[Набор в клан] Скорпы

Aii

Виконт
Лайки
157
В куро-пак [HelloKitty] клана Scorpions нужны куры =) В игре писать pm Kredos или Ai [:kiss:]

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Как-то раз небось афкашников перебили... Была бы моя воля, я бы чертовым блинкам кд повысил... Ибо просто жесть.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
А еще бы некотороые бафы стилить запретил. Фулл настиленный берс под фул зарядом может тоже фулку положить...

Седрик

Барон
Лайки
16
ты что ли тагнул меня в клан? или Донора? мы в клане с его рождения почти, и писец как приятно слышать, когда тебе говорят - не буду повторять реплику Никиты, он все сказал верно. Я хз, какие сказки вам рассказывает Ваш КЛ, да и не важно лично для меня, факт остается фактом.
А почему вы игроки,которые год в дивизах просидели,не поговорили с создателями клана???????????
А решили просто ливнуть и *** на всех,которые к вам относились всегда нормально????????Почему? У меня один только вопрос..........

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
А почему вы игроки,которые год в дивизах просидели,не поговорили с создателями клана???????????
А решили просто ливнуть и *** на всех,которые к вам относились всегда нормально????????Почему? У меня один только вопрос..........
Так он же не играет. Чё его спрашивать?

Верх