Слияние серверов Scryde x10 и Scryde x15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tomskay

Старейшина
Лайки
2
она все делает:) Альберта же вроде главная членоприемница

splint

Барон
Лайки
27
Хотел было прочитать конструктивную информацию по поводу слияния, а вместо этого лицезрею шквал сообщений от персонажей, которым, судя по их текстам больше 14 лет и не дашь.

Tomskay

Старейшина
Лайки
2
Хотел было прочитать конструктивную информацию по поводу слияния, а вместо этого лицезрею шквал сообщений от персонажей, которым, судя по их текстам больше 14 лет и не дашь.
мне 13 лет, звут Маша, подруга татара и мне на Вас срать)

slowmo

RDD Khavatari
Лайки
2
ну шо там? заводите шарманку, хочется с соседями поздороваться.

Серпентис

Старейшина
Лайки
0
она все делает:) Альберта же вроде главная членоприемница
приношу свои извинения что своим репостом влез в ваши местные разборки. Не имея чести знать вышеупомянутую даму, остался в полном недоумении относительно вашего вопроса. Припысывая меня в роль друга сей дамы-вы мне завидуете или таки негодуете?

Ильнур

Барон
Лайки
83
приношу свои извинения что своим репостом влез в ваши местные разборки. Не имея чести знать вышеупомянутую даму, остался в полном недоумении относительно вашего вопроса. Припысывая меня в роль друга сей дамы-вы мне завидуете или таки негодуете?
ОН просто ревнует*** Не обращай внимание, Он любит ее и готов целоваться с Членосоской*

Tomskay

Старейшина
Лайки
2
Братан я просто негодую, что у нее есть друзья)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх