- Лайки
- 83
А я Так и не понял кто такая Членоприемница??? Она прям принимает их? Или засасывает как пиявка?это друг членоприемницы?)
А я Так и не понял кто такая Членоприемница??? Она прям принимает их? Или засасывает как пиявка?это друг членоприемницы?)
не подавитесьУ нас будет корм с х10 )))))
ДеградацияХотел было прочитать конструктивную информацию по поводу слияния, а вместо этого лицезрею шквал сообщений от персонажей, которым, судя по их текстам больше 14 лет и не дашь.
мне 13 лет, звут Маша, подруга татара и мне на Вас срать)Хотел было прочитать конструктивную информацию по поводу слияния, а вместо этого лицезрею шквал сообщений от персонажей, которым, судя по их текстам больше 14 лет и не дашь.
А ЭЛЬНУР про это знает?=)мне 13 лет, звут Маша, подруга татара и мне на Вас срать)
а кто это ЭЛЬНУР?))))А ЭЛЬНУР про это знает?=)
Хуiсос с татарстанаа кто это ЭЛЬНУР?))))
ты членоприемник приготовь, соседи там злые)ну шо там? заводите шарманку, хочется с соседями поздороваться.
а не я этого питараса не знаю)Хуiсос с татарстана
приношу свои извинения что своим репостом влез в ваши местные разборки. Не имея чести знать вышеупомянутую даму, остался в полном недоумении относительно вашего вопроса. Припысывая меня в роль друга сей дамы-вы мне завидуете или таки негодуете?она все делаетАльберта же вроде главная членоприемница
ОН просто ревнует*** Не обращай внимание, Он любит ее и готов целоваться с Членосоской*приношу свои извинения что своим репостом влез в ваши местные разборки. Не имея чести знать вышеупомянутую даму, остался в полном недоумении относительно вашего вопроса. Припысывая меня в роль друга сей дамы-вы мне завидуете или таки негодуете?
Братан я просто негодую, что у нее есть друзья)приношу свои извинения что своим репостом влез в ваши местные разборки. Не имея чести знать вышеупомянутую даму, остался в полном недоумении относительно вашего вопроса. Припысывая меня в роль друга сей дамы-вы мне завидуете или таки негодуете?
на смену твоему? братишка, я не фанат таких игр, у меня своя)ты членоприемник приготовь, соседи там злые)
в десна, за ее пилотку готов Bestera продать)ОН просто ревнует*** Не обращай внимание, Он любит ее и готов целоваться с Членосоской*
У нЕЕ язычек то шершавый?=)в десна, за ее пилотку готов Bestera продать)
мне папа еще в детстве рот и жопу зашил, знал что дебилка ростет(на смену твоему? братишка, я не фанат таких игр, у меня своя)