- Лайки
- 147
помню время когда и компуктер нахой не нужен был , брали мяч и играли в навес , квадрат , футбол =-)эх время, приходишь с пацанами со школы домой и без шарика ебашишь в вормс под кириешки
помню время когда и компуктер нахой не нужен был , брали мяч и играли в навес , квадрат , футбол =-)эх время, приходишь с пацанами со школы домой и без шарика ебашишь в вормс под кириешки
Так если эти ребята "шарят" как ты говоришь почему они не сообщили об этом админам в самом начале этой сотки?(я про тех кто кариков фармит пачкой), ведь было обт все тестилось и условно если я сейчас пойду фармить какую то локу где не фармят люди и буду от туда лутать ресурс которого нету на рынке или даже который есть но моего игрового времени будет больше чем у тех кто фармит прйм 2-3 часа в день и что меня должны банить за это?, админы сами поменяли дроп во всех топ локах, но про****ись в 1 из за каких то переносов птс настроек, ну смешно же на сервере бегают персы с кастом скилами, а они птс настройки ставят))0ну играя в пати, дерясь за споты и фармя копейки хотелось чтобы не было такой параши на сервере. берем условного лэкса который дерется за кариков и фармит там 20-30ккк в час НА ПАТИ. и вот эти чучела которые фармили 20+ккк на рыло. так они еще и на форуме пишут что они самые умные, а все вокруг тупые не шарят))) че всем пачкам теперь перед стартом проверять все эти абузные локации и старые баги?...
Правильно, рассказывай казахам какие они уебки, и в целом азиаты отсталые ну там типа япония всякая, китай... Ато хули они до сих пор нам гуманитарку шлют и санкции поддерживают.А ты еще и манкурт, так бы сразу сказал. Вопросы закрыты!
Я казах но не азиат, шлю всех на*** но сам туда не хожу - чисто Заднеприводный Манкурт!
Геем не назову а то оскорблю геев.
Как ты заеbал, мусорзачем ломать?
игра только начинается
наконец-то в лоа можно иногда пофармить марлуков свободно
там за час можно норм выносить: https://board.scryde.cc/threads/pagan-midl-moby-kogda-porezali.86651/#post-1902814
или бы мне на почту скинул всё что есть у тебя
Действительно откуда им знать, сидят значат ребята пачкой фармят кариков и не у 1 не возникло вопроса откуда рынок завален атт огня воды)),ладно ладно шарят шарят...не сообщили о чем? откуда они могли знали что есть абуз такой на фарм адены и атт?
Ну по фактуну играя в пати, дерясь за споты и фармя копейки хотелось чтобы не было такой параши на сервере. берем условного лэкса который дерется за кариков и фармит там 20-30ккк в час НА ПАТИ. и вот эти чучела которые фармили 20+ккк на рыло. так они еще и на форуме пишут что они самые умные, а все вокруг тупые не шарят))) че всем пачкам теперь перед стартом проверять все эти абузные локации и старые баги?...
Кста вопросы былиДействительно откуда им знать, сидят значат ребята пачкой фармят кариков и не у 1 не возникло вопроса откуда рынок завален атт огня воды)),ладно ладно шарят шарят...
Ссу тебе на лицолол сосомаха-балабол
ты уже вытащил hui изорта кторый тебе вчера напихали
за новой порцией пришел
смешной попуск
Ну слушайа тему бы создали по после бана?
или бы сказали что одмины правы?
ну рынок пезда обвалили в первые днитак в том то и дело ты и остальные играли логически и с расчетом на стандартный прогнозируемый рынок
а попуски забаненные всё разрушили и поломали всем старт
а они еще хотят чтобы их разбанили
дурачков из себя строят
Ну условно ты приходишь на новый проектв правилах тут где то уже были скрины про арбузы
есесно все арбузы не перечислены, но там написано что типа арбузить незя
в таких случаях у них существует поддержка куда можно задать вопрос)Ну условно ты приходишь на новый проект
Откуда ты знаешь что это абуз?)
Та я согласен с этимв таких случаях у них существует поддержка куда можно задать вопрос)
явно же из тех людей кто фармил должен был найтись 1 не еблан. но увы
вот я прям уверен что если бы челы фармили эту ***ню и написали баг репорт в тот же день как начали фармить. админы бы явно не банили челов. а просто отрубили дроп через час-2 там и все кто успел тот нафармил. а учитывая что там челы хуярили хз скок думаю там атт воды по несколько кк есть в сумме. разбанить их = дропнуть экономику сервера к хуям
так ну думаю в таком случае нужно найти такой сервер. и тогда уже думать над этим. но мне подсказывает что то что не на 1м сервере нет такой ***ниТа я согласен с этим
Но и так же повторю,ну прикинь ты идёшь сюда с другого проекта,где этот фарм збс и актуален
Ты тут же встаёшь,а после лутаешь бан
Ну честно,если бы я знал про это ,я бы тоже фармил,даже не догадываясь что может банан прилететь
Хоть и пидоры экономику убили
так лекс ленивый просто я вот талики за сильверы покупаю потому что ему в падлу натыкать ленивый + богатыйвсе топ кланы знали, но лэкс и амон дрались за кариков и другие пачки. ну тупыееееееееееееее
да никто бы не подставлял так своих мемберов ) если даже взять имунку у клов думаю в таком случае им бы тоже прилетело. а мемберы бы улетели ровно также как челы из зсу)может они просто для вида дрались
пока доверенные лица фармили кечи
видишь как они гордятся этим и везде говорят что типа мы то дрались
плюс закинули зсу трояна, чтобы потом на них всё свалить
многоходов очка как говорится![]()
наверное можно увидеть сколько атт ты продаешь и другие и как цена падает на атт? да и если вы фармите 10к колов в час то явно что-то не так. ну камон. я сомневаюсь что простые люди просто туда пошли мобов пофармить не зная че они делают. еще наверное и кучу твинков выкачали чтобы делать это постоянно
там вилка стоит ) 10к + удаление дропану тут всё зависи от штрафа, если действительно 10к то это копейки по сравнению с прибылью
да и твинков не жалко
ладно иди на***ну возник вопрос и дальше че? пойти проверить всех мобов откуда падает атт? такую уже йухню пишешь. может кто-то и спросил у админов откуда так много атт воды/огня и так нашли этот абуз