Слияние с х50

Делаем?

• Да

Голосов: 50 60,2%
  • Нет

Голосов: 33 39,8%

• Всего проголосовало
    83

Фенька

Барон
Лайки
29
Интересно слушать человека, который типа всё видит на сервере, а его никто не видит в игре. И как коты афкашат на эпиках, и больше никуда не ходят.
А по теме фрифарма. Кто мешает собрать нормальную оппозицию и пытаться что-то отбить у котов? Видимо что-то мешает. Вместо того, чтобы объединиться нохам и блудам, они просто высирают друг на друга в чат. Нохи фармят олимп, им больше особо ни до чего дела нет. Блуды раньше с другим клом приходили воевали, было интересно. А сейчас приходят только переточенными луками, и потом высирают в чат, какие они топ
о кл котов ответил. хоть бы раз в пвп поучавствовал) ах да, без указания кадмуса он не сечёт куда палатку поставить))

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
Ты три месяца на серваке. уйти в коты осознанный выбор. о том что все флаги и замки в этом клане и есть очередь на эпик ты прекрасно знала. съезд не защитан) легким путем идешь товарищ)
Из трех месяцев 2 я уже в кп. Когда кричали о наборе я знать не знала всех котов по никам, занималась фармом в основном. Кричат же о наборе в чате, а не стоят с плакатом. Впрочем, можешь не верить. Я не буду доказывать что я не верблюд.

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
о кл котов ответил. хоть бы раз в пвп поучавствовал) ах да, без указания кадмуса он не сечёт куда палатку поставить))
О, серьёзно? Ни разу в пвп не учавствовал? Или ты тоже тот, который играет раз в месяц? Или можешь только сидеть шпионить в мамбле?

LeeKleant

Барон
Лайки
46
О, серьёзно? Ни разу в пвп не учавствовал? Или ты тоже тот, который играет раз в месяц? Или можешь только сидеть шпионить в мамбле?
нам не нужно этим заниматься. Всю нужную нам инфу сливают в телегу))

Фенька

Барон
Лайки
29
аааа кл котов был с фул кланом на захвате форта блудов. киньте видосик) эпичный захват был наверное

Фенька

Барон
Лайки
29
Из трех месяцев 2 я уже в кп. Когда кричали о наборе я знать не знала всех котов по никам, занималась фармом в основном. Кричат же о наборе в чате, а не стоят с плакатом. Впрочем, можешь не верить. Я не буду доказывать что я не верблюд.
м а т ь вопрос риторический был) что ты сделала чтобы была аппозиция) понятно ты будешь петь, какая ты мимими) всем пофиг поверь)

вия

Барон
Лайки
29
могу скинуть Ы шмота для оппозиции, норм или мало?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
После сотки сольют видимо вас

Tori

Барон
Лайки
52
Кто что посоветует посмотреть? Начал "американских богов", но чет не сильно заходит сирик.
Смотри сериал - Пространство .
Имхо . Лучшая фантастика на данный момент . Зы. Книги еще пизже ;)
Еще можешь глянуть - Локи и Пацаны (the Boys) [:like:] .

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Что?) Я очень хотел бы посмотреть, как и что вы заберете в файте кп 6х6 или 7х7. Вся ваша идеалогия построена на зергаче, и все ваши фрифармы тоже. Так что, то что ты сейчас высрал сюда, полный абсурд - нелепое, глупое, из ряда вон выходящее, противоречащее здравому смыслу высказывание. И один момент, кто вы "у****ы''????) Ты назвал так тех - кто не играет в котах?)
Крестись юродивый. Я назвал так тех кто думает что слиянием может поднасрать клану, который ты называешь коты. Такая мразота, если честно слов нет. По началу прикольно было, аппозиция и вся ***ня, но вот сейчас смотрю на весь этот цирк, и реально думаю, ну сколько же *****ебоев, не умеющих создать хоть что-то, но готовых в блин разбиться за то чтоб и у других ничего не было. И дело не в том что они хотят, им по***, поверь) просто могут) Все ваши влажные мечты рухнут, ничего не изменится, только рейты, а как вас ****и на х15, так и будут на других.

Последнее редактирование:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
У тебя от дуалов пукан разорвало? Не неси ***ню. Ведете себя как школьники ей богу. Ну дали тебе в рот, молчи. Зачем говорить что до гланд не достало.

Крестись юродивый. Я назвал так тех кто думает что слиянием может поднасрать клану, который ты называешь коты. Такая мразота, если честно слов нет. По началу прикольно было, аппозиция и вся ***ня, но вот сейчас смотрю на весь этот цирк, и реально думаю, ну сколько же *****ебоев, не умеющих создать хоть что-то, но готовых в блин разбиться за то чтоб и у других ничего не было. И дело не в том что они хотят, им по***, поверь) просто могут) Все ваши влажные мечты рухнут, ничего не изменится, только рейты, а как вас ****и на х15, так и будут на других.
Что?

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Смотри сериал - Пространство .
Имхо . Лучшая фантастика на данный момент . Зы. Книги еще пизже ;)
Еще можешь глянуть - Локи и Пацаны (the Boys) [:like:] .
блэт, Локи и Пацаны смотрю от самого начала, Пространство сегодня посмотрю

FreeLanser

Барон
Лайки
8
Топ клан-топ во всем, ПВП, ГВГ, ОЛИМП, ЭПИКИ, ЗАМКИ И ТД ИТП....
А в чем топ коты? Только в кол-ве), я повторяю еще раз, к вам люди идут, не потому что вы ****атые организаторы, а просто потому что эти люди могут получать шмотки и кричать, что они в топ клане) По факту же они просто часть зергача, который заваливает трупами по кд.
Вы поймите, собрать таких людей как: КАЛЫМ, КРИСА, КОМБАТ, ВЕТУ и остальных... в нашем клане ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО)))))
Этот тип людей не хочет учиться, фармить, развиваться в игровом плане. Им просто нрав ПОБЕЖДАТЬ))
ПО этому комбат, калым и все прочие, ливнули от нас))) И таких очень много, ВСЕ ХОТЯТ ХАЛЯВЫ)
По факту крутых игроков в котах 2-4 чела).
Вот серьезно, вам по кайфу быть просто одним из клана зерг и не более?))) Быть просто единицей, которая просто есть?))))
Вы хоть для приличия, научитесь играть на своей профе), будте реально топ кланом, а не по торг чату)

вия

Барон
Лайки
29
мало кому захочется играть в таком клане как ваш, 90% людей в здравом рассудке никогда не предположит что клан типа вашего сможет когда-нибудь стать топом.

Koram.BOLA

Старейшина
Лайки
4
я одел больше людей чем у Вас в клане сидит. Так что, пожалуйста, не нужно. Может Вы видели хамство с моей стороны? (это Мерседес.Эррера). Хоть раз?
Это фантастика. Люди новые хотят флаги т.к. фармить проще с ними чем без них. И у этих людей есть надежда что Вы их сможете защитить. +только ты заходишь в клан - автоматически стоишь в очереди на эпик.
На осаде мы не можем победить т.к вас херова гора))) Вчера мы в 3 (три!!!!) ДД убивали ваших 8 дд под 3 бишами.
Можете хоть сами одеться, а то отгребаешь по 6к с автоатаки.
Комбат был у нас в клане - говорил что ему уделяли мало внимания...)))).
Надо было его в рестик свозить? Или рассказать нужно было как на арбе играть, чтоб он уже знающим к вам ушел???
Почему я не в котах??? меня никто не учил, не советовал и не помогал. Вот задай вопрос, но не нам.
Если человек хочет уйти - он уйдет. А вы собираете весь сброд. Как там у калыма дела, он же вас на*** послал всех, а вы что?))) мда...
Ну в рестик конечно не нужно было)
Когда я спросил, где наковырять адены мне ответили -фарми ЗИ. казалось бы адекватный ответ, но вообще не для того кто на тот момент играл суммарно около месяца в эту игру впринципе.
На вопрос как фармить ЗИ ответ -Ну поищи в гугле
На вопрос -Что мне вообще нужно делать ответ -ну хз, фарми...
В чем вообще был смысл моего наверное недельного прибывания у блудов -искал в гугле как фармить ЗИ
P.S. В чате от мерседеса иногда проскакивает небольшое кол-во грязи...
P.S.S. ЗИ - залупа, ничего там не нафармишь, спасибо за совет)

Верх