смысла нет ты мудила

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Мне не понятны 2 вещи в этой жизни, зачем в жопе растут волосы и зачем админы скрайда пытаются бустить профы которые должны хорошо фармить мобов и крафтить вещи и тд, просто обьясните мне плес, зачем свсу апать урон и давать побегать с дуал дагерами?, зачем эта ебатория обьясните мне блядь я спать не могу нормально когда вспоминаю про это дерьмо, спасибо.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Мне не понятны 2 вещи в этой жизни, зачем в жопе растут волосы и зачем админы скрайда пытаются бустить профы которые должны хорошо фармить мобов и крафтить вещи и тд, просто обьясните мне плес, зачем свсу апать урон и давать побегать с дуал дагерами?, зачем эта ебатория обьясните мне блядь я спать не могу нормально когда вспоминаю про это дерьмо, спасибо.
А крафт то тут при чем?( Вон на х100 хиро крафт 100 птс, профа нерфед 23%

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А зачем сб лайтшок с эпилога?
Наверн, сб себя плохо чувствовали на олимпе

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
А зачем сб лайтшок с эпилога?
Наверн, сб себя плохо чувствовали на олимпе
зачем за сб вообще писать?, эта профа была создана для пвп она не фармит, не крафтит шмот не бафает денсы сонги, на птсе сб хоть может отстилить того же сумонера и мб выйграть файт а тут он может пойти на***.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что тебе барды плохого сделали? Сделано это чтоб актуализировать класс. За свс вообще мало кто хочет играть.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
зачем за сб вообще писать?, эта профа была создана для пвп она не фармит, не крафтит шмот не бафает денсы сонги, на птсе сб хоть может отстилить того же сумонера и мб выйграть файт а тут он может пойти на***.
А тут сб под меточкой с рапирки танков забивает
Убирать им лш надо

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Что тебе барды плохого сделали? Сделано это чтоб актуализировать класс. За свс вообще мало кто хочет играть.
Они мне ничего не сделали, мне не понятно с чего это актуализировать класс который и так актуален в реалиях данного сервера,в хороших руках свс и раньше фармил олимп.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Они мне ничего не сделали, мне не понятно с чего это актуализировать класс который и так актуален в реалиях данного сервера,в хороших руках свс и раньше фармил олимп.
Ну это сделано как раз для обычной повседневной игры на просторах поля. И повторюсь барды очень нужны пакам особенно свс, но игпать столь скучной профой не всем нравится. Очень тяжело нейти в пак именно свс, а кто сажается по принуждению. Сам понимаешь когда делается что ли бо не по желанию.....ну а олимп это затронуло конечно же. Ведь не будет же так, что в поле барды бегают с дуалами а на олимпе им вдруг запретят. Несправедливо!)
Это как и с оверами. Убери у них дебаффы их основное развлечение....да люди будут по принуждению сидеть на них, тупо фое и ребафф( мало кто чисто из за любви к классу)....и та же история что и с свс было бы.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А тут сб под меточкой с рапирки танков забивает
Убирать им лш надо
угу, щас бы ЛШ кастовать за сб, когда у всех против тебя овердохуя резистов от него)0

За свсов скажу, что, честно говоря, я бы тоже им дуал дагера не давал бы. Соло дагер + щит - достаточно для комфортного фарма олимпа.

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
угу, щас бы ЛШ кастовать за сб, когда у всех против тебя овердохуя резистов от него)0

За свсов скажу, что, честно говоря, я бы тоже им дуал дагера не давал бы. Соло дагер + щит - достаточно для комфортного фарма олимпа.
Да, вышел я на полтосе раза 2 вс сбшки какойт на фонтане
2 лша словил и этот пассив парал
При почти фул резисте
Ню да ню да

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да, вышел я на полтосе раза 2 вс сбшки какойт на фонтане
2 лша словил и этот пассив парал
При почти фул резисте
Ню да ню да
Пассив парал это другое, но вот целенаправлено юзать лш в чела с максимальным резистом от парала - дело гиблое, лучше не тратить на это время.

Izot.gf

и чо
Лайки
669
15% всех сапов серва сапы в душе. остальные тихо ненавидят эту тему) а тут хотя бы что-то дали.
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ
ДАЙТЕ ЦЕПКУ ДЖУДАМ

на оли джудом все равно не слетаешь

Верх