- Лайки
- 2
как у кошки)У нЕЕ язычек то шершавый?=)
как у кошки)У нЕЕ язычек то шершавый?=)
какая самокритикамне папа еще в детстве рот и жопу зашил, знал что дебилка ростет(
Для этих валенков это очень сложный вопрос. Ты лучше им попроще напиши, а то на помощь придется звать Святого Дукалиса, дабы разобрать твое предложение.приношу свои извинения что своим репостом влез в ваши местные разборки. Не имея чести знать вышеупомянутую даму, остался в полном недоумении относительно вашего вопроса. Припысывая меня в роль друга сей дамы-вы мне завидуете или таки негодуете?
Ух сколько Же там причендалов побывало?=)как у кошки)
я так возбудился, пойду погоняю)как у кошки)
Так у тебя же все зашито или С пилотки потекло?я так возбудился, пойду погоняю)
Может сделать тему close? А то тут уже поналетели ****ины форум4ачне выяснять кто кого и под каким забором.Объединение немного затянулось. Ориентировочное время включения серверов - 18:00 по Московскому времени.
я так возбудился, пойду погоняю)как у кошки)
хорошо зато, ни кто не присунет)какая самокритика![]()
оО эта точно подруга членоприемницы)Может сделать тему close? А то тут уже поналетели ****ины форум4ачне выяснять кто кого и под каким забором.
Ути , А кто тебя Дер расскажи хоть до 18-00 почитаем как тебя терли*Может сделать тему close? А то тут уже поналетели ****ины форум4ачне выяснять кто кого и под каким забором.
палец её, ДЁР её. Ты оно видел вообще?)Ути , А кто тебя Дер расскажи хоть до 18-00 почитаем как тебя терли*
и всё же, товарищ руководитель, почему после уверений в отказе от идеи слияния это решение было всё же принято? При этом в виде недостаточно подготовленном и в недостаточной мере пранонсированно.Объединение немного затянулось. Ориентировочное время включения серверов - 18:00 по Московскому времени.
да не ссыте пасаны, 2 месяца поиграете и свалите, останется от вас челоек 5и всё же, товарищ руководитель, почему после уверений в отказе от идеи слияния это решение было всё же принято? При этом в виде недостаточно подготовленном и в недостаточной мере пранонсированно.
да не ссыте пасаны, 2 месяца поиграете и свалите, останется от вас челоек 5потом новую десятку откроют)