Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рамазан512

Старейшина
Лайки
2
Обрезанных не звали это раз. 2 - это вы сюда пришли а не мы (собственно и в стране такой же беспредел), ****овали бы сразу на пвп.
Ты гавна кусок, у меня все есть на х15, это тебе нужно на х1000 валить , если ты до сих пор не нафармился.

Рамазан512

Старейшина
Лайки
2
А знаешь почему Андерсон 90% твоих сокланов уйдут? да потому что у 90% твоих сокланов эпика нет. Клан бомжей.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
А знаешь почему Андерсон 90% твоих сокланов уйдут? да потому что у 90% твоих сокланов эпика нет. Клан бомжей.
Нет, Просто они на него годами фармили , а не в альт+б купили. Но ты походу с дотационного региона РФ, тебе не понять

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Я
Пхах. Дотационный регион свой мухосранск можешь назвать.
буду умней, я подытожу. Пожалуйста прекрати диалог, я хохочу, а час уже поздний, соседи шипят. Пусть админ голосовалку запустит и все станет ясно, че нам сраться то на форуме. Очень много игроков на нем (форуме) не сидит. Ну и да, я обидеть не хотел, просто свою точку зрения показал.

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
Да. Но раз тебе туго, растолкую. Здесь идет обсуждение онлайна, а не инвентаря. Зачем делать такие скрины? Интриги, расследования!! *****шь на себя? На хуя ? Зачем? Понтануться? Всем насрать на тебя! Наверно в офисе билайна работаешь или евросети. Да и *** , не о том речь. Самое главное что ты знаешь меня, а я не знаю тебя вот и все. Ну и еще, тут не площадка для срача, а все как раз наоборот и админ сказал что всего этого бардака не будет, не понимаю зачем это дальше толкать. Решение принято, х15 остается.
как же тебя не знать хиро некр 30 птс :D Ты тут решения принимаешь? пытаешься показать себя адекватным челиком, а без мата выражаться не научили в твоем пту?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Да. Но раз тебе туго, растолкую. Здесь идет обсуждение онлайна, а не инвентаря. Зачем делать такие скрины? Интриги, расследования!! *****шь на себя? На хуя ? Зачем? Понтануться? Всем насрать на тебя! Наверно в офисе билайна работаешь или евросети. Да и *** , не о том речь. Самое главное что ты знаешь меня, а я не знаю тебя вот и все. Ну и еще, тут не площадка для срача, а все как раз наоборот и админ сказал что всего этого бардака не будет, не понимаю зачем это дальше толкать. Решение принято, х15 остается.
хз мне было интересно глянуть на скрин,а то я чет даже не знал что у нас есть х15

• Лайк
Реакции: wz3

wz3

これが人生
Лайки
1 077
поддержу оратора постами выше, на х50 нид новое мясо
ну а то что ****ичи против слияния, это очевидно. обычные уродцы которые сидят убивают мобов и это их предел

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
слился бы с @wz3 в жёстких объятиях, переходящие в ласково-нежный секс.

• Лайк
Реакции: wz3

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
ЛФ пак, где мне дадут попробовать свои силы на берсе

(обещаю врываться в сола и делать БУМЧИКИРЯУ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх