[Набор в клан] Скорпы

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ага афк, на тп изначально ловите, а потом афк, ой балабол, видос будет не сомневайся, как домой приду так и будет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Или когда просто бегая в поле? Вот недавно на али рб в варке я тоже на фб был? Или на хб где рецы брать? Тоже на фб был? Вообще да, меня расскрыли, у меня нарисованы скилы джуда и шилка, и прайд сам себе бафаю. И в соде тоже я постоянно бегаю под всеми этими бафами, нытики.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Кидай, вам же ведь уже писали - записывайте видео где вы прилетаете паком и от солянки падаете, а не где в спину афк убиваете. СЛБ из бестов, ЫЫЫк вроде бы, тоже меня убивает, только сначала падает раза 4. Нужно видосики записывать как в 2 часа ночи вы пачкой прилетаете, в торг пишите ДИВИЗИОНЫ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?
А когда падает пишите ГОВОРИШЬ ЛЕНЬ ОКНА ЗАВОДИТЬ?

Ты случаем не родственник Ганс Христиан Андерсана? А то уж красиво все рассписываешь.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Или когда просто бегая в поле? Вот недавно на али рб в варке я тоже на фб был? Или на хб где рецы брать? Тоже на фб был? Вообще да, меня расскрыли, у меня нарисованы скилы джуда и шилка, и прайд сам себе бафаю. И в соде тоже я постоянно бегаю под всеми этими бафами, нытики.
Да нет не нытики, просто балабольть не надо.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Ну вы же пишите что я всегда под фб вас убиваю, будто бы я не способен хоть кого то из вас без фб убить.

Заметь, я не говорил что ты не способен кого нибудь убитьбез фул бафа, не надо просто быть таким как ты сейчас ведешь себя, тебя уже дважды поймали на балабольстве, высокомерный ты наш нагибатор.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты 1 валишь арб или луков и то 2х-3х на большее не способен под фул бафом, есть видос как ты и твоя "любимая" падаете от меня 1го, когда фул бафа у вас небыло.
Зачем ты тогда вот так пишешь? Что без фб убиваешь нас двоих. Момент где я писал что без фб не выхожу. Там ситуация была - на альт б бафе убил парня, не помню кого - кого то из вас и он пишет, ты без фб с города выходишь? Я сказал нет всегда на фб (любой дурак поймет что это стеб). Ты не говоришь о том что я не способен без фб кого то убить, но вы говорите, что если я кого то убиваю то я на фб - по сути одно и тоже.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Зачем ты тогда вот так пишешь? Что без фб убиваешь нас двоих. Момент где я писал что без фб не выхожу. Там ситуация была - на альт б бафе убил парня, не помню кого - кого то из вас и он пишет, ты без фб с города выходишь? Я сказал нет всегда на фб (любой дурак поймет что это стеб). Ты не говоришь о том что я не способен без фб кого то убить, но вы говорите, что если я кого то убиваю то я на фб - по сути одно и тоже.
В большинстве случаев ты под фб. Устал я с тобой уже разговаривать не очем.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
[QE="Raizel, post: 360200, member: 11947"]Зачем ты тогда вот так пишешь? Что без фб убиваешь нас двоих. Момент где я писал что без фб не выхожу. Там ситуация была - на альт б бафе убил парня, не помню кого - кого то из вас и он пишет, ты без фб с города выходишь? Я сказал нет всегда на фб (любой дурак поймет что это стеб). Ты не говоришь о том что я не способен без фб кого то убить, но вы говорите, что если я кого то убиваю то я на фб - по сути одно и тоже.
В большинстве случаев ты под фб. Устал я с тобой уже разговаривать не очем.[/QUOTE]
Какие большинства случаев? Вы же выходите пофаниться (не говорю про эпики) раз в неделю.

naxalenok

Барон
Лайки
75
Выходим, фонимся, но я лично не видел чтоб у нас кто то балаболил. Так что давай Raizel закроем эту тему и не утверждай больше того что сам лично не слышал.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Выходим, фонимся, но я лично не видел чтоб у нас кто то балаболил. Так что давай Raizel закроем эту тему и не утверждай больше того что сам лично не слышал.
Я говорю только потому что слышал и я не говорю о ваших обсуждениях где вы там 15-30-40 человек на что пруфы просили=) (голдишку за пиар темки почтой :Р )

naxalenok

Барон
Лайки
75
Заеба....надоело мне драться с вами на форуме, лети нубл рб подеремся там.
А че нубл РБ, го сразу: Кировская обл. г. Кирово-Чепецк, ул. Маяковского д. 16 кв. 23 жду. Только вечером или пиши суда как прибежишь.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Когда уходил Руслан, он же отдал клан... Блин ребят, это пиксели) Я одного не понимаю, что бы с ним произошло, чего ты так боялся?? Ты же хотел уйти и оставить клан без КЛа. Без КТП. Без Палатки, без возможности перекастовать замок если что. Пусть тебе и Грубо, как ты говоришь, сказали отдать клан. Он сказал тебе вполне разумно. Не важно как он сказал, грубо или вежливо. Он был прав по сути... Я бы на его месте сам сказал, что-бы отдавали кому-то клан.
Дело сейчас не в том как он сказал. Дело в самой сути проблемы того, что ты и Парк ушли бы и оставили клан без кла со всеми вытекающими последствиями. Прикольно... Или я в чем-то не прав?
Дим ты сначала вспомни наш с тобой розговор, я тебе сказал, что после осады я свалю и отдам кла, НО Я В ЭТОМ ВРЕМЯ И СКАЗАЛ ЧТО НЕ ОТДАМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В КЛАНЕ МЕСЯЯЯ, а до этого играли в варах, я на дал*аёба похо, скажи мне?

Верх