить ваш клан была. У КЛа спросил - он был не против. Крути события в соде когда сцепились с вашими. Цита была уже после.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Еблан? Сидело 4 пака людей и слышало весь разговор.
Что то кол-во людей уже до 4 паков выросло....это...около 40 людей? было же 10 вроде бы....не хочу листать что там нахаленок писал. Мне не важно что вас там где то кто то сливал, я спрашивал за себя - вы напали на меня первые и пишите что это сделал я.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ну да быстро падаем после твоих балабол 5 окон на баф и стил, как только этих бафов у тебя нет, то быстро падаешь ты. Вот незадача опять же ты балабол, ведь ты сам говаорил что тебе лень грузить 5 окон на баф против нас, опять же твои слова что ты без фул бафа не ходищь на пвп.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну да быстро падаем после твоих балабол 5 окон на баф и стил, как только этих бафов у тебя нет, то быстро падаешь ты. Вот незадача опять же ты балабол, ведь ты сам говаорил что тебе лень грузить 5 окон на баф против нас, опять же твои слова что ты без фул бафа не ходищь на пвп.
Ваша неспособность отличить стеб от правды меня угнетает(
Падать от одного с 5-тью окнами (4) паком где минимум 5 человек и писать что он бафаный - вы серьезно? Вы зачем себя позорите?

naxalenok

Барон
Лайки
75
Давай поступим как ты, запись или балабол =). Даже при том что я говорю о другом разговоре, но все же - пруф 64 (11)
Зачем запись, когда сидело в мабле около 30 человек которые мои слова подтверждают, твои слова никто не подтверждает. Балабол.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ваша неспособность отличить стеб от правды меня угнетает(
Падать от одного с 5-тью окнами (4) паком где минимум 5 человек и писать что он бафаный - вы серьезно? Вы зачем себя позорите?
Мммм интересно когда это ты 1 пол пака валил, :)

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ты 1 валишь арб или луков и то 2х-3х на большее не способен под фул бафом, есть видос как ты и твоя "любимая" падаете от меня 1го, когда фул бафа у вас небыло.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты 1 валишь арб или луков и то 2х-3х на большее не способен под фул бафом, есть видос как ты и твоя "любимая" падаете от меня 1го, когда фул бафа у вас небыло.
Кидай, вам же ведь уже писали - записывайте видео где вы прилетаете паком и от солянки падаете, а не где в спину афк убиваете. СЛБ из бестов, ЫЫЫк вроде бы, тоже меня убивает, только сначала падает раза 4. Нужно видосики записывать как в 2 часа ночи вы пачкой прилетаете, в торг пишите ДИВИЗИОНЫ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?
А когда падает пишите ГОВОРИШЬ ЛЕНЬ ОКНА ЗАВОДИТЬ?

Верх