Ты гавна кусок, у меня все есть на х15, это тебе нужно на х1000 валить , если ты до сих пор не нафармился.Обрезанных не звали это раз. 2 - это вы сюда пришли а не мы (собственно и в стране такой же беспредел), ****овали бы сразу на пвп.
Бле, если х15 вольют на х50. Я тебе лично тараса подгоню.Молодец! А я до сих пор краблю, у меня нет тараса)
Я с татарами дел не имею. Сначала обзываются, потом торгуются.Бле, если х15 вольют на х50. Я тебе лично тараса подгоню.
Да потому что ты тупой, поэтому дел не имеешь. Разводят тебя татары, как в Питере мосты.Я с татарами дел не имею. Сначала обзываются, потом торгуются.
Нет, Просто они на него годами фармили , а не в альт+б купили. Но ты походу с дотационного региона РФ, тебе не понятьА знаешь почему Андерсон 90% твоих сокланов уйдут? да потому что у 90% твоих сокланов эпика нет. Клан бомжей.
Пхах. Дотационный регион свой мухосранск можешь назвать.Нет, Просто они на него годами фармили , а не в альт+б купили. Но ты походу с дотационного региона РФ, тебе не понять
Ив моем рамазаны живут, но я хз конечно, уверен в твоем больше.Пхах. Дотационный регион свой мухосранск можешь назвать.
буду умней, я подытожу. Пожалуйста прекрати диалог, я хохочу, а час уже поздний, соседи шипят. Пусть админ голосовалку запустит и все станет ясно, че нам сраться то на форуме. Очень много игроков на нем (форуме) не сидит. Ну и да, я обидеть не хотел, просто свою точку зрения показал.Пхах. Дотационный регион свой мухосранск можешь назвать.
как же тебя не знать хиро некр 30 птсДа. Но раз тебе туго, растолкую. Здесь идет обсуждение онлайна, а не инвентаря. Зачем делать такие скрины? Интриги, расследования!! *****шь на себя? На хуя ? Зачем? Понтануться? Всем насрать на тебя! Наверно в офисе билайна работаешь или евросети. Да и *** , не о том речь. Самое главное что ты знаешь меня, а я не знаю тебя вот и все. Ну и еще, тут не площадка для срача, а все как раз наоборот и админ сказал что всего этого бардака не будет, не понимаю зачем это дальше толкать. Решение принято, х15 остается.
Благодарю, но на х50 я не буду играть, раздам персонажей народу.Бле, если х15 вольют на х50. Я тебе лично тараса подгоню.
нахер он нужен. Ты думай что говоришь,эпилогу 2 месяца,там не буста ничего нет,надо на х50 хфпусть эпилог х50 сюда закинут)
хз мне было интересно глянуть на скрин,а то я чет даже не знал что у нас есть х15Да. Но раз тебе туго, растолкую. Здесь идет обсуждение онлайна, а не инвентаря. Зачем делать такие скрины? Интриги, расследования!! *****шь на себя? На хуя ? Зачем? Понтануться? Всем насрать на тебя! Наверно в офисе билайна работаешь или евросети. Да и *** , не о том речь. Самое главное что ты знаешь меня, а я не знаю тебя вот и все. Ну и еще, тут не площадка для срача, а все как раз наоборот и админ сказал что всего этого бардака не будет, не понимаю зачем это дальше толкать. Решение принято, х15 остается.