Сотка все ?

Top2007

Барон
Лайки
31
Пусть там есть кристалы и веспер в дропе, в спойле опять же точки и 84 лс, которые просто не спойлятся, просто издевательство над игроками.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я про то место где стоят кони , за новые локи не очень шарю , но все френды там стоят по 15ккк час в зависимости от дропа ворпола
В пагане? Там на хай мобах нет такого дропа. Да и ворпал 1 шмотка часов за 7-8 дропнулась херня крч стало. Точек тоже мало

m13ak

Виконт
Лайки
342
В пагане? Там на хай мобах нет такого дропа. Да и ворпал 1 шмотка часов за 7-8 дропнулась херня крч стало. Точек тоже мало
Я про хай мобы , инфа от челов с кем играем вместе, но они в первой половине дня это делают , мейби поэтому

Лайки
113
чел хочет 300 голд я ему сказал как заработать , у меня совсем другие суммы , я их шифтую и радуюсь , как заметил твой коллега
То что ты там показываешь это капкейки у каждого 2 по 50+к итоги с фул бустом, а то по сравнению и другими бомж такой же как и я

m13ak

Виконт
Лайки
342

m13ak

Виконт
Лайки
342
Да ты же сам понимаешь, дело фарта, кому то за час 1-2 шмотки могут упасть, а кому то за 10 ни одной.
Я без учета дропа шмотки говорил , но *** , тут был интерес по губам провести проценту ноющих , все успешно

Top2007

Барон
Лайки
31
Я без учета дропа шмотки говорил , но *** , тут был интерес по губам провести проценту ноющих , все успешно
Я хз кому ты что провёл там, но твои друзья коняшки уповали на дроп ворпал Лайт тушки и кто ее выбил, те забустились, а так челы которые бегают в соа кристаллы собирают тоже бустятся, и наверное по губам проводят.

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Тир закрывает фул акк близов и лабу и получается 30+ккк? Рили?
7 заходов на близов это 30 арморок и 1-3 випки.
7 заходов в лабу это15 арморок и 10 випок.
Итого 45 арморок и пусть 15 випок. Арморка стоит 150кк, випка 300.
45*150кк и 300кк*15 = 11,2 ккк. Получается тир делает 27 заходов я правильно понимаю?
Я же написал по 2 аккаунта

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Получается никто ничего не фармит, голда сама по себе повышается, так ещё и цены на рынке полный мусор, как при мерже, ты мне тут зубы не заговаривай, и если нужна статистика, то сравни с прошлой соткой, или позапрошлой(с учётом дропа на прошлых сотках экономика была в разы живее и дроп был нормальный), и да можешь сходить в сады и постоять там паком или соло, или в 3,потом расскажешь, как оно морай ссаный нюхать в садах, и насколько там ахуенно сольнику и какая там гениальная пвп зона на 3 этаже, днем и ночью там пвп идут, просто на забив хуярятся за морай и випки с 0.8% шансом
Дак ты сам же и подтверждаешь мои слова) попробуй встань пофарми сады не в 3 человека, а в 9, они ли не с еще больше обоссаным лицом от туда на свой выхлоп посмотрят?)

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Зачем ты пытаешься оправдаться и закинуть всех в топ локу, нахуя по твоему создавались сады, паган? И да пк система напрямую связана с файтами за спот, и да на сотках 50+% сольников играло и им была насрать на х50, они пришли в 1-2 окна побили мобов, оделись и сь****ись обратно на завод
Причем, единственная зона, которую я не потестил на збт\обт, что бы подкорректировать ее дроп - это сады xD у меня нехватило на них времени... а походу как обычно на обт всем было насрать..

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Дак ты сам же и подтверждаешь мои слова) попробуй встань пофарми сады не в 3 человека, а в 9, они ли не с еще больше обоссаным лицом от туда на свой выхлоп посмотрят?)
Ну так не я дроп в пагане, садах и тд резал, ну а ты по факту наныл за новую локу для паков и шо тебе сольники мешают, почему они не мешали Лексу и другим на предыдущих сотках, за выхлоп на пак я соглашусь, но с такой экономикой как сейчас это параша тупо а не серв

#he.l.per

каво
Лайки
4 914
Ну так не я дроп в пагане, садах и тд резал, ну а ты по факту наныл за новую локу для паков и шо тебе сольники мешают, почему они не мешали Лексу и другим на предыдущих сотках, за выхлоп на пак я соглашусь, но с такой экономикой как сейчас это параша тупо а не серв
А ну поподробнее что я наныл на новую локу для паков и что мне мешают сольники)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кстати экономику по голде и стоимости шмота очень сильно руинит кап заточки. Некуда бабки сливать

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Причем, единственная зона, которую я не потестил на збт\обт, что бы подкорректировать ее дроп - это сады xD у меня нехватило на них времени... а походу как обычно на обт всем было насрать..
Я был на збс и писал про сады, а так же в пагане в парашницах вместо веспера был тоже морай, только в пагане поменяли дроп и сделали 500м дэфа мобам, а в садах нихуя не сделали, это факт

Верх