- Лайки
- 197 089
если б не вточили уже 2 посоха на 16 спустя 10минут после ввода - не писал бы1к голды - посох +10.
Сколько нужно вкинуть ради ОДНОЙ точки на +1, ибо может даже не заточится?
хы
если б не вточили уже 2 посоха на 16 спустя 10минут после ввода - не писал бы1к голды - посох +10.
6ля, лихо вас поимели. Пацаны ввели ольфа с шансом заточки 0.0001% - пацаны просрали кучу бабла в ольфа. Ввели ольфа за посох - пацаны просрали ещё больше голды на посох, в надежде на него или другой ништячок.1к голды - посох +10.
да можно@Latinᶏ , @FlaFsteR ребят, а возможно как-то сделать, что бы аксесуары отображались с причёской, которая на данный момент есть на пресонаже?
Например, она вот такая:
![]()
А после того, как я пялю на себя противогаз, моего чара сразу косоёбит:
![]()
я хчу себе эту штуку, но оно так противно смотрится с этой головой....
По задумке сделали их в выигрыше за конька на +4Плевать на ваш посох, где парные караси???
Слыш, конь, ты чё игноришь меня и конфу олимпиадеров? Плащ мастера давай, вангую у тебя сорцы на компе есть. Или ваще в файлах скруйделя. Это одна из 3 неделфолтных вещей, что можно носить.По задумке сделали их в выигрыше за конька на +4
Уже почти год прошу (А как же Плащ Черного Мастера?:oleg12:
Выше читай, скрайд против плаща мастера, флаф тут то причем)Слыш, конь, ты чё игноришь меня и конфу олимпиадеров? Плащ мастера давай, вангую у тебя сорцы на компе есть. Или ваще в файлах скруйделя. Это одна из 3 неделфолтных вещей, что можно носить.
У человека на сервере пальмы в ШТТ стоят, о логике говорить не любим.Выше читай, скрайд против плаща мастера, флаф тут то причем)
Не против, просто качество если сделаю лучше то будет, на самом деле чтобы что-то было быстрее просто нужно отдельно тред делать с просьбой и всё.Выше читай, скрайд против плаща мастера, флаф тут то причем)
Я когда ставил тоже задумался об этом) Так и знал что кто-то да докопаетсяУ человека на сервере пальмы в ШТТ стоят, о логике говорить не любим.
Ну так ты уже мог бы давно их сделать тогда, уже давно об это просят та и ты сам знаешь как эмиральдовцы любят плащи мастера)Не против, просто качество если сделаю лучше то будет, на самом деле чтобы что-то было быстрее просто нужно отдельно тред делать с просьбой и всё.
Ку кому 100-ю победу посвятишь?начинай делать мне монумент в адене до 100 хиро на х1200
может все таки +10 , а не +4?По задумке сделали их в выигрыше за конька на +4
Поправочка: на х50 теперь таких пушек ЕЩЁ больше, ибо там есть люди с 25к+ голд на рукахпрошло 3 часа
на х70 которому 3 недели появились как минимум : +15 топ лук, +14 сакра, +14 архангел, +13 сакра
и это ток начало "эвента"
приятной игры
хы
на х50 подобных пушек единицы учитывая что серверу 2 года