[Набор в клан] Скорпы

naxalenok

Барон
Лайки
75
скажи спс что кланы правильно написал, а то опять обидитесь.

Aii

Виконт
Лайки
157
В связи с последними событиями на сервере в клан SCORPIONS нужны..... КЛАНЫ =))[:like:] Примем с распростертыми объятиями совсем мааахонькие кланчики, небольшие кланы и кланюшки. От нас - постоянный ФАН, осады, эпики, ТВ. ГВГ внутри клана, система бонусов и поощрений за онлайн, плюс у нас такой Няшный КЛ. Писать любому мемберу из клана. 64 (10)

OneTrouble

Виконт
Лайки
108
В связи с последними событиями на сервере в клан SCORPIONS нужны..... КЛАНЫ =))[:like:] Примем с распростертыми объятиями совсем мааахонькие кланчики, небольшие кланы и кланюшки. От нас - постоянный ФАН, осады, эпики, ТВ. ГВГ внутри клана, система бонусов и поощрений за онлайн, плюс у нас такой Няшный КЛ. Писать любому мемберу из клана. 64 (10)
как так? мы ж бомжи, нулины полные) сеньёр когда АВ к нам влились же писал мне в пм что я **** и руководить буду ****ами(как-то так примерно он выразился) )) что ничего всё равно мы вам не сделаем))) как так-то?)))

Aii

Виконт
Лайки
157
Просто клан АВ, как добротный навоз удобрил Ваш клан, вот с помощью этого "удобрения" вы и собираете урожай эпиков пока )

Aii

Виконт
Лайки
157
Не стыдно. Вот ну нисколько не стыдно. Стыдно должно быть АВ- которые слились и не смогли собраться. Стыдно должно быть им за то, что ТаймМастер соскамил клан CLF и слился в итоге. Ребята с х10 всегда показывали достойную и честную игру и в принципе, если бы я была на месте Кла я бы наверное тоже приняла "удобрение" АВ в клан, чтобы сделать достойную опозицию, только вот дело в том, что достойных людей там не осталось, не запачкайтесь "удобрениями", ребята )

BeCool

Виконт
Лайки
140
Не стыдно. Вот ну нисколько не стыдно. Стыдно должно быть АВ- которые слились и не смогли собраться. Стыдно должно быть им за то, что ТаймМастер соскамил клан CLF и слился в итоге. Ребята с х10 всегда показывали достойную и честную игру и в принципе, если бы я была на месте Кла я бы наверное тоже приняла "удобрение" АВ в клан, чтобы сделать достойную опозицию, только вот дело в том, что достойных людей там не осталось, не запачкайтесь "удобрениями", ребята )
нам не грозит запачкатся, не переживай
в любом случае вас в этом плане мы не переплюнем

забавно то что при равном количестве вы резко сдулись, даже в чате вонизм развели
не останавливайте набор, наберите еще 100500 нытиков и воображал
а по поводу гвг в клане - его за пределами клана проводить надо, го с нами например, интересно попробовать в очередной раз свои сили с "топ" паками

Aii

Виконт
Лайки
157
У нас только одна воображала в клане -ФерстАид, и он пока в отпуске )))

Верх