слив супер профитных таблиц! ИЛИ КАК СТАРТОВАТЬ НА Х100

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ты меня и в правду огорчил....
ТОП СТАРТ С РАСЧЕТАМИ ПРЯМО В ТАБЛИЦЕ:
Посмотреть вложение 154954
А еще твой кумир говорит на 1.19.00 что дестр не может фармить крашером под лимитами инсты соло в первую неделю))00
Но я почему то моим дестром в бусте, который делается в первый час сервера, соло убиваю фрею
ps чел, ты не знаешь сколько я всего просчитал конкретно под скрайд за последние 5 соток и проверил на практике(!), а не в таблицах не играя при этом тут раньше в его исполнении)

k43nk

Старейшина
Лайки
2
А еще твой кумир говорит на 1.19.00 что дестр не может фармить крашером под лимитами инсты соло в первую неделю))00
Но я почему то моим дестром в бусте, который делается в первый час сервера, соло убиваю фрею
ps чел, ты не знаешь сколько я всего просчитал конкретно под скрайд за последние 5 соток и проверил на практике(!), а не в таблицах не играя при этом тут раньше в его исполнении)
можно пруфы увидеть в твоей таблице?

CoreyS2

Старейшина
Лайки
1
Ты не понимаешь, Дестр это 0,6 (ноль целых шесть десятых) от DPSa тира (60%), по таблицам он не может фармить так как фармит тир. Не тупи, бро)

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
Так кем лучше фармить ЗИ тиром или дестром ?

k43nk

Старейшина
Лайки
2
Так кем лучше фармить ЗИ тиром или дестром ?
1648776972825.png

подумай прежде задавать такие дарацкие вопросы.. у тебя таблица перед носом...

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
На этом сотке будет сервис откат инстов и заход в одно окно ? Не нашел инфы

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну Зи и Близов уже не профитно будет фармить ? если откат инстов не работает ?
Зи не фармил ни разу, только потеря времени, близов тоже не фармлю.
На этой сотке буду 56 дестров делать) в 4 захода паралельно бегать лабу за полтора часа

KABAN888

Рыцарь
Лайки
8
Зи не фармил ни разу, только потеря времени, близов тоже не фармлю.
На этой сотке буду 56 дестров делать) в 4 захода паралельно бегать лабу за полтора часа
Да, я перепутал, имею введу лабу и близов .... актуально фармить на двух акках с па 100 , только если есть сервис откат инстов ?

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
нихрена себе.
Тут тему про меня создали о_О
Ну польщён польщён ))
.
Пару ньюансов распишу для конкретных комментариев:

дпс дестра от тюра 60% исключительно первые 1-3 дня, потому что крушака тупо нет и элегии тоже. А стоять слитым на лимитах овера с шансом крита в 20%, конечно можно танчить, да, что-то слабенькое, а на фрее или заке рандом такая штука, когда криты тупо не идут и тогда дестр падает. Ведь это же твино дестр с бустом первого дня, без пояса, без ак, без зака, без всякого обвеса, без точённой пухи, без точённого сэта. Кароче без всего.
один такой фейл стоит с пару десяток минуты. Что очень не хочется в первую ночь.

на счёт "практического старта прошлых соток". Я как бы играл и не 1 раз на скрайде ))
Прекрасно знаю что в каком бусте можно начинать фармить. Прекрасно знаю что профитнее фармить и сколько с этого выхлоп можно делать.
Более того, я даже за обновлениями слежу, и уж темболее вы не вкурсе что я уже на ОБТ всё отбегал все моменты вручную с полной имитацией старта с 0 :)

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
нихрена себе.
Тут тему про меня создали о_О
Ну польщён польщён ))
.
Пару ньюансов распишу для конкретных комментариев:

дпс дестра от тюра 60% исключительно первые 1-3 дня, потому что крушака тупо нет и элегии тоже. А стоять слитым на лимитах овера с шансом крита в 20%, конечно можно танчить, да, что-то слабенькое, а на фрее или заке рандом такая штука, когда криты тупо не идут и тогда дестр падает. Ведь это же твино дестр с бустом первого дня, без пояса, без ак, без зака, без всякого обвеса, без точённой пухи, без точённого сэта. Кароче без всего.
один такой фейл стоит с пару десяток минуты. Что очень не хочется в первую ночь.

на счёт "практического старта прошлых соток". Я как бы играл и не 1 раз на скрайде ))
Прекрасно знаю что в каком бусте можно начинать фармить. Прекрасно знаю что профитнее фармить и сколько с этого выхлоп можно делать.
Более того, я даже за обновлениями слежу, и уж темболее вы не вкурсе что я уже на ОБТ всё отбегал все моменты вручную с полной имитацией старта с 0 :)
Скрин вышлю тебе дестра буста первой ночи без крушака даже как он бьёт фрею) о каких 0.6 дпсе реч хз когда Шилка не бустит Крит с кастет а под овером у дестра 340 шанс крита и 5к хп, да и ты сам на стриме говорил дестр первую неделю не осилит соло инст, а тут уже 1-3 дня)
Ps ладно придираюсь к некоторым словам, без обид, но когда дестр бьёт фрею критами в 300к+ в бусте без: саб/точечных скилов/клан скилов/Джуда/абуса/спайта/купола/колец и весь фарм 1/3 стадий занимает 10-20 секунд твои таблицы разбиваются о реальность) да, я слушал стрим)

Верх