1пушка и 1тело.Конечно мало, когда у тебя 4 пушки и 6 сетов 20к фэйма блять в неделю это норма.
1пушка и 1тело.Конечно мало, когда у тебя 4 пушки и 6 сетов 20к фэйма блять в неделю это норма.
Ахаха, многого добился)Хоть 100 пвп то набил?)1пушка и 1тело.
Ахаха, многого добился)Хоть 100 пвп то набил?)
к чему это все?Ахаха, многого добился)Хоть 100 пвп то набил?)
К тому что ты слабенький, раз считаешь что 1 пвп тела и 1пвп пушки достаточно.к чему это все?
а ты хочешь кучу пушек и арморов в 1клик?я думаю тебе нужно фастом сменить серверК тому что ты слабенький, раз считаешь что 1 пвп тела и 1пвп пушки достаточно.
Во-первых я хочу чуть ускорить доступность фэйма, а не в 1 клик, во-вторых думать не твоё.а ты хочешь кучу пушек и арморов в 1клик?я думаю тебе нужно фастом сменить сервер
всё,ты меня загрузил...Во-первых я хочу чуть ускорить доступность фэйма, а не в 1 клик, во-вторых думать не твоё.
dislike,avtor dcp
И смысл тогда будет не пвп а дно залив и умрет он через пару дней как и все подобныепвп сервер для фана, зашёл, купил, побежал.
кто купить не может тот пусть фармит.
+++не нужно прощать игровой процесс, если добавить фейм лсы итд в магазин то тут просто нечего будет делать, я фармил и вы фармите, тут и так фейм х2