Слияние серверов Relax-PvP и Scryde x1000 / Merging of Relax-PvP and Scryde x1000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Minka

Cardinalis
Лайки
603
ТUOTE="Нево3мутимый, post: 1569352, member: 35462"]Я про систем чат говорю, а не про хиро.[/QUOTE]ты читать умеешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну и главный вопрос, долго ещё выблядки на гладах будут вливать тонну урона играя одной пяткой?
С стигмой и шилой вообще по кайфу вливают урон одним пальцем ноги.

blaj

Наследник
Лайки
3
Баланс на релаксе "был". Странно что убрали стил, это был огромный минус на Relax, что не было стила. Я думал перейдем на х1000, будет норм, но нет. Странная политика резать одну профу и бустить при этом друге, так очевидно. Если пошла такая канитель то надо убирать все что не устраивает другие классы. В погоне за балансом мы будем фиксить одно, бустя другое, а потом наоборот, все уравнивать, фиксить больше и т.д., роняя все профы на пол. Я думаю люди которые пришли играть в л2 знают сб, часть игры ее механика удаляется и это не очень хорошо. Предлагаю вынести эту тему на голосование, предлагаю убирать самонов у самонеров в поле, гладу убрать рефлект, тиру зил, у ножей бэк, бп пускай без соло хила будет, мне вот не нравится что у них это есть.
Отлично что убрали прайд из альт+б, это правильное решение.
Я на х1000 не играл, но заходил смотрел, цены за осколки были демократичны, что нельзя сказать о стоимости предметов за славу, если вы внедряете эту систему на х1000, то это очень и очень не хорошо, так как чтобы купить ту же шапку, она конечно на хрен не нужна, но все же, надо было колоссально долго фармить славу. Надо балансить соотношение славы к осколкам в таком случае.

Sence

Виконт
Лайки
177
как приятно когда тебе по*** че там на х1000

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Баланс на релаксе "был". Странно что убрали стил, это был огромный минус на Relax, что не было стила. Я думал перейдем на х1000, будет норм, но нет. Странная политика резать одну профу и бустить при этом друге, так очевидно. Если пошла такая канитель то надо убирать все что не устраивает другие классы. В погоне за балансом мы будем фиксить одно, бустя другое, а потом наоборот, все уравнивать, фиксить больше и т.д., роняя все профы на пол. Я думаю люди которые пришли играть в л2 знают сб, часть игры ее механика удаляется и это не очень хорошо. Предлагаю вынести эту тему на голосование, предлагаю убирать самонов у самонеров в поле, гладу убрать рефлект, тиру зил, у ножей бэк, бп пускай без соло хила будет, мне вот не нравится что у них это есть.
Я на х1000 не играл, но заходил смотрел, цены за осколки были демократичны, что нельзя сказать о стоимости предметов за славу, если вы внедряете эту систему на х1000, то это очень и очень не хорошо, так как чтобы купить ту же шапку, она конечно на хрен не нужна, но все же, надо было колоссально долго фармить славу. Надо балансить соотношение славы к осколкам в таком случае.
Согласен!
Абсолютно все правильно сказано!
Лично тоже не понимаю зачем у сб убирать стил!Ну пусть стилит себе на здоровье!

Yankee-

Наследник
Лайки
5
То, что убрали прайд с альт б это хорошо, код на релаксе бьет по 1к-2к в среднем, что не так уж и много, соп и круг вообще по 500-600. Дать стилить сб - это дать сб в пвп шансы убивать гладов, у сб и так п дефа мало

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
То, что убрали прайд с альт б это хорошо, код на релаксе бьет по 1к-2к в среднем, что не так уж и много, соп и круг вообще по 500-600. Дать стилить сб - это дать сб в пвп шансы убивать гладов, у сб и так п дефа мало
убирая стил селфов, они поднимают статы сб - так что ваши сопли неуместны. Сб и так вырезает напрочь 90% поля.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
В среду вечером в 21 : 45 Было написано Wise о слиянии, а сегодня уже вечером произошел рестарт, т.е вы дали 2е суток людям, чтобы они прочитали информацию о слиянии!! А вы не задумались о том, что не все заходят на форум каждый день ? а вы не задумались о том, что кто то в отпуске ? А вы не задумались о том, что кто то тупо не заходил два дня ПОТОМУ - ЧТО ЛЕТО ? А вы не задумались о том, что люди считают что летний ивент будет длиться до конца лета ЭТО С ВАШИХ СЛОВ! и что обьединение произойдет после окончания лета ????

В Систем чате не было ни слова о слиянии серверов, я как и многие не заходят каждый день на форум !

Я Ввалил 2к голд чтобы пока ивет нафармить морских коньков, чтобы их потом обменять на ОСКОЛКИ!!! и это при том, что у меня уже было около 5 тысяч ИХ, плюс те, которые я нафармил и Я не один такой ! А вы Сейчас хотите осколки обменять на ссаные СЕРТИФИКАТЫ СКЛЫВЫ ? ВЫ СЕРЬЕЗНО ??? Это на те сертификаты которые и так у всех есть и копятся в хранилище как у меня 3600 тысяч, потому что их девать некуда ! Это у вас такое отношение к игрокам ???
@Wise
С чего вдруг должны оповещать тебя дурака который не может открыть форум и прочитать инфу?

blaj

Наследник
Лайки
3
убирая стил селфов, они поднимают статы сб - так что ваши сопли неуместны. Сб и так вырезает напрочь 90% поля.
Что прости? Т.е. ты хочешь сказать что на постой поднимут статы как от фулл стила, ну если мы про тот фулл говорим, который ровные более менее или подсмотревшие люди умеют юзать. Уверен нет, а значит подъем статов особого смысла не несет, только для тех кто залетел и может чего то не знает или для ленивых. Ты видимо с х1000, тебе бы на Релакс зайти глянуть что на весь сервер два с половиной сб, которые не убивают по сути, один там есть убивает более менее, 1х1 и то шансово на фарт, ну и не все профы естественно... С фулл бустом, такое себе.
Какой смысл менять, пусть временные но большие (ударение на о) статы, на постоянные но низкие, я чего то не догоняю мб. Смысол дайте мне смысол.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Что прости? Т.е. ты хочешь сказать что на постой поднимут статы как от фулл стила, ну если мы про тот фулл говорим, который ровные более менее или подсмотревшие люди умеют юзать. Уверен нет, а значит подъем статов особого смысла не несет, только для тех кто залетел и может чего то не знает или для ленивых. Ты видимо с х1000, тебе бы на Релакс зайти глянуть что на весь сервер два с половиной сб, которые не убивают по сути, один там есть убивает более менее, 1х1 и то шансово на фарт, ну и не все профы естественно... С фулл бустом, такое себе.
Какой смысл менять, пусть временные но большие (ударение на о) статы, на постоянные но низкие, я чего то не догоняю мб. Смысол дайте мне смысол.
ну переносят на х1к с балансом х1к, там сб разъебывают - не переживай.

blaj

Наследник
Лайки
3
ну переносят на х1к с балансом х1к, там сб разъебывают - не переживай.
Это тоже не есть гуд, кто то развивал какую то профу, а на косаре она может быть вообще не актуальна, странно все конечно со слияниями этими.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Ля а скок доплата будет интересн за обмен релакс эпика на обычный

Yankee-

Наследник
Лайки
5
так вот именно, ты за сб убиваешь только ножей, и то, не из-за урона, а из-за кайта, а от любого криворукого глада или мага ты улетаешь с пару скиллов

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты хоть и конченый чсвшник, но в этот раз ты абсалютно прав. В соседних темах ноют чтобы бурали талики и еще че-то там, скоро будут просить убрать все, кроме автоатаки и бега....
Мы, оверы, бегаем медленно - так что бег тоже лишний. Голосую за отмену бега! :D И автоатаку, в принципе, тоже можно убрать :rolleyes: Самый классный вариант баланса: кто зелёный, тот и победил. Если все зелёные - значит победил овер. Ну а если овер на овера - как-нибудь между собой разберёмся, может монетку подкинем :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх