Скрайд Х50: Перезагрузка [14 июля в 20:01]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

larkess

Виконт
Лайки
266
Бл.. ну а в чем сложность была добавить Сады я не понимаю. Они вносят какой-то дисбаланс?
Или это типа фишка х100 и все прям из-за садов ждут х100?)) Нет конечно же

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
А что. Хороший стрим вышел. Легко, непринужденно, доступно, детально. Вообще когтистая лапа сомнений, терзаний, метаний разжалась. Полегчало. Сервер в надежных руках. На минуточку вся команда Скрайда читает несклоняемого Сапольски. Уже на третьей странице! Возможно игрокам стоит поглубже вжаться в игровые кресла. Ведь ребята когда то дойдут до 17й страницы. Думаю нас ждет парочка захватывающих антропологических экспериментов. А Саша ( он большой философ) общается на экзистенциальные темы с чатом GPT и тот ему застенчиво вторит. У меня родилась теория, что Саша, вероятно, династическое имя Скрайда. Ибо их несколько. Ну ладно, без ерничанья. Играть на сервере правда комфортно и приятно. Особенно если не врубать скорость 200км/ч, когда твоя скорость жизни, например, равна 60 ти. Кто хотел костюм свинюшки? Предоставляю услугу по просмотру непередаваемой PIG HAT! Взглянуть одним глазом - 1ккк, двумя, со скидкой - 1 987ккк. Обращаться по нику Халтура строго с 19 августа!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Бл.. ну а в чем сложность была добавить Сады я не понимаю. Они вносят какой-то дисбаланс?
Изначально хотели перенести именно сады, но локация довольно большая и решили, что разбрасывать игроков по локации будет не совсем хорошо. Паган в этом плане более компактный

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Изначально хотели перенести именно сады, но локация довольно большая и решили, что разбрасывать игроков по локации будет не совсем хорошо. Паган в этом плане более компактный
И более лагучий и глаза режет, ага

Desmina

Виконт
Лайки
208
Хоть я и не фармлю на х50, и мне в общем-то все равно, но сады и паган на х100 - разные локации, фармящиеся разными профами. Соло ФРом было приятно постоять в садах, чего не скажешь о пагане, там луком только в пати.

Suicideee

Наследник
Лайки
14
планируете убрать кровь с пола? потому что хочется кончить сабой рили када видишь все эти ужасы ( очень большая просадка фпс у всех вне зависимости от железа )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И более лагучий и глаза режет, ага
планируете убрать кровь с пола? потому что хочется кончить сабой рили када видишь все эти ужасы ( очень большая просадка фпс у всех вне зависимости от железа )
Эффекты поубирали, будет легче :) Только не забудьте обновиться после мержа.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
странно что на х100 это не было проблемой когда было 4 локи для фарма паками =/
Х100 - это всё-таки новый сервер. На открытия всегда заходит значительно больше игроков, чем на на старые сервера, и очевидно, что зон для такого сервера необходимо больше

Думаю, что на х50 тоже будет народу не мало, но текущих зон вполне должно быть достаточно для адекватной игры

vidab

Барон
Лайки
47
Х100 - это всё-таки новый сервер. На открытия всегда заходит значительно больше игроков, чем на на старые сервера, и очевидно, что зон для такого сервера необходимо больше

Думаю, что на х50 тоже будет народу не мало, но текущих зон вполне должно быть достаточно для адекватной игры
не знаю про что ты говоришь... Вроде онлайн есть, паки рассосались по локам - 0 фана.
Если не ошибаюсь в начале столбы даже убрали (чтоб определенный пак дохуя не фармил), драки за топ спот был максимум 1 час, тот кто проиграл пошел фармить сады,карики... кто вообще не мог дратся, фармили соа!
Даже прошлый х100 был интересней ( с добавлениям еще 2-х комнат кариков ), драки вечером за лоа были отличные
Подвал вообще зашквар сделали, что люди с бустом ниже среднего фармили его на изи... если уже на то и пошло, делим локу как паган, половина для соло дрочеров, половина для паков

Sence

Виконт
Лайки
177

сделайте возможность продливать прем аккаунт. вот у меня прем акк до 1 августа. но я бы хотел по скидке его продлить еще на 2 мес. дайте такую возможность, использовать скидку

LaCocaine

Барон
Лайки
56
Че вы вперлись в это сады. Дроп там говно из *опы , тебе добавляют топ локу с топ фармом, а тебе не нравиться.
«Админы добавляют открытый паган где фармиться куча адены»
Челики на форуме
«ХАЧУ САДЫ И ФАРМИТЬ 10ККК В ЧАС»

LaCocaine

Барон
Лайки
56

Дайте лучше ответ , что будет по дропу на х50 с Кариков и пагана , будет ли там нормальный дроп адены как сейчас на х50 ? Или будет такой же урезанный в 1.5 раза как на х100?

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
8
"Купон на эффект" - а какие эффекты будут предложены к обмену?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
ну и вы убили весь клановый/партийный замес тем что есть 4 локи и есть где постоянно фармить, разве нет? потом убили подвал по дропу и условный лекс фармил просто топ спот в пагане, так как он был выгоднее порезанного подвала в садах

а че какие-то доп реворки сырков/хавков будут чтобы не было опять из лучников 95% фров?
Ну, я честно говоря, даже не знаю, что тут отвечать. Мы не вводили новые локации и получали жалобы, что какие-то группы проигрывают и им негде фармить, всё забито и мол мы сами загоняем их в инстансы. Добавили новые локации, чтобы КП находили себе споты и в итоге получаем жалобы на то, что игроки могут найти себе спот пофармить :f09f9890-2x:

Понимаю о чём речь, но пока не совсем вижу как соблюдать этот баланс между обязательной дракой за спот и альтернативой для пака, который не может выбить вара

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
"Купон на эффект" - а какие эффекты будут предложены к обмену?
Вот такие эффекты можно получить используя данный купон

1689083341958.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх