СОЛО PVP за Ghost Hunter (небольшой мувик)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
ну вапще праильна пишет ) , на х50 больше пофармить , а тыща это про пвп
из сильных знаю Dragon / inch / Miki / VSL ну эт из таких кто постоянно играет / играл и показывал на даггере в поле
Ну драгон это мага, единственный кого тут в списке могу вспомнить, остальные или ники сменили или не играли, хотя тогда бегал на шк,тх,сырке но серв уже тогда стал скучным и кругом одни знакомые, с кем пвп было по 100 раз, бывали дни когда тупо в лоа все стоят и пи3дят

• Лайк
Реакции: ommo

narkomann

Барон
Лайки
34
Ну драгон это мага, единственный кого тут в списке могу вспомнить, остальные или ники сменили или не играли, хотя тогда бегал на шк,тх,сырке но серв уже тогда стал скучным и кругом одни знакомые, с кем пвп было по 100 раз, бывали дни когда тупо в лоа все стоят и пи3дят
Ну так на искписят все стоят и ****ят в лоа))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Зачем мне твой мувик? На*** он нужен? Ничего интересного абсолютно, ну бегает фуловый по эпику ав с настиленным бафом, и что с того, сб один *** не убить нормальную, а если не убить какую то профу, то класс безполезный.
Действительно))

Так не смотри и не пиши, если тебе не нужно

Да, сб не убить нормальную, но их нормальных в поле щас особо и нет

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну я в тот момент думал мб на х50 чуть лучше с фаном...) Да и новые люди
Ну на х50 людей побольше. Я фан нахожу всегда, когда хочу его найти. Но игроков, с которыми норм подраться 1х1 особо не осталось. Когда играл года 3 назад, было чуток иначе: были различные ровные глады (до их апа), например Steve и ХэлЙех, которые выжимали из профы максимум в условиях, где глад был в любой просадке по балансу; были интересные игроки на дагерах, берсах, сб, тирах. Со всеми ними можно было на час зависнуть на какой-нибудь арене гирана.

Сейчас таких особо и не видно. Да я и сам редко играю.

• Лайк
Реакции: WUGD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
а ты думаешь, что твой мусорный одиночный дагер в условиях фулл баффа много прибавит? Смотрел твой мувик недавно, тоже улыбнулся с этой ерунды, что ты дагера меняешь в поле.

Можешь на досуге глянуть разницу между дагером с СА 1к КД и мамбл дуал дагерами в одинаковых условиях, будешь приятно удивлен)
Души его Рус

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
траблы со станом решаются б фреей + можно одеть талик белый от стана, на крайняк одеть еще камень на резист стана если надо много резиста) минус декс тестил, не мое, не хватает скорости каста абилок для успешных стрейфов, да и мне больше нравится бегать на мсе 242, что является почти капом)
Ебать ты шутник, слушай что тебе эрудированный ав говорит, бестолочь

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Ебать ты шутник, слушай что тебе эрудированный ав говорит, бестолочь
бестолочи это у вас на х50 на ножах играют, хочешь проверить, заходи на касарь покажу тебе насколько они слабые

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
Забей, х50 это про доминацию в бусте, чел слил фармеров каких-то и думает что сильный:f09f9881-2x:
Судя по мувику это среднячковый ав, который на х1к бы от каждого второго отхватывал.
челы с х1к сливают кого-то? вы же в афк режими в чате деретесь только

• Лайк
Реакции: WUGD

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
бестолочи это у вас на х50 на ножах играют, хочешь проверить, заходи на касарь покажу тебе насколько они слабые
Там на вашем 1k, человек 10 аутистов бегает и челик ещё что-то про руки говорит XD

iMikl

Лайки
622
Там на вашем 1k, человек 10 аутистов бегает и челик ещё что-то про руки говорит XD
я отъeбу тебя) твоего кента) кентов кента и тд) если ты рили думаешь, что твой кореш хорошо играет, то это ни разу не так
Заходите на тыщу, я вам покажу и всем друзьям вашим тоже, что ваш уровень игры у параши где-то валяется

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
ставь дизлайк покажу. Даже нюансы есть после каких скиллов делать стрейф лучше, а после каких нет

все ох*уенно работает по всем целям. То что на вашем сервере считается топ нож, для х1к это обычный челик дефолтный, ничем не примечательный, которого раскатает любой топ на даггере из нашего сервера. Даже не почувствуют отвечаю)

Ко мне заходили олимперы с х50 даггеры, всех отпи*здил)
На моей памяти был только 1 хороший нож с олимпа х50, который зашёл на наше болото и умел что-то в поле, Это Никитосик мортал. Бегал под ником Hidan, на АВ ник забыл.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
я отъeбу тебя) твоего кента) кентов кента и тд) если ты рили думаешь, что твой кореш хорошо играет, то это ни разу не так
Заходите на тыщу, я вам покажу и всем друзьям вашим тоже, что ваш уровень игры у параши где-то валяется
Только Я могу на олимпе 500+ выфармливать на немалом ряде проф, управлять пакетом, ассистить, входить в тройку по килам на анакиме, фаниться в поле, получая удовольствие, на огромном количестве проф и не высирать своё ЧСВ, играя на мертвом х1000 на 1 профе просто на хорошем уровне))

Вот ты говоришь про олимперов, что в поле их обоссываешь, а они могут спокойно тебя чпокнуть на олимпе. Да и ты там за 70 птс вряд ли выйдешь в принципе)

Если ты думаешь, что ты такой важный и крутой, потому что овладел одной профессией не сервере, где полный буст стоит 10 тысяч и онлайн около 500 человек, то я могу тебя только поздравить)

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
То что ты пидор, это видно сразу. И что вы там можете на 1к показать, дети от одних родителей - дети инцеста вы наши, с 2 человек на 1к, до 10-15 расплодились XD

WUGD

Лайки
535
))))))))))))

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Только Я могу на олимпе 500+ выфармливать на немалом ряде проф, управлять пакетом, ассистить, входить в тройку по килам на анакиме, фаниться в поле, получая удовольствие, на огромном количестве проф и не высирать своё ЧСВ, играя на мертвом х1000 на 1 профе просто на хорошем уровне))

Вот ты говоришь про олимперов, что в поле их обоссываешь, а они могут спокойно тебя чпокнуть на олимпе. Да и ты там за 70 птс вряд ли выйдешь в принципе)

Если ты думаешь, что ты такой важный и крутой, потому что овладел одной профессией не сервере, где полный буст стоит 10 тысяч и онлайн около 500 человек, то я могу тебя только поздравить)
Перевожу его слова(ав с x1k, лоу скил ****ос-защекан). Не благодарите

WUGD

Лайки
535
Давай буст, залечу)) если не даёшь буст то приходи на х50, ну или ты думаешь что ради тебя нужно донить на мертвом х1к?) Кстати помню тебя на х100 на обт за Ше унижал. Ты тогда так ныл...думал что ты ****ый бомж как и на х50 им был, а ты оказывается топ дагер х1000)) плз только без соплей и слёз! Будь сильным))

iMikl

Лайки
622
Давай буст, залечу)) если не даёшь буст то приходи на х50, ну или ты думаешь что ради тебя нужно донить на мертвом х1к?) Кстати помню тебя на х100 на обт за Ше унижал. Ты тогда так ныл...думал что ты ****ый бомж как и на х50 им был, а ты оказывается топ дагер х1000)) плз только без соплей и слёз! Будь сильным))
да у знакомых поспрашивать и взять не проблема) мне больше половины кент просто так подогнал)

И даже на обт х100 я был жоский) а по сабжу с новым нюком на ше хyли нет?) хиллера даггер не убивает, тупо не перебивает даже хил

щас по скиллу еще чуток добавил) на пике можно сказать)

Последнее редактирование:
Верх