[Набор в клан] Скорпы

Veronika

Граф
Лайки
642
Хз что они с бестами делали, так как я точно знаю что Дима с ними ничего бы иметь не хотел точно, как и я, так что об этом, я сам Дима ничего незнаю, я пришол гооврю парку ну что там, говорит в 2 е*ала не дали скорпам забрать замок и п*здец, ну и всё)
даже так?)в как же приглашения в клан?)только я вот точно ни чего общего иметь не хочу с вами)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
даже так?)в как же приглашения в клан?)только я вот точно ни чего общего иметь не хочу с вами)
Я по твоему знаю об этом что, то? Я после тв незаходил в игру вопще, сегодня зашол олимп пофармить, тперь точно желание отпало заходить)

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Расскажите пожалуйста кто же такой это райзел? Вторая учетка хенаро? Тот тоже паки ложил мизинцем

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
От нас фан фан фан Вары эпики осады и грамотное руководство. ;););)
64 (28)

Aii

Виконт
Лайки
157
Какой теперь ник у Хенаро кто в курсе ?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Да, знаем ник его) но и на том спасибо)

Veronika

Граф
Лайки
642
видимо тебя не посчитали нужным просвещать

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Когда уходил Руслан, он же отдал клан... Блин ребят, это пиксели) Я одного не понимаю, что бы с ним произошло, чего ты так боялся?? Ты же хотел уйти и оставить клан без КЛа. Без КТП. Без Палатки, без возможности перекастовать замок если что. Пусть тебе и Грубо, как ты говоришь, сказали отдать клан. Он сказал тебе вполне разумно. Не важно как он сказал, грубо или вежливо. Он был прав по сути... Я бы на его месте сам сказал, что-бы отдавали кому-то клан.
Дело сейчас не в том как он сказал. Дело в самой сути проблемы того, что ты и Парк ушли бы и оставили клан без кла со всеми вытекающими последствиями. Прикольно... Или я в чем-то не прав?
Ты хоть понимаешь что несешь? Дело именно в том как он сказал или ставить ультиматум нормально вообще? И да, ребята в мамбл заходили и обсуждали КЛство, если тебе что то в ухо вдули, что клан без КЛа останется, то я хз, не подставляй уши. Тупо нашли повод ливнуть.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ты хоть понимаешь что несешь? Дело именно в том как он сказал или ставить ультиматум нормально вообще? И да, ребята в мамбл заходили и обсуждали КЛство, если тебе что то в ухо вдули, что клан без КЛа останется, то я хз, не подставляй уши. Тупо нашли повод ливнуть.
Слушай меня внимательно. Если у вас пригорело от того, что мы ушли из клана по той причине, что Парк забил и ему было пофигу, а рофлик говорил что забьет после осады, то это ваши проблемы. Пак, который в основном ходит на олимп и не попадает на драконов, Ну что-то не понятное. Понятное дело, что у вас +2-4 к МСК но если вам нужен клан для Олимпа то вы можете и без нас одимпить, вас никто не мешает.

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
ты что ли тагнул меня в клан? или Донора? мы в клане с его рождения почти, и писец как приятно слышать, когда тебе говорят - не буду повторять реплику Никиты, он все сказал верно. Я хз, какие сказки вам рассказывает Ваш КЛ, да и не важно лично для меня, факт остается фактом.
Вот именно, в клане с основания, есть что вспомнить, сколько осад/тв/эпиков, так сказать участвовали в развитии клана, строили его историю, не мало вместе пережили, а тут раз-раз и ливнули к варам, самим не стрёмно?

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Вот именно, в клане с основания, есть что вспомнить, сколько осад/тв/эпиков, так сказать участвовали в развитии клана, строили его историю, не мало вместе пережили, а тут раз-раз и ливнули к варам, самим не стрёмно?
То есть к варам? Эт к каким?

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Слушай меня внимательно. Если у вас пригорело от того, что мы ушли из клана по той причине, что Парк забил и ему было пофигу, а рофлик говорил что забьет после осады, то это ваши проблемы. Пак, который в основном ходит на олимп и не попадает на драконов, Ну что-то не понятное. Понятное дело, что у вас +2-4 к МСК но если вам нужен клан для Олимпа то вы можете и без нас одимпить, вас никто не мешает.
Ты точно мне пишешь, а то я не о том вообще.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
К каким варам? Ты укурился что ли? Мы ушли в пустой клан, смысл создавать, если уже есть готовый. Да, блин, строили, участвовали и были посланы нахер.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ведется донабор в клан Scorpions кп/полуКП с хорошим онлайном и адекватными мемберами. Буст хотябы от фул +8 для каждого мембера.
От нас фан фан фан Вары эпики осады и грамотное руководство. ;););)
Ап ребятам! [:kiss:]

Верх