- Лайки
- 2 868
а как же сибирские парни?Просто не компания а шарики.... должны то делать это все когда все спят начать в 0-00 и закончить до 9-00 как это на норм серверах и тд!!! а тут просто с большой буквы П...
а как же сибирские парни?Просто не компания а шарики.... должны то делать это все когда все спят начать в 0-00 и закончить до 9-00 как это на норм серверах и тд!!! а тут просто с большой буквы П...
ты еще попроси что-бы для севера РБ поставили по их времени!!!))))а как же сибирские парни?
Тупо согласен! @Wise епики в 3 утра пожалуйста! спасибо!ты еще попроси что-бы для севера РБ поставили по их времени!!!))))
Р-ки уже сосут х.уй у фуриков. Ну эт так к слову. Потому, что чсв @RoskaR за гранью моего понимания. После первых епиков когда он соснёт такого большого ху.я будет искать народ в клан.Че сколько Фуриков и сколько Р-ок там уже собралось?
Все бы хорошо, токо сначала было написано ДО 11-00 )))Всё же было написанно
![]()
я те говорю в 10 вечера по мск включат))интересно эти шарики запустят в 13-00 или как обычно в штаны.... и перенесут?
ну большой клан состав тоже кормить надо,так,что на долго не продержится народ ни там ни тут)Р-ки уже сосут х.уй у фуриков. Ну эт так к слову. Потому, что чсв @RoskaR за гранью моего понимания. После первых епиков когда он соснёт такого большого ху.я будет искать народ в клан.
ну типа фурики на х70 нормально так держались уйдя с х50. Я думаю они продолжать гнуть сервер пока он не скатится к ху.ям. Ну а Р-ки далбоклювы и если не научатся что-то делать, так и дальше будут сосать х.уйну большой клан состав тоже кормить надо,так,что на долго не продержится народ ни там ни тут)
ну эпики и осады покажут,ну типа фурики на х70 нормально так держались уйдя с х50. Я думаю они продолжать гнуть сервер пока он не скатится к ху.ям. Ну а Р-ки далбоклювы и если не научатся что-то делать, так и дальше будут сосать х.уй