Слияние.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Просто не компания а шарики.... должны то делать это все когда все спят начать в 0-00 и закончить до 9-00 как это на норм серверах и тд!!! а тут просто с большой буквы П...
а как же сибирские парни?

maxin120594

Старейшина
Лайки
1
Всё же было написанно

f-CcM-LaFJA.jpg

TuTuc

Старейшина
Лайки
2
ну ДВ и должны игра по своему времени а сервер привязан к МСК!!!

TuTuc

Старейшина
Лайки
2
9-00 было написано что до 11-00
и поменяли шарики потом все)

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
Че сколько Фуриков и сколько Р-ок там уже собралось?

TuTuc

Старейшина
Лайки
2
интересно эти шарики запустят в 13-00 или как обычно в штаны.... и перенесут?

TuTuc

Старейшина
Лайки
2
а где этот Филин молчит все у себя в ...ле?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Че сколько Фуриков и сколько Р-ок там уже собралось?
Р-ки уже сосут х.уй у фуриков. Ну эт так к слову. Потому, что чсв @RoskaR за гранью моего понимания. После первых епиков когда он соснёт такого большого ху.я будет искать народ в клан.

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
ну 7 минут подождать осталось а потом напишут,что еще переносится запуск ну или "Серв снова в рабочем режиме,приятной игры,приносим свои извинения за всё и бла бла бла"

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
@Amphitrite новыйвайс @Wise форума, по всем вопросам обраться тикетом ему в личку. И почтой на Баба-Яга 5ккк или 100 голды. Спасибо что воспользовались нашими услугами. Мама шатаем бесплатно!

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
Р-ки уже сосут х.уй у фуриков. Ну эт так к слову. Потому, что чсв @RoskaR за гранью моего понимания. После первых епиков когда он соснёт такого большого ху.я будет искать народ в клан.
ну большой клан состав тоже кормить надо,так,что на долго не продержится народ ни там ни тут)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Почему обращаться в личку ко мне, а 5ккк тебе. @Баба-Яга
Кароче если хотите протект вашей ****и - 24 часа = 5ккк. Почтой пишите её имя адресс и номер телефона, к почте закрепляйте сразу деньги. ник Amphitrite

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
ну большой клан состав тоже кормить надо,так,что на долго не продержится народ ни там ни тут)
ну типа фурики на х70 нормально так держались уйдя с х50. Я думаю они продолжать гнуть сервер пока он не скатится к ху.ям. Ну а Р-ки далбоклювы и если не научатся что-то делать, так и дальше будут сосать х.уй

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
ну типа фурики на х70 нормально так держались уйдя с х50. Я думаю они продолжать гнуть сервер пока он не скатится к ху.ям. Ну а Р-ки далбоклювы и если не научатся что-то делать, так и дальше будут сосать х.уй
ну эпики и осады покажут,
так ладно 2 минут осталось,проверять надо)

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Р-ки соснуть ***ца и это факт правда непонятно откуда тут вынырнул шарк со своими идиотами + старсы так что еще может быть слияние кланов и опять противостояние фурикам.

Верх