так подари а я скажу сам купилСам бы носил, имхо самый удачный аксессуар в этом паке
На серверах х50 и х70 еще нет ивента, как раз сейчас проверяем его. В течение часа будет запущенна х70 нет не дерева с мобов и не самой кошки
а на, х1200 когда продлите каникулы?)Если прямо сейчас начать то можно успеть к хэллоуину сделать ивент) А лучше сразу зимний
кстати вместо цветочков и ноток к анимации у противогаза, сделал бы чёт типа пепла чёрного, имхо выглядело бы намного эфектнее
Все класс,кроме этого цыганского золота.Вот бы еще запили бы версию серебро\хром\какой нить потускневшего метала с ржавью и ремнями каким нить коричневого цвета(чтобы было понятно что это кожа)
а можн не дым, а огонь добавить? и возможность юзать данный костюм на оли, что бы видно было когда жопа горит
1 пост Латины собрал больше чем моя статья ¯\_(ツ)_/¯
Добавь плащи мастеров и я тебя со всех твино-учеток залайкаю хД1 пост Латины собрал больше чем моя статья ¯\_(ツ)_/¯
Причем тут он, если все решает скрайд, и он не сильно одобрил плащи мастеров)Добавь плащи мастеров и я тебя со всех твино-учеток залайкаю хД
Ну чё к противогазу надо каску) а эффект дыма в тему)1 пост Латины собрал больше чем моя статья ¯\_(ツ)_/¯
Кстати да, увы и ах мастеров не одобрили пока, да и дизайн их надо переделать, я так посмотрел текстуры и они чет не.. Обновить надоПричем тут он, если все решает скрайд, и он не сильно одобрил плащи мастеров)
Здравствуйте, когда будет кепка Саши Грей? Я устал ждать.Кстати да, увы и ах мастеров не одобрили пока, да и дизайн их надо переделать, я так посмотрел текстуры и они чет не.. Обновить надо
Почему она тебе нравиться? Новых актрис не появилось за это время?)Здравствуйте, когда будет кепка Саши Грей? Я устал ждать.
![]()
Я однолюбПочему она тебе нравиться? Новых актрис не появилось за это время?)
ибо ты должен был ввести дуалы караси еще 2 года назад1 пост Латины собрал больше чем моя статья ¯\_(ツ)_/¯