- Лайки
- 1 077
мне это нравитсяслился бы с @wz3 в жёстких объятиях, переходящие в ласково-нежный секс.
мне это нравитсяслился бы с @wz3 в жёстких объятиях, переходящие в ласково-нежный секс.
давай встречаться, ставь со мной СП на форуме!мне это нравится
не нужно афишировать наши ласки....дуракдавай встречаться, ставь со мной СП на форуме!
думаешь кто-то попробует отнять тебя у меня?не нужно афишировать наши ласки....дурак
как грица от греха подальшедумаешь кто-то попробует отнять тебя у меня?
в этом и вопрос) Дотянут,что и этот мертвый будет,да и тотда мне кажется что они подождут х70,потом уже этих 3 сервера сольют,если будет конечно что уже сливать
ну мб,честно ваше не понимаю что они делают,но если бы я хотел руинить сервера,да и ваше общий онлайн скрайда,у меня наверное даже бы так не вышло как они делаютв этом и вопрос) Дотянут,что и этот мертвый будет,да и тот
как-то забили) есть живой х50,да и хорош. Должны уже задуматься,последние сервера вообще не заходят,это уже знак..ну мб,честно ваше не понимаю что они делают,но если бы я хотел руинить сервера,да и ваше общий онлайн скрайда,у меня наверное даже бы так не вышло как они делают
Ты где играешь? Какой ник?ну мб,честно ваше не понимаю что они делают,но если бы я хотел руинить сервера,да и ваше общий онлайн скрайда,у меня наверное даже бы так не вышло как они делают
Стабильный в том,что фана нет ?Задолбали нытики. Что ровно на жопе не сидится? В какой-то мере стабильный серв стал условно.(эпилог х10 - эпилог х15 - ХФ х10- ХФ х15.....) Что бл я не то? Сиганиете все на х1000 и будет вам счастье. Там кричите! Извинитите, но просто уже достали
Оли не работает? Нет твт и осад? Согласен есть пробелы, но за гангом на х1000 иди, что здесь реветь?Стабильный в том,что фана нет ?
Да никто не ревет,больше похоже,что вы ревете и боитесь,что в будущем вас могут перенести. Посмотрим что сегодня будет на твт,на ласт тарасе был фри фарм,а там дальше хзОли не работает? Нет твт и осад? Согласен есть пробелы, но за гангом на х1000 иди, что здесь реветь?
Я ни за красных и не за белых, сам по себе. На эпиках решайте свои проблемыДа никто не ревет,больше похоже,что вы ревете и боитесь,что в будущем вас могут перенести. Посмотрим что сегодня будет на твт,на ласт тарасе был фри фарм,а там дальше хз