- Лайки
- 0
сорян чувак, но мне нравятся девушки, поищи себе где нибудьТолько мыло не забудь, братишка![]()

сорян чувак, но мне нравятся девушки, поищи себе где нибудьТолько мыло не забудь, братишка![]()
ДАДА ЭЛЬНУР ТОТ ЕЩЕ ****ОС=))))))Тоже согласен, эльнур не воспитанный трасвестит
Рот еб.. ****, козу отбирал, когда он ее еба.. хотел.Это называется адекватное общение , а не та вечная быдлятина кроме который вы ни на что больше не способны
Он у ИЗМАЙЛОВА по этим вопросам курсуется. ВАНГУЮ))) тот РМТшник, пока жена не видит бабки впуливает)ты хоть расскажи как рмт? че по чем сюды кидай думаю всем интересно послушать*
Думаю Тебя скоро Вайс то за яйца возьмет** Не отвертишься=)Так ты у нафани спроси,он у нас знатный РМТэшник,как раз тебе подгонит что то по дружески
Дядя?ДАДА ЭЛЬНУР ТОТ ЕЩЕ ****ОС=))))))
Вали)Я сейчас уйду!!!
Нофан ты еще жив?) тебя тут споллита потерял)ы):cool:
как так то?Так ты у нафани спроси,он у нас знатный РМТэшник,как раз тебе подгонит что то по дружески
Сгинь от сюда, пидааар!!!ы):cool:
ОН давно пропал с Баюмом азазаза*Нофан ты еще жив?) тебя тут споллита потерял)
да надо скрины скинуть) вломы старый комп включать)Думаю Тебя скоро Вайс то за яйца возьмет** Не отвертишься=)
АХАХХА))))))) кто там сидит?Сгинь от сюда, пидааар!!!
Если ты про нофана, то там за рулём, однозначно, пидрило сидитАХАХХА))))))) кто там сидит?![]()
Так вроде на скруде давно только пидары играют не?=)Если ты про нофана, то там за рулём, однозначно, пидрило сидит
а о таком надо предупреждать...сильно заранее предупреждать. И в игре желательно. Мои несчастные дестино с нулевой точкой пролетели, видимо, мимо халявных +2. и адена возможно в квх...хотя может и нет). А что там между персами на почте...вообще не упомнить.Во избежание неприятностей, достаньте свои вещи из КВХ/ВХ/почты.
это друг членоприемницы?)а о таком надо предупреждать...сильно заранее предупреждать. И в игре желательно. Мои несчастные дестино с нулевой точкой пролетели, видимо, мимо халявных +2. и адена возможно в квх...хотя может и нет). А что там между персами на почте...вообще не упомнить.