Кидай, вам же ведь уже писали - записывайте видео где вы прилетаете паком и от солянки падаете, а не где в спину афк убиваете. СЛБ из бестов, ЫЫЫк вроде бы, тоже меня убивает, только сначала падает раза 4. Нужно видосики записывать как в 2 часа ночи вы пачкой прилетаете, в торг пишите ДИВИЗИОНЫ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?
А когда падает пишите ГОВОРИШЬ ЛЕНЬ ОКНА ЗАВОДИТЬ?
Тебя похоже не было тогда, т.к. слова капсом - цитаты каролины.Ты случаем не родственник Ганс Христиан Андерсана? А то уж красиво все рассписываешь.
Да нет не нытики, просто балабольть не надо.Или когда просто бегая в поле? Вот недавно на али рб в варке я тоже на фб был? Или на хб где рецы брать? Тоже на фб был? Вообще да, меня расскрыли, у меня нарисованы скилы джуда и шилка, и прайд сам себе бафаю. И в соде тоже я постоянно бегаю под всеми этими бафами, нытики.
Ну вы же пишите что я всегда под фб вас убиваю, будто бы я не способен хоть кого то из вас без фб убить.Да нет не нытики, просто балабольть не надо.
Ну вы же пишите что я всегда под фб вас убиваю, будто бы я не способен хоть кого то из вас без фб убить.
Зачем ты тогда вот так пишешь? Что без фб убиваешь нас двоих. Момент где я писал что без фб не выхожу. Там ситуация была - на альт б бафе убил парня, не помню кого - кого то из вас и он пишет, ты без фб с города выходишь? Я сказал нет всегда на фб (любой дурак поймет что это стеб). Ты не говоришь о том что я не способен без фб кого то убить, но вы говорите, что если я кого то убиваю то я на фб - по сути одно и тоже.Ты 1 валишь арб или луков и то 2х-3х на большее не способен под фул бафом, есть видос как ты и твоя "любимая" падаете от меня 1го, когда фул бафа у вас небыло.
Зачем ты тогда вот так пишешь? Что без фб убиваешь нас двоих.
Продолжение читай, я подредактировал пост.Ну потому что это правда, и это было. В отличи от тебя.
В большинстве случаев ты под фб. Устал я с тобой уже разговаривать не очем.Зачем ты тогда вот так пишешь? Что без фб убиваешь нас двоих. Момент где я писал что без фб не выхожу. Там ситуация была - на альт б бафе убил парня, не помню кого - кого то из вас и он пишет, ты без фб с города выходишь? Я сказал нет всегда на фб (любой дурак поймет что это стеб). Ты не говоришь о том что я не способен без фб кого то убить, но вы говорите, что если я кого то убиваю то я на фб - по сути одно и тоже.
В большинстве случаев ты под фб. Устал я с тобой уже разговаривать не очем.[/QUOTE][QE="Raizel, post: 360200, member: 11947"]Зачем ты тогда вот так пишешь? Что без фб убиваешь нас двоих. Момент где я писал что без фб не выхожу. Там ситуация была - на альт б бафе убил парня, не помню кого - кого то из вас и он пишет, ты без фб с города выходишь? Я сказал нет всегда на фб (любой дурак поймет что это стеб). Ты не говоришь о том что я не способен без фб кого то убить, но вы говорите, что если я кого то убиваю то я на фб - по сути одно и тоже.
Я говорю только потому что слышал и я не говорю о ваших обсуждениях где вы там 15-30-40 человек на что пруфы просили=) (голдишку за пиар темки почтой :Р )Выходим, фонимся, но я лично не видел чтоб у нас кто то балаболил. Так что давай Raizel закроем эту тему и не утверждай больше того что сам лично не слышал.
Опять 25 смотри выше что ты говорил (писал)Я говорю только потому что слышал и я не говорю о ваших обсуждениях где вы там 15-30-40 человек на что пруфы просили=) (голдишку за пиар темки почтой :Р )
Заеба....надоело мне драться с вами на форуме, лети нубл рб подеремся там.Опять 25 смотри выше что ты говорил (писал)
:nichosi40:Лол.Заеба....надоело мне драться с вами на форуме, лети нубл рб подеремся там.
А че нубл РБ, го сразу: Кировская обл. г. Кирово-Чепецк, ул. Маяковского д. 16 кв. 23 жду. Только вечером или пиши суда как прибежишь.Заеба....надоело мне драться с вами на форуме, лети нубл рб подеремся там.
Дим ты сначала вспомни наш с тобой розговор, я тебе сказал, что после осады я свалю и отдам кла, НО Я В ЭТОМ ВРЕМЯ И СКАЗАЛ ЧТО НЕ ОТДАМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В КЛАНЕ МЕСЯЯЯ, а до этого играли в варах, я на дал*аёба похо, скажи мне?Когда уходил Руслан, он же отдал клан... Блин ребят, это пиксели) Я одного не понимаю, что бы с ним произошло, чего ты так боялся?? Ты же хотел уйти и оставить клан без КЛа. Без КТП. Без Палатки, без возможности перекастовать замок если что. Пусть тебе и Грубо, как ты говоришь, сказали отдать клан. Он сказал тебе вполне разумно. Не важно как он сказал, грубо или вежливо. Он был прав по сути... Я бы на его месте сам сказал, что-бы отдавали кому-то клан.
Дело сейчас не в том как он сказал. Дело в самой сути проблемы того, что ты и Парк ушли бы и оставили клан без кла со всеми вытекающими последствиями. Прикольно... Или я в чем-то не прав?