Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Виконт
Лайки
427
Люди отсталые, не знают как играть на лоу серверах. 90 % кач(фарм) и 10% фан(драки). Здесь х15 это уже пвп 80% фан и 20% фарм. Что ещё подавать? Инвалиды? На х1000000 норм, кач и фарм 20 минут, ****уйте туда, итак всё изгадили и обосрали здесь
Если твое мнение не совпадает с другими,а вернее нету нормальных аргументов по теме,то не надо других как-то оскорблять,материться и орать.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Если твое мнение не совпадает с другими,а вернее нету нормальных аргументов по теме,то не надо других как-то оскорблять,материться и орать.
Извиняюсь, если кого обидел. Это моё субъективное мнение.

Vankovich

Барон
Лайки
29
Давайте х50 или какой там серв, перекинем на х15. Народ с х50 горя хапнет на х15 и всё, снова онлайна не будет. Тоже самое х15 на х50 перенос делать. Я лично сразу свалю со скрайда, итак задержался на пвп сервере х15 случайным образом с х10. Мои рейты х1-х7, но ХФ с такими рейтами почти нет. Давайте уже переносите, чтобы я с чистой совестью ушёл на интерлюд Х1 или С 4

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Молодец! А я до сих пор краблю, у меня нет тараса)
Для чего тебе тарас? Типо оденусь буду нагибать? Тупо нагибать некого будет пока нафармишь. Мне понятна логика тех кто не хочет слияния ибо там нужно играть в паке что бы гранд эпиков получить, а тут можно просто соло мобов которых никто не фармит. Внимание вопрос!!! Зачем теебе эпик если убивать некого?????

Vankovich

Барон
Лайки
29
Для чего тебе тарас? Типо оденусь буду нагибать? Тупо нагибать некого будет пока нафармишь. Мне понятна логика тех кто не хочет слияния ибо там нужно играть в паке что бы гранд эпиков получить, а тут можно просто соло мобов которых никто не фармит. Внимание вопрос!!! Зачем теебе эпик если убивать некого?????
Логика краберов, чтобы было, в жопу фан и оли, так в усмерть забущеный, но чтобы было всё. Типо так, чтобы было.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Я этого симпсона поддержу. Вы ноете что онлайна нет и предлагаете кинуть на х50, а что не на х 777 или х1000. Я буду предельно корректен - ****уйте туда сами, мы не против, нам комфортно играть здесь. Если бы мы хотели играть на пвп серве, мы бы не играли на х15, как ваши набитые дерьмом башки это не поймут. ****уйте в ветку х50/1000/777 и тд и нойте что нет онлайна на х15 пусть их вливают к нам.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Я этого симпсона поддержу. Вы ноете что онлайна нет и предлагаете кинуть на х50, а что не на х 777 или х1000. Я буду предельно корректен - ****уйте туда сами, мы не против, нам комфортно играть здесь. Если бы мы хотели играть на пвп серве, мы бы не играли на х15, как ваши набитые дерьмом башки это не поймут. ****уйте в ветку х50/1000/777 и тд и нойте что нет онлайна на х15 пусть их вливают к нам.
тебя вообще кроме как афк окна нигде не видно.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
ну мое окно хотябы ты видишь, я твое не вижу вообще
посмотри, мне не жалко.
upload_2018-7-5_21-28-17.png

MsAnderson

Барон
Лайки
43
ты сам хоть понял что написал?
Да. Но раз тебе туго, растолкую. Здесь идет обсуждение онлайна, а не инвентаря. Зачем делать такие скрины? Интриги, расследования!! *****шь на себя? На хуя ? Зачем? Понтануться? Всем насрать на тебя! Наверно в офисе билайна работаешь или евросети. Да и *** , не о том речь. Самое главное что ты знаешь меня, а я не знаю тебя вот и все. Ну и еще, тут не площадка для срача, а все как раз наоборот и админ сказал что всего этого бардака не будет, не понимаю зачем это дальше толкать. Решение принято, х15 остается.

Рамазан512

Старейшина
Лайки
2
Плюсую Sety, шмот есть эпик фул, а делать нечего, вроде даже и шмотку заточил, только вот проблема продать некому, поэтому и точишься до усрачки пока не сломаешь. На просьбу меня одного перекинуть на х50(p.s говорю готов 10к голды вдонить) , послали, на просьбу перекинуть хотябы шмот, тоже послали, я как будто прошу с х50 перекинуться на х15 . Не хотите переносить, тогда сливайте сервы . Против кричит только тот, у кого нет нормального буста, ну или те кому нравится *****ть мобов. Тогда зачем вам Scryde идите на любой другой сервер пустой да *****те мобов. РАУНД!!!

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Плюсую Sety, шмот есть эпик фул, а делать нечего. На просьбу меня одного переинуть на х50 , послали. На просьбу мой буст перекинуть на х 50 тоже послали. Не хотите переносить, тогда сливайте сервы еп. Против кричит только тот у кого нет нормального бустра, ну или те кому нравится *****ть мобов. Тогда зачем вам Scryde идите на любой другой сервер пустой да *****те мобов.
Обрезанных не звали это раз. 2 - это вы сюда пришли а не мы (собственно и в стране такой же беспредел), ****овали бы сразу на пвп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх