Собр сфйлелся !

PiyPiy

Барон
Лайки
87
ЩАС ТЕБЯ ШАЛАВА РАЗБАНИМ В МАМБЛЕ ЗАЙДИ КА ПО****И ТУТ
Пишет мне блять зайди в мамбл))))Пока **** ,300 лет ты мне всралсячтобы я в мамбл заходила)Ноу нейм с форума зовет в мамбл для флуда,сеструхе предложи,Бб)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
повторю тебе зайди покукарекай вечером в мамбл **** ****ый хули тут то гребень расправил
Кукарекать максимум со своим батей алкашом будеш на одной табуретке если че которого рельсой в детстве прижало

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Забей это опущеный защекан, которого даже на х50 не кто в пати не брал))
Опущенный корорый пишет фигню в шаот при том что он антискильный ,кричит в шаот что тор,а потом терпит)В то время когда в овнах были норм паки и дисмисс бы его обосраный Пак, ку который обссыкался чтобы остаться в клане,который ***.ть кричал делайте чё хотите только сидите в мамбл и в цц чтобы не кикнули ,я хз )))**** у которого за все время не было норм БП ,***.ло которое продает атт 150+ на 50ккк ,когда в Паке не все фулл ,это ппц топ))

Последнее редактирование:

PiP

Старейшина
Лайки
19
ИНФЕРНАЛ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ ААХАХАХАХАХАХАХА
ДРУЖИЩЕ МАКСИМУМ ЧТО ТЫ ДЕЕРЖАЛ ТАК ЭТО БЕЛЕФ,МОЛОДЕЦ ВОЗЬМИ ПРЯНИК С ПОЛКИ.
А ТЫ АЛЛА ***** ПРОСТО И ДОСТАТОЧНО.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ИНФЕРНАЛ В СЕБЯ ПОВЕРИЛ ААХАХАХАХАХАХАХА
ДРУЖИЩЕ МАКСИМУМ ЧТО ТЫ ДЕЕРЖАЛ ТАК ЭТО БЕЛЕФ,МОЛОДЕЦ ВОЗЬМИ ПРЯНИК С ПОЛКИ.
А ТЫ АЛЛА ***** ПРОСТО И ДОСТАТОЧНО.
Ага кло.ун ****ый посчитай соотношение эпиков за 2 недели проекта) до тв .... хз вот и потом еба.ник опен) если ты забрал пару драконов когда у нас пацаны в х2меньшенстве бегали в 60сетиках то радуйся))) некчемный да.ун

PiP

Старейшина
Лайки
19
Ага кло.ун ****ый посчитай соотношение эпиков за 2 недели проекта) до тв .... хз вот и потом еба.ник опен) если ты забрал пару драконов когда у нас пацаны в х2меньшенстве бегали в 60сетиках то радуйся))) некчемный да.ун
ТЫ ТАК СКАЗАЛ КАК БУДТО У НАС СРАЗУ В 120 ВСЕ БЫЛИ,НЕ НЕСИ ЧУШИ , КАК МАЛОЛЕТКА БЛЯТЬ, КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ ЭПИКОВ?ДО ТВ?ТЫ ПРИ СТАРТЕ СЕРВЕРА ЗАЛЕТЕЛ В КЛАН СОБРУ!11ПОСТОЯЛ С НАМИ 2 СОДА, ФАРМАНУЛ КАК ОБЫЧНО СВОИМ ПАКОМ БЕЛЕФА И НЕ КОМУ НЕ СКАЗАЛ!!! МЫШЬ!1111 И ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ КАК ЛОХА ОБОССАНОГО!!!11ДАЛЕЕ ОБОССАЛИ ТЕБЯ В ГВГ!!111ОБОССАЛИ ТВОЙ ОБОССАНЫЙ КЛАН!1111А ВОТ ЧТО БЫЛО ПОТОМ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...

PiyPiy

Барон
Лайки
87
ТЫ ТАК СКАЗАЛ КАК БУДТО У НАС СРАЗУ В 120 ВСЕ БЫЛИ,НЕ НЕСИ ЧУШИ , КАК МАЛОЛЕТКА ***ТЬ, КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ ЭПИКОВ?ДО ТВ?ТЫ ПРИ СТАРТЕ СЕРВЕРА ЗАЛЕТЕЛ В КЛАН СОБРУ!11ПОСТОЯЛ С НАМИ 2 СОДА, ФАРМАНУЛ КАК ОБЫЧНО СВОИМ ПАКОМ БЕЛЕФА И НЕ КОМУ НЕ СКАЗАЛ!!! МЫШЬ!1111 И ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ КАК ЛОХА ОБОССАНОГО!!!11ДАЛЕЕ ОБОССАЛИ ТЕБЯ В ГВГ!!111ОБОССАЛИ ТВОЙ ОБОССАНЫЙ КЛАН!1111А ВОТ ЧТО БЫЛО ПОТОМ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...
Ебат.ь кто говорит я хз что и сказать ,АлоКу поверил всебя ну ГЦ и удачи))

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ТЫ ТАК СКАЗАЛ КАК БУДТО У НАС СРАЗУ В 120 ВСЕ БЫЛИ,НЕ НЕСИ ЧУШИ , КАК МАЛОЛЕТКА ***ТЬ, КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ ЭПИКОВ?ДО ТВ?ТЫ ПРИ СТАРТЕ СЕРВЕРА ЗАЛЕТЕЛ В КЛАН СОБРУ!11ПОСТОЯЛ С НАМИ 2 СОДА, ФАРМАНУЛ КАК ОБЫЧНО СВОИМ ПАКОМ БЕЛЕФА И НЕ КОМУ НЕ СКАЗАЛ!!! МЫШЬ!1111 И ТЕБЯ ВЫКИНУЛИ КАК ЛОХА ОБОССАНОГО!!!11ДАЛЕЕ ОБОССАЛИ ТЕБЯ В ГВГ!!111ОБОССАЛИ ТВОЙ ОБОССАНЫЙ КЛАН!1111А ВОТ ЧТО БЫЛО ПОТОМ ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...
Ахаха обоссали гвг так делают только анскильные ****ы меняют ники во время файта в гвг ахахаха тебе предложили переиграть ты начал сливаться как и твоя матуха обоссаная шалава лол... обоссали тебя и ты ливаеш с проекта а не пацаны с моего тага.. фармил белефа да! Я и контролил всех рб и все остальное... и да если ты я к тебе не тагнулся ты бы так и сосал ху.Й у алмаза под столом на каждом эвенте... лол

PiP

Старейшина
Лайки
19
Эбат.ь кто говорит я хз что и сказать ,АлоКу поверил всебя ну ГЦ и удачи))
шкуромусорка о тебе такие слухи по пакам летают .... на х50 ты себя показала достойно...ха х77 тоже отличилась...еще больше набила себе шкуроватости +10
тебе бы УКОЛ СДЕЛАТЬ ПАРУ РАЗ,ДА ПО ГУБАМ ПОВОДИТЬ....

PiyPiy

Барон
Лайки
87
Алла,дак нефиг писать бред о неизвестном никому дисмиссе ,о том чего и в помине не было вот и все!

PiP

Старейшина
Лайки
19
Ахаха обоссали гвг так делают только анскильные ****ы меняют ники во время файта в гвг ахахаха... обоссали тебя и ты ливаеш с проекта а не пацаны с моего тага.. фармил белефа да! Я и контролил всех рб и все остальное... и да если юы я к тебе не тагнулся ты бы иак и сосал ху.Й у алмаза под столом на каждом эвенте... лол
У АЛМАЗА?ХАХАХАХАХАХА ТЫ О ЧЕМ АХАХАХАХАХ ТЫ С ТЕМЫ ТО НЕ СПРЫГИВАЙ , ТЫ ПО ФАКТУ ПИШИ КОЛЬ НАЧЕЛ...ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО В ОПРОВДАНИЕ!!11 С ТОБОЙ КАК СО СТЕНКОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ВЗЛЕТИШЬ ПОВЕРЬ...

PiyPiy

Барон
Лайки
87
шкуромусорка о тебе такие слухи по пакам летают .... на х50 ты себя показала достойно...ха х77 тоже отличилась...еще больше набила себе шкуроватости +10
тебе бы УКОЛ СДЕЛАТЬ ПАРУ РАЗ,ДА ПО ГУБАМ ПОВОДИТЬ....
Не смешно?Самому не смешно?Ты знаешь значение слова *****?Слухи?Лол бдя.ть помойка)))

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
У АЛМАЗА?ХАХАХАХАХАХА ТЫ О ЧЕМ АХАХАХАХАХ ТЫ С ТЕМЫ ТО НЕ СПРЫГИВАЙ , ТЫ ПО ФАКТУ ПИШИ КОЛЬ НАЧЕЛ...ТЫ ЦЕПЛЯЕШЬ ВСЕ ЧТО МОЖНО В ОПРОВДАНИЕ!!11 С ТОБОЙ КАК СО СТЕНКОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ВЗЛЕТИШЬ ПОВЕРЬ...
Лол ахаха мой член на данном этапе на уровне твоего рта если что привет...

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
АЛО ПРИВЕТ!!!11 ПОСМОТРИ В ВЕРХ Я ССУ НА ТЕБЯ!!11
Ху.ем по лбу не дало???? 30 лет дау.н сидит оправдываеться перед пацанами которые на 6-7+ лет моложе ахахахаахаха ..иди к косметологу сходи прыщавый да.ун..... мб К40 лет мое уважение получиш

Верх