Слияние с х50

Делаем?

• Да

Голосов: 50 60,2%
  • Нет

Голосов: 33 39,8%

• Всего проголосовало
    83

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Добрый день.
Запланируйте уже слияние с х50, и уберите на*** этот х15. ( коты пидарасы)
Чтобы не въебать экономику х50 ( многочисленные вопросы связанные с фри эпиком), ПРОСТО ПРИВЯЖИТЕ ЭТОТ ЭПИК К АККАУНТУ. Реализуйте запрет на передачу, продажу любого эпика с х15. и Все.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Однозначно за вайп! Поэтому голосую - нет. Устал от тонн эпика всякоразного. =(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Решение относительно сервера Scryde x15 мы планируем вынести до конца этого года.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
Добрый вечер Wise . поставь фильтр на маты в чате, наверняка он у тебя есть . просто невозможно играть новичкам.

Xorn

Рыцарь
Лайки
8
И почему на эвентах 1 лвл получает от 80+ , неужели нельзя поставить ограничение на уровни в конфигах, вы только бабки умеете грести на эвентах и говорить да да гуд.. пишите больше в техподдержку. орбъеденяторы

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
И почему на эвентах 1 лвл получает от 80+ , неужели нельзя поставить ограничение на уровни в конфигах, вы только бабки умеете грести на эвентах и говорить да да гуд.. пишите больше в техподдержку. орбъеденяторы
Пора уже.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Х15 надо влить в касарь! Что бы жопы котов разарвало ))) а потом в них их поимеют типы с касаря.
Все хотят чпокнуть в ромашку.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Добрый день.
Запланируйте уже слияние с х50, и уберите на*** этот х15. ( коты пидарасы)
Чтобы не въебать экономику х50 ( многочисленные вопросы связанные с фри эпиком), ПРОСТО ПРИВЯЖИТЕ ЭТОТ ЭПИК К АККАУНТУ. Реализуйте запрет на передачу, продажу любого эпика с х15. и Все.

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    9,5 КБ · Просмотры: 49

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Я выскажусь, пожалуй) Дело не в том что коты "*****ебы". Дело в том, что это вы у****ы (заметьте без ковычек). Ну сольете вы их с х1000, х 50, х миллион дальше что? А я думаю так, рмт того, что у них имеется и с этим баблом новый восход, или даже нет (не все нарушают правила сервера, в котах уж точно). Это лишь мое мнение. А дальше? Возврат на рейт который им удобен. Ну перенесут их. Кто-то что-то продаст, кто-то нет. Весь пак (клан) встретится на х1, х3, х5 и в первый день баюм готов, в 3й антарас, а то и раньше. Вы как сосали так и будете. Хоть на пол окна ограничение поставь. @Wise дело там хотел решить до конца года. А как тебе верить если ты людей зовешь на одно, а потом сливаешься под натиском ЛГБТ сообщества в другое. Это хоноры свингеры, мы меняться не готовы. Твои сервера в Европе, но ты то нет. Ну как-то так) P.S. без кота и жизнь не та

Последнее редактирование:

splint

Барон
Лайки
27
Однозначно за объединение и дальнейшее открытие первого настоящего лоурейта Scryde. С рейтами х1-х5, полным запретом на окна, без NPC-бафера (только тот, что в КХ), и.т.д., без всей этой ванильной казуальщины, что присутствует на х15/х50.

Босян

Барон
Лайки
19
Однозначно за объединение и дальнейшее открытие первого настоящего лоурейта Scryde. С рейтами х1-х5, полным запретом на окна, без NPC-бафера (только тот, что в КХ), и.т.д., без всей этой ванильной казуальщины, что присутствует на х15/х50.
Какой полный запрет на окна,я специально ушёл с астера из-за окон,а ты меня обратно туда пихаешь, ты гавно( Админы ох сколько вы народу потеряете, ради серва на месяц.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
50 человек с х15 за людей можно не считать, что в игре, что в жизни.

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Я выскажусь, пожалуй) Дело не в том что коты "*****ебы". Дело в том, что это вы у****ы (заметьте без ковычек). Ну сольете вы их с х1000, х 50, х миллион дальше что? А я думаю так, рмт того, что у них имеется и с этим баблом новый восход, или даже нет (не все нарушают правила сервера, в котах уж точно). Это лишь мое мнение. А дальше? Возврат на рейт который им удобен. Ну перенесут их. Кто-то что-то продаст, кто-то нет. Весь пак (клан) встретится на х1, х3, х5 и в первый день баюм готов, в 3й антарас, а то и раньше. Вы как сосали так и будете. Хоть на пол окна ограничение поставь. @Wise дело там хотел решить до конца года. А как тебе верить если ты людей зовешь на одно, а потом сливаешься под натиском ЛГБТ сообщества в другое. Это хоноры свингеры, мы меняться не готовы. Твои сервера в Европе, но ты то нет. Ну как-то так) P.S. без кота и жизнь не та
Что?) Я очень хотел бы посмотреть, как и что вы заберете в файте кп 6х6 или 7х7. Вся ваша идеалогия построена на зергаче, и все ваши фрифармы тоже. Так что, то что ты сейчас высрал сюда, полный абсурд - нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу высказывание. И один момент, кто вы "у****ы''????) Ты назвал так тех - кто не играет в котах?)

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
И еще, прежде чем такое писать. Нужно быть уверенным, что вы не отсосете, от любого другого топ сайда в равном кол-ве. А ты не ванга, этого знать не можешь, поэтому и ****еть такое тоже нельзя. Ведь если вас обоссут в равных условиях, что ты тогда напишешь в чатике на форуме?)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
И еще, прежде чем такое писать. Нужно быть уверенным, что вы не отсосете, от любого другого топ сайда в равном кол-ве. А ты не ванга, этого знать не можешь, поэтому и ****еть такое тоже нельзя. Ведь если вас обоссут в равных условиях, что ты тогда напишешь в чатике на форуме?)
У котов были и взлеты и падения, и переезжали и отбивали что-то, суть не в этом. Линеечка это не одна гвгшечка 6х6 и 7х7. В первую очередь это битва кланов. Ну что поделать если у котов есть сформировавшийся за долгие годы коллектив, в котором каждому нравится играть друг с другом? Это плохо? Если будет новый лоурейт, то вероятнее всего туда все и пойдут, и останутся там, потому что коллектив решает. В чем суть орать за то, что ты ахуэнный гвгшэр, если по сути в глобальном плане ты лососишь тунца?)

Фенька

Барон
Лайки
29
Кто хочет, уже давно играет на х50) Вот Астериос открывает х1, у них на птсе 15к онлайн был, а сервак еще не открыт. Люди хотят лоу рейты. Откройте нам х5 или х10 или х20...

So1ar

Старейшина
Лайки
10
Согласен с этим человеком, нужно хороший ЛОУ рейт а если кому то нужен пвп тот для этого есть х50 и х1000 . хороший и правильный ЛОУ рейт это интересная игра

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Кто хочет, уже давно играет на х50) Вот Астериос открывает х1, у них на птсе 15к онлайн был, а сервак еще не открыт. Люди хотят лоу рейты. Откройте нам х5 или х10 или х20...
Я сильно сомневаюсь что вся совместная аудитория все еще играющая в ладву сейчас сможет собрать 15к человек, и даже если сможет я совершенно не представляю как это должно выглядеть на одном серве, который изначально рассчитан на 5-6к человек максимум, там должны быть очереди на любого моба получасовые не иначе)

FreeLanser

Барон
Лайки
8
А кто такие коты вообще? Вайс, прочитай это плз. Коты - это собрание людей из любых других проектов, которые заходят только на фарм эпиков и тв осад, люди там не ходят больше никуда, они там фармят эпик, а потом этот эпик уходит ( никто не знает куда). Эти люди не хотят играть в ЛА2, ведь на ГВГ они не идут, на олимп не ходят, фармят 2 чела из 70 тел.
Возникает вопрос, зачем слушать людей, которые НЕ ИГРАЮТ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ?!
Я бы с удовольствием поучаствовал в любом мероприятии, но КОТЫ НЕ ХОТЯТ) Им только нрав заходить на эпики тв и осады в 70 челов). Теперь (СЛАВА ВАЙСУ) обратили внимание на маленький, жалкий мирок х15 и что мы видим? Видим, как коты ноют о том, что они ооочень хотят играть на х 15 DDD ( ВАЙС, ЭТО ЗАМАНУХА, СЛИЯНИЕ ЭТО ВЫХОД)

Верх