Слияние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
да мне кажется что они подождут х70,потом уже этих 3 сервера сольют,если будет конечно что уже сливать

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
в этом и вопрос) Дотянут,что и этот мертвый будет,да и тот
ну мб,честно ваше не понимаю что они делают,но если бы я хотел руинить сервера,да и ваше общий онлайн скрайда,у меня наверное даже бы так не вышло как они делают

Chaos

Виконт
Лайки
427
ну мб,честно ваше не понимаю что они делают,но если бы я хотел руинить сервера,да и ваше общий онлайн скрайда,у меня наверное даже бы так не вышло как они делают
как-то забили) есть живой х50,да и хорош. Должны уже задуматься,последние сервера вообще не заходят,это уже знак..

Vankovich

Барон
Лайки
29
Задолбали нытики. Что ровно на жопе не сидится? В какой-то мере стабильный серв стал условно.(эпилог х10 - эпилог х15 - ХФ х10- ХФ х15.....) Что бл я не то? Сиганиете все на х1000 и будет вам счастье. Там кричите! Извинитите, но просто уже достали

Chaos

Виконт
Лайки
427
Задолбали нытики. Что ровно на жопе не сидится? В какой-то мере стабильный серв стал условно.(эпилог х10 - эпилог х15 - ХФ х10- ХФ х15.....) Что бл я не то? Сиганиете все на х1000 и будет вам счастье. Там кричите! Извинитите, но просто уже достали
Стабильный в том,что фана нет ?

Chaos

Виконт
Лайки
427
Оли не работает? Нет твт и осад? Согласен есть пробелы, но за гангом на х1000 иди, что здесь реветь?
Да никто не ревет,больше похоже,что вы ревете и боитесь,что в будущем вас могут перенести. Посмотрим что сегодня будет на твт,на ласт тарасе был фри фарм,а там дальше хз
@Wise же уже говорил что с вероятностью 90% переноса не будет,что вы переживаете то)

Vankovich

Барон
Лайки
29
Да никто не ревет,больше похоже,что вы ревете и боитесь,что в будущем вас могут перенести. Посмотрим что сегодня будет на твт,на ласт тарасе был фри фарм,а там дальше хз
Я ни за красных и не за белых, сам по себе. На эпиках решайте свои проблемы

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Информация будет опубликована уже сегодня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх