Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамазан512

Старейшина
Лайки
2
Я тоже за слияние, сервер загибается онлайна нет. можно дать прибавку какую-нибудь как с х10 было.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
1 - вы *****ебы
2 - вам админ (адекватный чел ответил) что вы *****ебы
3 - неужели вы думаете что люди составляющие 75% игрового пласта, фармящие годами и пережившие 3++++++ слияния перейдут на х50 где все даром = вы *****ебы

MsAnderson

Барон
Лайки
43
го на х 50 чего вы ждете? тут месяц, там пять дней. ныряйте и охуеете

MsAnderson

Барон
Лайки
43
да у моей кошки мозгов больше, хоть она и жопу лижет 20 часов в день. *****ебы, очень прошу, не пишите сюда больше

MsAnderson

Барон
Лайки
43
я позвольте просрусь. все ноют что нет онлайна. онлайн есть и он нормальный. основные локи всегда есть вары. эпик фармят, просто все фармят констами. скрайд дает на то право, но а кто пп вкачал и хочет в топ клан попасть и эпик фармить, ну хз *****еб наверно

MsAnderson

Барон
Лайки
43
если для когото мистика то это дд оо лл бб ааа ееее бб

wz3

これが人生
Лайки
1 077
да у моей кошки мозгов больше, хоть она и жопу лижет 20 часов в день. *****ебы, очень прошу, не пишите сюда больше
тебе *****ёбу предлагают сделать сервер с дохуя онлайна а ты сидишь ноешь и высираешь что-то на пару постов
ответь, у тебя сколько хромосом на данный момент?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Люблю я агрессивных людей(нет) Их больше всего летом вылазит на форум.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
я позвольте просрусь. все ноют что нет онлайна. онлайн есть и он нормальный. основные локи всегда есть вары. эпик фармят, просто все фармят констами. скрайд дает на то право, но а кто пп вкачал и хочет в топ клан попасть и эпик фармить, ну хз *****еб наверно
походу мы на разных серверах играем.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Да что-за народ такой? Каждый месяц подавай СЛИВАНИЕ х15. Закройте нахер тогда этот серв, чтобы идиоты не ныли.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да что-за народ такой? Каждый месяц подавай СЛИВАНИЕ х15. Закройте нахер тогда этот серв, чтобы идиоты не ныли.
Зачем закрывать, если с помощью х15 можно подпитать х50 и получить неплохой прилив онлайна?)

MOZART

Барон
Лайки
61
Когда играл на х15 я был против слияния серверов, и те... кто остался будут против в большем случае
просто многие люди уходят, и возможно новое голосование приведет к слиянию серверов...
тем самым, скажем так, освободится слот для открытия нового сервера лоу рейт эпилога)

Рамазан512

Старейшина
Лайки
2
Андерсон, кошачий ты маг. Какие локи, какой онлайн? Ты о чем? За эпики никто не дерется. Максимум что может произойти твой кл лимон припрется в солянку и упадет от котов на эпике. Тебе что не хочется нормальную опозицию? и больше фана?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх