- Лайки
- 61
Я человек подневольный. У меня есть ПЛ и КЛКогда обратно в дивизы ?![]()
Я человек подневольный. У меня есть ПЛ и КЛКогда обратно в дивизы ?![]()
Слова рабаЯ человек подневольный. У меня есть ПЛ и КЛ
А кто их возьмет?Когда обратно в дивизы ?![]()
Даже если будут умолять? :eek:А кто их возьмет?![]()
Ну, умолять никто не будет, ребятам решили идти своей дорогой, а мы своей... На том и порешилиДаже если будут умолять? :eek:
Аид,я тут узнал,что вас в дивизы обратно не возьмут,чё делать? :eek:Ну, умолять никто не будет, ребятам решили идти своей дорогой, а мы своей... На том и порешили
Говорят скорпы просились обратно но их послали :РНу, умолять никто не будет, ребятам решили идти своей дорогой, а мы своей... На том и порешили
Наши взгляды на управление кланом разошлись, мы сами туда не пойдем после того, что было...Аид,я тут узнал,что вас в дивизы обратно не возьмут,чё делать? :eek:
Ник мне того, кто это сказалГоворят скорпы просились обратно но их послали :Р
Беда)Я думал через недельку помиритесь и обратноНаши взгляды на управление кланом разошлись, мы сами туда не пойдем после того, что было...
(присутствовал в мамбле когда просились и их послали)Ник мне того, кто это сказал
Долгая история, рассказывать не буду, это наше личное дело...Беда)Я думал через недельку помиритесь и обратно![]()
Очень сомневаюсь что такое было. Подниму данный вопрос(присутствовал в мамбле когда просились и их послали)
А почему вы игроки,которые год в дивизах просидели,не поговорили с создателями клана???????????ты что ли тагнул меня в клан? или Донора? мы в клане с его рождения почти, и писец как приятно слышать, когда тебе говорят - не буду повторять реплику Никиты, он все сказал верно. Я хз, какие сказки вам рассказывает Ваш КЛ, да и не важно лично для меня, факт остается фактом.
Так он же не играет. Чё его спрашивать?А почему вы игроки,которые год в дивизах просидели,не поговорили с создателями клана???????????
А решили просто ливнуть и *** на всех,которые к вам относились всегда нормально????????Почему? У меня один только вопрос..........
Этж тема о наборе. Мы прост апаемДо сех пор обсуждаете чтоле?