- Лайки
- 25
Прочитал. Вот только я вижу его фарм каждый сервер, для меня он представляет больший интерес.таблицу читай, там все есть!
Прочитал. Вот только я вижу его фарм каждый сервер, для меня он представляет больший интерес.таблицу читай, там все есть!
А еще твой кумир говорит на 1.19.00 что дестр не может фармить крашером под лимитами инсты соло в первую неделю))00
ты плохо прочитал таблицу, там все естьПрочитал. Вот только я вижу его фарм каждый сервер, для меня он представляет больший интерес.
можно пруфы увидеть в твоей таблице?А еще твой кумир говорит на 1.19.00 что дестр не может фармить крашером под лимитами инсты соло в первую неделю))00
Но я почему то моим дестром в бусте, который делается в первый час сервера, соло убиваю фрею
ps чел, ты не знаешь сколько я всего просчитал конкретно под скрайд за последние 5 соток и проверил на практике(!), а не в таблицах не играя при этом тут раньше в его исполнении)
Ты не понимаешь, Дестр это 0,6 (ноль целых шесть десятых) от DPSa тира (60%), по таблицам он не может фармить так как фармит тир. Не тупи, бро)А еще твой кумир говорит на 1.19.00 что дестр не может фармить крашером под лимитами инсты соло в первую неделю))00
Но я почему то моим дестром в бусте, который делается в первый час сервера, соло убиваю фрею
ps чел, ты не знаешь сколько я всего просчитал конкретно под скрайд за последние 5 соток и проверил на практике(!), а не в таблицах не играя при этом тут раньше в его исполнении)
будет, но через месяц после стартаНа этом сотке будет сервис откат инстов и заход в одно окно ? Не нашел инфы
Как тогда по методу амазонки инсты проходить ?будет, но через месяц после старта
Ты старый метод видимо смотрел) Теперь только фулл пак заводить.Как тогда по методу амазонки инсты проходить ?
Я давно уже 9+2 фармлю) больше не беру сервисы и прочее, только па на дестровКак тогда по методу амазонки инсты проходить ?
Ну Зи и Близов уже не профитно будет фармить ? если откат инстов не работает ?Я давно уже 9+2 фармлю) больше не беру сервисы и прочее, только па на дестров
И дай плз ствой тг или вк , есть пару вопросиков короткихЯ давно уже 9+2 фармлю) больше не беру сервисы и прочее, только па на дестров
Зи не фармил ни разу, только потеря времени, близов тоже не фармлю.Ну Зи и Близов уже не профитно будет фармить ? если откат инстов не работает ?
Да, я перепутал, имею введу лабу и близов .... актуально фармить на двух акках с па 100 , только если есть сервис откат инстов ?Зи не фармил ни разу, только потеря времени, близов тоже не фармлю.
На этой сотке буду 56 дестров делать) в 4 захода паралельно бегать лабу за полтора часа
Скрин вышлю тебе дестра буста первой ночи без крушака даже как он бьёт фрею) о каких 0.6 дпсе реч хз когда Шилка не бустит Крит с кастет а под овером у дестра 340 шанс крита и 5к хп, да и ты сам на стриме говорил дестр первую неделю не осилит соло инст, а тут уже 1-3 дня)нихрена себе.
Тут тему про меня создали о_О
Ну польщён польщён ))
.
Пару ньюансов распишу для конкретных комментариев:
дпс дестра от тюра 60% исключительно первые 1-3 дня, потому что крушака тупо нет и элегии тоже. А стоять слитым на лимитах овера с шансом крита в 20%, конечно можно танчить, да, что-то слабенькое, а на фрее или заке рандом такая штука, когда криты тупо не идут и тогда дестр падает. Ведь это же твино дестр с бустом первого дня, без пояса, без ак, без зака, без всякого обвеса, без точённой пухи, без точённого сэта. Кароче без всего.
один такой фейл стоит с пару десяток минуты. Что очень не хочется в первую ночь.
на счёт "практического старта прошлых соток". Я как бы играл и не 1 раз на скрайде ))
Прекрасно знаю что в каком бусте можно начинать фармить. Прекрасно знаю что профитнее фармить и сколько с этого выхлоп можно делать.
Более того, я даже за обновлениями слежу, и уж темболее вы не вкурсе что я уже на ОБТ всё отбегал все моменты вручную с полной имитацией старта с 0![]()
Амазонка в далеком прошлом дралсяОДИН ЧЕЛ КУОТОРЫЙ ВСЮ ЖИХНЬ ТОК КРИПОВ БЬЕТ СПОРИТ С ДРУГИМ ЧЕЛОМ))))