[У меня предложение] Смена облика топ сетов.

Хотите ли вы придать своему сету другое обличье?

• Да

Голосов: 39 54,9%
  • Нет

Голосов: 32 45,1%

• Всего проголосовало
    71

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
может до автора дойдет
f168e156331f.png

• Лайк
Реакции: Keks

MadeIn1995

Барон
Лайки
63
тут свои и плюсы и минусы, мне например красота эта на*уй ненужна, комуто нравится. 1 радует - шкуры будут донатить на эту хрень, сервер будет богатеть и все будет норм.

• Лайк

anechka

Старейшина
Лайки
1
А по мне норм тема, 30 лайков как бы нету, а вот в опросе 28 голосов за уже.

• Лайк

FlаFsteR

Виконт
Лайки
114
Админ не вздумай добавлять этого , если кто хочет идите на эмиральд и смотрите на ГоД сеты , а тут классика эпилога , мне лично даже плащи,фреи,фринты не нравятся , а кто хочет все это ищите хроники , сервера и наслаждайтесь.

• Лайк

crow

Барон
Лайки
98
конечно, еще больше лагов буде,т вообще сдурел создатель этой темы

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
А по мне норм тема, 30 лайков как бы нету, а вот в опросе 28 голосов за уже.
ага если еще дизлайки ставились то отними тех кто против)) и там не 1-2 против, а больше половины чем за) так что увы

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
зря ты опрос кстати сделал) лучше б лайки набирал. Теперь получилось 60%на 40%. и эти 40% не хилая часть чтоб этого не делать)

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
ну ***, классический сервер эпилога же. на*** это говно?

• Лайк

FireWild

Виконт
Лайки
174
Можно просто в костюмчики типо, санты и тд перевоплащать, но никак не в годовские

• Лайк

Tet

Барон
Лайки
80
Можно просто в костюмчики типо, санты и тд перевоплащать, но никак не в годовские

Ну можно и костюмчики, а так то я вообще предлагал от D-S и все. Да и боже упаси никаких сетов с хроник выше Epilogue!

• Лайк
Лайки
1 315
год никто и не предлагает, круто же будет если топ сет можно будет визуально сделать каким-то мж или авадоном или апелой даж, я б себе фп сделал :oops:

Последнее редактирование:
  • Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
Предлагаю сделать смену облика сетов. Например как на Новых хроника (GoD) чтоб Топ сету можно было придать обличье D-S сетов (костюмов).
Можно сделать это за донат, сервер будет быстрее развиваться)
СВЕТОВОЙ МЕЧ ТЕБЕ,!????7711!

323093_original.jpg

• Лайк

QQQ

Виконт
Лайки
186
есть л2, есть хроники которые постепенно идут, причем тут игровой процесс? нравятся другие сеты иди на год. Можешь пойти на классик. там месяц будешь бегать в Д. Потом в С. чем тебе не сеты, нахер ты со своими идиотскими идеями лезишь в хроники. которые люди выбрали что б играть как им нравится, а не как захотелось дибилу
чел просто реално предлагает помоч серверу с онлайном и внести разнообразие невлияюшие на игр процес есть патчи хош поставил патч там отражается сет??? однообразие неесть хорошо в игре

• Лайк
Верх