Слияние серверов Scryde x10 и Scryde x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
приношу свои извинения что своим репостом влез в ваши местные разборки. Не имея чести знать вышеупомянутую даму, остался в полном недоумении относительно вашего вопроса. Припысывая меня в роль друга сей дамы-вы мне завидуете или таки негодуете?
Для этих валенков это очень сложный вопрос. Ты лучше им попроще напиши, а то на помощь придется звать Святого Дукалиса, дабы разобрать твое предложение.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Объединение немного затянулось. Ориентировочное время включения серверов - 18:00 по Московскому времени.

• Лайк
Реакции: Marl

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Объединение немного затянулось. Ориентировочное время включения серверов - 18:00 по Московскому времени.
Может сделать тему close? А то тут уже поналетели ****ины форум4ачне выяснять кто кого и под каким забором.

truf

Виконт
Лайки
269
2019-07-02-1562065832.jpg

karikatura-v-ozhidanii-kleva_(ruslan-dolzhenec)_17678.jpg

Серпентис

Старейшина
Лайки
0
и всё же, товарищ руководитель, почему после уверений в отказе от идеи слияния это решение было всё же принято? При этом в виде недостаточно подготовленном и в недостаточной мере пранонсированно.

Tomskay

Старейшина
Лайки
2
и всё же, товарищ руководитель, почему после уверений в отказе от идеи слияния это решение было всё же принято? При этом в виде недостаточно подготовленном и в недостаточной мере пранонсированно.
да не ссыте пасаны, 2 месяца поиграете и свалите, останется от вас челоек 5:) потом новую десятку откроют)

truf

Виконт
Лайки
269
хрен знает кого они опрашивали, всё в тихаря делают
7d553e5bc7eb83cf379bf799de5e4c54.jpg

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Ощущение что я зашла на «одноклассники», а не на форум скрайда...

Arrest

Старейшина
Лайки
0
Нууу что же там получится в итоге то от слияния...

Серпентис

Старейшина
Лайки
0
да не ссыте пасаны, 2 месяца поиграете и свалите, останется от вас челоек 5:) потом новую десятку откроют)

ну я и на этом х10 всего месяц или полтора. И, заходил именно на 10, существование х15 видел в списке серверов-но никаких идей о заходе на такие высокие рейты не было. Попробую, конечно, но про свалите-это вы скорее всего правы. А на новую десятку...неее, при существовании вечного х5 новый старт не выглядит привлекательным

truf

Виконт
Лайки
269
5000 онлайна х10 просрала админция, т.к. не знали чем и как удержать.
К РАЗУМНЫМ ДОВОДАМ проявляли игнор = РЕЗУЛЬТАТ х10 растаял
karikatura-termobigudi_(aleksandr-zotkin)_20869.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх