[У меня предложение] Смена облика топ сетов.

Хотите ли вы придать своему сету другое обличье?

• Да

Голосов: 39 54,9%
  • Нет

Голосов: 32 45,1%

• Всего проголосовало
    71

Tet

Барон
Лайки
80
Предлагаю сделать смену облика сетов. Например как на Новых хроника (GoD) чтоб Топ сету можно было придать обличье D-S сетов (костюмов).
Можно сделать это за донат, сервер будет быстрее развиваться)

Tet

Барон
Лайки
80
Тебе вот правда делать нечего как писать везде про свои х*и?

• Лайк
Реакции: Keks

Tet

Барон
Лайки
80
И причем тут портить! Это на игровой процесс не повлияет!

sumatra

Барон
Лайки
60
разнообразит сервер хоть и будет куда девать донки)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
И причем тут портить! Это на игровой процесс не повлияет!
есть л2, есть хроники которые постепенно идут, причем тут игровой процесс? нравятся другие сеты иди на год. Можешь пойти на классик. там месяц будешь бегать в Д. Потом в С. чем тебе не сеты, нахер ты со своими идиотскими идеями лезишь в хроники. которые люди выбрали что б играть как им нравится, а не как захотелось дибилу

• Лайк

Tet

Барон
Лайки
80
есть л2, есть хроники которые постепенно идут, причем тут игровой процесс? нравятся другие сеты иди на год. Можешь пойти на классик. там месяц будешь бегать в Д. Потом в С. чем тебе не сеты, нахер ты со своими идиотскими идеями лезишь в хроники. которые люди выбрали что б играть как им нравится, а не как захотелось дибилу
Слушай я сделал простоя опрос! Твое дело проголосовать и свалить с этой темы, а не оскорблять автора!

• Лайк

Майк

Старейшина
Лайки
21
Опять оскорбляем ай не хорошо ...

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Слушай я сделал простоя опрос! Твое дело проголосовать и свалить с этой темы, а не оскорблять автора!
ути какой грозный) у тебя там не раздвоение личностей с автором?)) а что делать ты будешь указывать друзьям в школе) Удачи набрать 30 лайков, свой опрос можешь подальше засунуть))

• Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Здравствуйте, лично для меня это было идеей уже давно, я даже думал (и даже придумал и в точности в коде описал) как ее реализовать, но я не думаю что ради вас админ будет тратить около недели проработки этой идеи, уж очень придется ему долго писать в коде прописывать всякую фигню.

(п.с. если же будет то я могу помочь админу, я уже знаю что делать надо)

• Лайк

Tet

Барон
Лайки
80
Здравствуйте, лично для меня это было идеей уже давно, я даже думал (и даже придумал и в точности в коде описал) как ее реализовать, но я не думаю что ради вас админ будет тратить около недели проработки этой идеи, уж очень придется ему долго писать в коде прописывать всякую фигню.

(п.с. если же будет то я могу помочь админу, я уже знаю что делать надо)
Ну нам не обязательно сразу, подождем хоть месяц) + ради дополнительного заработка проекта, я думаю не лень будет попробовать это сделать)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
  • Лайк

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Ну нам не обязательно сразу, подождем хоть месяц) + ради дополнительного заработка проекта, я думаю не лень будет попробовать это сделать)
В принципе там все легко, заменяем просто то как выглядит сет в клиенте (прописываем новые итемы , ставим им статы тех сетов которые типо преврашаем в тот же НГ, потом приписываем им вид НГ, на сервере же создаем в армор.sql теже статы топ сетов) Но это очень очень требовательно ко времени, админа и так часто нету. а вы ему предлогаете тратить время не на исправление ошибок а на развлекательный момент.

• Лайк
Верх