Сотка все ?

m13ak

Виконт
Лайки
342
Пустые ? Мы на разных сервах играем , давай по новой
1.Проблема
2. Рациональное предложение по улучшению
Жду
при чем тут лоу не лоу, я тебе объяснить пытаюсь что локации пустые, пару конячек бегают, и условия фарма совсем не сопоставимы, если за 2 часа фарма тут париками по респу получаешь в разы меньше чем в обычном ЗИ, не говоря уже про СоА

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
1713956110826.png

1713956184310.png

1713956230284.png

тут 10 человек от силы стоит.

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
1713956636952.png

Такой фарм тебе по душе? 1 конь с 2 шк и варком, воторой просто с 2 шк и никого больше на топ споте)))))

m13ak

Виконт
Лайки
342
Лично для ТЕБЯ какая проблема ? Без стеба , хочу понять и помочь , что именно для тебя не так ? Больше конкретики , без воды
1)……..
2)……..
3)……..
4)……..
И тд

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Не объясняй обезьяне ничего, если он за 7 страниц от многих людей не понял конструктива, то доводы больному нечего приводить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
У обезьяны свой мир в котором он живет, счас опять заквотит меня с очередной фразой У-у А-а

m13ak

Виконт
Лайки
342
Не объясняй обезьяне ничего, если он за 7 страниц от многих людей не понял конструктива, то доводы больному нечего приводить
Пока тут только ваше нытье , вот более менее адекватный чел попался , который написал , что я не прав своим советом по фарму и начать доказывать , что в другом месте больше , хотя вопрос был где заработать 300 голд, потом начал кидать скрины пустых Кариков , хочу от него услышать , что конкретно его не устраивает , ты пока не лезь , я тебя суману когда надо будет

Miracles

Граф
Лайки
506
Так дебет с кредитом не сходиться, Вестик писал все локи помойка кроме тантара, дроп везде урезали в хлам, но цены на все кроме голды х3 ниже, и голда до 25 на прошлой 100 поднялась на 2-3 неделе когда Кечи фармили
Есть значит что то ещё что фармят ,)))

m13ak

Виконт
Лайки
342
У обезьяны свой мир в котором он живет, счас опять заквотит меня с очередной фразой У-у А-а
Вот без рофла , зайди в лк напиши цифру онлайна мейн чара и шифтани буст , чтобы просто понимать , чем ты там занимаешься в игре

Miracles

Граф
Лайки
506
стоя в ЗИ 82, ковыряясь в зубах в 2 окна вл спойл выходит больше профита с атт и хлама в магаз, чем в пагане, вопрос - зачем страдать в окнах в пагане?)
Ну чё ты все спалил то ,!((())

Top2007

Барон
Лайки
31
Просто реально в 2 окна пиная влом мобчиков + спойл на макросе и сериал на фоне ты за 10 минут в комнате имеешь 40-60 камней атт как повезет + спойл в магаз на 600-900кк, продав атт по ценам нынешним ты имеешь хороший фарм за 10 минут, возьми час так пофарми и потом сходи в тот же паган, где надо супер стараться чтобы таскать парики по 20 мобов, и выхлопа там в разы меньше, разве так должно быть??)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так дебет с кредитом не сходиться, Вестик писал все локи помойка кроме тантара, дроп везде урезали в хлам, но цены на все кроме голды х3 ниже, и голда до 25 на прошлой 100 поднялась на 2-3 неделе когда Кечи фармили
В четверг была голда уже 25+ на прошлой сотке. Т.е 6 дней, но там реально кечи, а тут хyй пойми чи, но голда реально растет сильно, а шмот дешевеет)

Верх