Ничем это не испортит сервер .ну так иди на год и играй, на*** нам эти хроники портить
есть л2, есть хроники которые постепенно идут, причем тут игровой процесс? нравятся другие сеты иди на год. Можешь пойти на классик. там месяц будешь бегать в Д. Потом в С. чем тебе не сеты, нахер ты со своими идиотскими идеями лезишь в хроники. которые люди выбрали что б играть как им нравится, а не как захотелось дибилуИ причем тут портить! Это на игровой процесс не повлияет!
Слушай я сделал простоя опрос! Твое дело проголосовать и свалить с этой темы, а не оскорблять автора!есть л2, есть хроники которые постепенно идут, причем тут игровой процесс? нравятся другие сеты иди на год. Можешь пойти на классик. там месяц будешь бегать в Д. Потом в С. чем тебе не сеты, нахер ты со своими идиотскими идеями лезишь в хроники. которые люди выбрали что б играть как им нравится, а не как захотелось дибилу
Опять оскорбляем ай не хорошо ...есть л2, есть хроники которые постепенно идут, причем тут игровой процесс? нравятся другие сеты иди на год. Можешь пойти на классик. там месяц будешь бегать в Д. Потом в С. чем тебе не сеты, нахер ты со своими идиотскими идеями лезишь в хроники. которые люди выбрали что б играть как им нравится, а не как захотелось дибилу
ути какой грозный) у тебя там не раздвоение личностей с автором?)) а что делать ты будешь указывать друзьям в школе) Удачи набрать 30 лайков, свой опрос можешь подальше засунуть))Слушай я сделал простоя опрос! Твое дело проголосовать и свалить с этой темы, а не оскорблять автора!
та иди на*** ****, пацан зашел в л2 и удивляется что его оскарбляютОпять оскорбляем ай не хорошо ...
Оскорбление ВЫДАЙТЕ ЕМУ БАНЧИКта иди на*** ****, пацан зашел в л2 и удивляется что его оскарбляют
Ну и гуд хоть форум от тебя отдохнет недельку думаю точно.та иди на*** ****, пацан зашел в л2 и удивляется что его оскарбляют
Ну нам не обязательно сразу, подождем хоть месяц) + ради дополнительного заработка проекта, я думаю не лень будет попробовать это сделать)Здравствуйте, лично для меня это было идеей уже давно, я даже думал (и даже придумал и в точности в коде описал) как ее реализовать, но я не думаю что ради вас админ будет тратить около недели проработки этой идеи, уж очень придется ему долго писать в коде прописывать всякую фигню.
(п.с. если же будет то я могу помочь админу, я уже знаю что делать надо)
выдайте ему сиську пососать, грудничок расплакалсяОскорбление ВЫДАЙТЕ ЕМУ БАНЧИК![]()
Ну и гуд хоть форум от тебя отдохнет недельку думаю точно.
И да , я зашел на форум а не в л2.
выдайте ему сиську пососать, грудничок расплакался
Ты какой-то не адекватный)выдайте ему сиську пососать, грудничок расплакался
В принципе там все легко, заменяем просто то как выглядит сет в клиенте (прописываем новые итемы , ставим им статы тех сетов которые типо преврашаем в тот же НГ, потом приписываем им вид НГ, на сервере же создаем в армор.sql теже статы топ сетов) Но это очень очень требовательно ко времени, админа и так часто нету. а вы ему предлогаете тратить время не на исправление ошибок а на развлекательный момент.Ну нам не обязательно сразу, подождем хоть месяц) + ради дополнительного заработка проекта, я думаю не лень будет попробовать это сделать)