да он ебнутый,бегает наверное спойлит/фармит один,из-за таких как раз таки нормальные люди страдают)ты о чем? я фармить перестал 3 месяца назад.
да он ебнутый,бегает наверное спойлит/фармит один,из-за таких как раз таки нормальные люди страдают)ты о чем? я фармить перестал 3 месяца назад.
Если твое мнение не совпадает с другими,а вернее нету нормальных аргументов по теме,то не надо других как-то оскорблять,материться и орать.Люди отсталые, не знают как играть на лоу серверах. 90 % кач(фарм) и 10% фан(драки). Здесь х15 это уже пвп 80% фан и 20% фарм. Что ещё подавать? Инвалиды? На х1000000 норм, кач и фарм 20 минут, ****уйте туда, итак всё изгадили и обосрали здесь
Извиняюсь, если кого обидел. Это моё субъективное мнение.Если твое мнение не совпадает с другими,а вернее нету нормальных аргументов по теме,то не надо других как-то оскорблять,материться и орать.
Молодец! А я до сих пор краблю, у меня нет тараса)ты о чем? я фармить перестал 3 месяца назад.
А лучше всё от туда убрать, кроме костюмовможно денсы и сонги из альт б убрать. будем норм.
Для чего тебе тарас? Типо оденусь буду нагибать? Тупо нагибать некого будет пока нафармишь. Мне понятна логика тех кто не хочет слияния ибо там нужно играть в паке что бы гранд эпиков получить, а тут можно просто соло мобов которых никто не фармит. Внимание вопрос!!! Зачем теебе эпик если убивать некого?????Молодец! А я до сих пор краблю, у меня нет тараса)
Логика краберов, чтобы было, в жопу фан и оли, так в усмерть забущеный, но чтобы было всё. Типо так, чтобы было.Для чего тебе тарас? Типо оденусь буду нагибать? Тупо нагибать некого будет пока нафармишь. Мне понятна логика тех кто не хочет слияния ибо там нужно играть в паке что бы гранд эпиков получить, а тут можно просто соло мобов которых никто не фармит. Внимание вопрос!!! Зачем теебе эпик если убивать некого?????
тебя вообще кроме как афк окна нигде не видно.Я этого симпсона поддержу. Вы ноете что онлайна нет и предлагаете кинуть на х50, а что не на х 777 или х1000. Я буду предельно корректен - ****уйте туда сами, мы не против, нам комфортно играть здесь. Если бы мы хотели играть на пвп серве, мы бы не играли на х15, как ваши набитые дерьмом башки это не поймут. ****уйте в ветку х50/1000/777 и тд и нойте что нет онлайна на х15 пусть их вливают к нам.
ну мое окно хотябы ты видишь, я твое не вижу вообщетебя вообще кроме как афк окна нигде не видно.
посмотри, мне не жалко.ну мое окно хотябы ты видишь, я твое не вижу вообще
да насратьпосмотри, мне не жалко.
Посмотреть вложение 81437
казах без понтов + безпонтовый казах, мне ****а уже лет 20 на завтраки не дает, все как то сампосмотри, мне не жалко.
казах без понтов = безпонтовый казах, мне ****а уже лет 20 на завтраки не дает, все как то сампосмотри, мне не жалко.
ты сам хоть понял что написал?казах без по
казах без понтов = безпонтовый казах, мне ****а уже лет 20 на завтраки не дает, все как то сам
Да. Но раз тебе туго, растолкую. Здесь идет обсуждение онлайна, а не инвентаря. Зачем делать такие скрины? Интриги, расследования!! *****шь на себя? На хуя ? Зачем? Понтануться? Всем насрать на тебя! Наверно в офисе билайна работаешь или евросети. Да и *** , не о том речь. Самое главное что ты знаешь меня, а я не знаю тебя вот и все. Ну и еще, тут не площадка для срача, а все как раз наоборот и админ сказал что всего этого бардака не будет, не понимаю зачем это дальше толкать. Решение принято, х15 остается.ты сам хоть понял что написал?
Обрезанных не звали это раз. 2 - это вы сюда пришли а не мы (собственно и в стране такой же беспредел), ****овали бы сразу на пвп.Плюсую Sety, шмот есть эпик фул, а делать нечего. На просьбу меня одного переинуть на х50 , послали. На просьбу мой буст перекинуть на х 50 тоже послали. Не хотите переносить, тогда сливайте сервы еп. Против кричит только тот у кого нет нормального бустра, ну или те кому нравится *****ть мобов. Тогда зачем вам Scryde идите на любой другой сервер пустой да *****те мобов.