Софт на Скрайде разрешён, а за квест - банят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
мне допустим и некс таргета 1400 хватает что бы выделять кого нужно. В драках на старте сервера и 9 токенов хватает, что бы после 1 файта уже фулл ники были.
я хз зачем вы это бездарище вообще в пак брали)) мало того что оно ходило пару раз в неделю так и еще криворукое

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
У нас тут игра про фарм, люди нашли возможность дикого фарма, почти эксплойта,потому что так было придумано изначально. Они использовали БАГ? Нет. То, что инст был предназначен для х1 и при запуске х100 не был оптимизирован под реалии х100, кто виноват? При чём здесь вообще игроки?
Вам уже ответили выше админы, это всё есть в правилах сервера, начиная тут игру, вы соглашаетесь с ними, нарушение - наказание.

AxeEfekt

Барон
Лайки
13
Вы обнаружили инстанс, дроп в котором был мягко говоря сломан и вредил экономике сервера. Вместо того, чтобы написать в техническую поддержку и помочь проекту устранить проблему данный инстанс использовался в своих целях, что и нарушает правила

В целом, могу понять любого игрока, который ходил в данную локацию. Однако, это не отменяет факта нарушения. Если кому-то кажется, что мы поступаем несправедливо, то хочу отметить, что на официальных серверах за подобное был бы перманентный бан и с высокой долей вероятности такие кейсы даже не обсуждались бы в публичном пространстве

Использование ошибок игры, мошенничество и обман других игроков.
НарушениеНаказание
Преднамеренное использование ошибок игры, в том числе ошибок геодаты.Предупреждение, блокировка игрового аккаунта или аккаунтов пользователя на срок от 1 дня до бессрочно, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.
Де нам було винесено попередження? Небуло сразу бан де справедливість.?

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вам уже ответили выше админы, это всё есть в правилах сервера, начиная тут игру, вы соглашаетесь с ними, нарушение - наказание.
*** я хотел строки с соглашения скинуть. Но буду краток играя в л2, у вас нету своего ничего. К слову к багу грац ребят которые и до этого РМТшило и сейчас успело вывести. Конечно это плохо, но имеем, что имеем.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
ого какие щедрые награды. вам то самим не смешно? 20-30$ ревард за какой-то баг. аахахах. блин. чисто топовый стартовый набор. ну как-то это не серьезно
Ну, как по мне, лучше приятный бонус в несколько тысяч золотых монет, чем блокировка после обнаружения. Такие вещи всё равно ведь попадают к нам. Вопрос только в последствиях как для сервера, так и для игроков

Ну и опять же, я назвал просто один из примеров. Каждый случай будет индивидуален и будет зависеть от того какой вред может нанести баг

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
У нас тут игра про фарм, люди нашли возможность дикого фарма, почти эксплойта,потому что так было придумано изначально. Они использовали БАГ? Нет. То, что инст был предназначен для х1 и при запуске х100 не был оптимизирован под реалии х100, кто виноват? При чём здесь вообще игроки?
Ну, потому что на х50 челы выносили там по 1-2+ триллиона чистой адены за прайм)0 нажав два макроса. И все были успешно заблокированы, боюсь представить что там на х100, и ты хочешь ссать в уши всем тем кто зарабатывают копейки фармя споты(и прочее), что фарм в этом месте - по любым меркам адекватно?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Де нам було винесено попередження? Небуло сразу бан де справедливість.?
Попередження не обов'язкове. Попередження - це блокування до звернення до тех. підтримки. Такі санкції застосовуються в тому випадку, якщо порушення не завдавати особливої шкоди серверу, але потрібно попередити гравця, що це не є нормальним. Ваш випадок трішки інакший

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
1698581514788.png

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ладно. Будем считать что проеб - баг

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    41,4 КБ · Просмотры: 106

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
это тебе не в АА играть,****.
Ну ты прикинь, какого xyя вообще эта зона не пофикшена это во первых, во вторых ты представь какой же ублюдок на тсе и его деферки, думающие что они гении, которые фармили буквально в афк моде зажимая макросик(ну автоатаку не важн хоть спичкой) и зарабатывая больше чем все челы фармящие кариков вместе взятые.
Все челы которых за это забанили на х50 - сразу же завалили е6ало, потому что знали что за это их забанят)0 и никто не создавал никакие темы

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ну, потому что на х50 челы выносили там по 1-2+ триллиона чистой адены за прайм)0 нажав два макроса. И все были успешно заблокированы, боюсь представить что там на х100, и ты хочешь ссать в уши всем тем кто зарабатывают копейки фармя споты(и прочее), что фарм в этом месте - по любым меркам адекватно?)
Я хоть что-то написал что этот фарм - норма? Я написал ровно то, что написал. Я написал что админы про****ись, а когда они про****ись, то просто ударили банхамером по тем, кто спалился. Я если чё на сотке не играю.

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
А по этой ситуации очень интерестно откуда там опять появился дроп в мобах ? Убирали же 3 года назад, если кто то наныл что бы вернули вот тому челобасу можно навсегда пермобан вебывать

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Ну ты прикинь, какого xyя вообще эта зона не пофикшена это во первых, во вторых ты представь какой же ублюдок на тсе и его деферки, думающие что они гении, которые фармили буквально в афк моде зажимая макросик(ну автоатаку не важн хоть спичкой) и зарабатывая больше чем все челы фармящие кариков вместе взятые.
Все челы которых за это забанили на х50 - сразу же завалили е6ало, потому что знали что за это их забанят)0 и никто не создавал никакие темы
спичкой не выйдет, тут есть ограничение на зажатие, дак что 100% там был макросная мышка

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну ты прикинь, какого xyя вообще эта зона не пофикшена это во первых, во вторых ты представь какой же ублюдок на тсе и его деферки, думающие что они гении, которые фармили буквально в афк моде зажимая макросик(ну автоатаку не важн хоть спичкой) и зарабатывая больше чем все челы фармящие кариков вместе взятые
забавно что на х50 это банилось, ну и как бы не тайна бага и на соточке оно всплывает
тут я хз что хуже, дурачек на тсе или админичики

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Я хоть что-то написал что этот фарм - норма? Я написал ровно то, что написал. Я написал что админы про****ись, а когда они про****ись, то просто ударили банхамером по тем, кто спалился. Я если чё на сотке не играю.
при старте на сервере ты вроде соглашатся с правилами.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
спичкой не выйдет, тут есть ограничение на зажатие, дак что 100% там был макросная мышка
получается
есть призрачный шанс того. что забанили даже не за абуз. а проверку не прошли..............................................

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх