- Лайки
- 1 243
Изначально хотели перенести именно сады, но локация довольно большая и решили, что разбрасывать игроков по локации будет не совсем хорошо. Паган в этом плане более компактныйБл.. ну а в чем сложность была добавить Сады я не понимаю. Они вносят какой-то дисбаланс?
Или это типа фишка х100 и все прям из-за садов ждут х100?)) Нет конечно же
И более лагучий и глаза режет, агаИзначально хотели перенести именно сады, но локация довольно большая и решили, что разбрасывать игроков по локации будет не совсем хорошо. Паган в этом плане более компактный
планируете убрать кровь с пола? потому чтоИзначально хотели перенести именно сады, но локация довольно большая и решили, что разбрасывать игроков по локации будет не совсем хорошо. Паган в этом плане более компактный
И более лагучий и глаза режет, ага
Эффекты поубирали, будет легчепланируете убрать кровь с пола? потому чтохочется кончить сабой рили када видишь все эти ужасы( очень большая просадка фпс у всех вне зависимости от железа )
Х100 - это всё-таки новый сервер. На открытия всегда заходит значительно больше игроков, чем на на старые сервера, и очевидно, что зон для такого сервера необходимо большестранно что на х100 это не было проблемой когда было 4 локи для фарма паками =/
не знаю про что ты говоришь... Вроде онлайн есть, паки рассосались по локам - 0 фана.Х100 - это всё-таки новый сервер. На открытия всегда заходит значительно больше игроков, чем на на старые сервера, и очевидно, что зон для такого сервера необходимо больше
Думаю, что на х50 тоже будет народу не мало, но текущих зон вполне должно быть достаточно для адекватной игры
сделайте возможность продливать прем аккаунт. вот у меня прем акк до 1 августа. но я бы хотел по скидке его продлить еще на 2 мес. дайте такую возможность, использовать скидкуХ100 - это всё-таки новый сервер. На открытия всегда заходит значительно больше игроков, чем на на старые сервера, и очевидно, что зон для такого сервера необходимо больше
Думаю, что на х50 тоже будет народу не мало, но текущих зон вполне должно быть достаточно для адекватной игры
Че вы вперлись в это сады. Дроп там говно из *опы , тебе добавляют топ локу с топ фармом, а тебе не нравиться.Бл.. ну а в чем сложность была добавить Сады я не понимаю. Они вносят какой-то дисбаланс?
Или это типа фишка х100 и все прям из-за садов ждут х100?)) Нет конечно же
Дайте лучше ответ , что будет по дропу на х50 с Кариков и пагана , будет ли там нормальный дроп адены как сейчас на х50 ? Или будет такой же урезанный в 1.5 раза как на х100?Х100 - это всё-таки новый сервер. На открытия всегда заходит значительно больше игроков, чем на на старые сервера, и очевидно, что зон для такого сервера необходимо больше
Бегаю на ноут буке , 100 фпс в пагане, лагов нет ..И более лагучий и глаза режет, ага
Ну, я честно говоря, даже не знаю, что тут отвечать. Мы не вводили новые локации и получали жалобы, что какие-то группы проигрывают и им негде фармить, всё забито и мол мы сами загоняем их в инстансы. Добавили новые локации, чтобы КП находили себе споты и в итоге получаем жалобы на то, что игроки могут найти себе спот пофармитьну и вы убили весь клановый/партийный замес тем что есть 4 локи и есть где постоянно фармить, разве нет? потом убили подвал по дропу и условный лекс фармил просто топ спот в пагане, так как он был выгоднее порезанного подвала в садах
а че какие-то доп реворки сырков/хавков будут чтобы не было опять из лучников 95% фров?
Вот такие эффекты можно получить используя данный купон"Купон на эффект" - а какие эффекты будут предложены к обмену?
А чё с переносом персонажей между своими аккаунтами? Будет доступно бесплатно?Эффекты поубирали, будет легчеТолько не забудьте обновиться после мержа.
Зато челенджи были залететь на точку под столб, под фул заюзом и успеть снести егону если всем будет где фармить то и челленджа нет особо драться за топовый спот в условном пагане...