Soul Barier

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
mojno uznat' v chem tut arbi porezani?
ну ты какой-то не смышленный
у арб было добавлено 1к чистой п.атаки, у арбы было добавлено 50% крит.урона, был еще поломан рт и давал больше, чем нужно, соул барьер резистил от арбалета
доп крит.дмг убрали, рт починили, соул барьер тоже, почти всю (но не всю, насколько помню) дорисованную конст п.атаку у арб забрали
порезали же :D

кстати я бы ради интереса зашел и посмотрел на уроны чтобы узнать, насколько всё еще апнуты арбы (в балансере) на хрониках, где они и так считаются сильными. Но мне лень качать клиент эпилога

Coca1neColaPWNZ

Барон
Лайки
119
Soul Barier nado kak na HiveFive

Укрывает щитом душ. Повышает сопротивление повреждениям от лука на 10, повреждениям от арбалета на 6 и увеличивает Маг. Защ. на 100%. Время действия: 10 сек

da eta skil hf ne epiloga no ne tupa etot skil rezali.!!!!

eta budit vash balans!!! i ne budit kuro serv!!!

gogogo ap
**** уйди плиз с форума и иди на хф плз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
ну ты какой-то не смышленный
у арб было добавлено 1к чистой п.атаки, у арбы было добавлено 50% крит.урона, был еще поломан рт и давал больше, чем нужно, соул барьер резистил от арбалета
доп крит.дмг убрали, рт починили, соул барьер тоже, почти всю (но не всю, насколько помню) дорисованную конст п.атаку у арб забрали
порезали же :D

кстати я бы ради интереса зашел и посмотрел на уроны чтобы узнать, насколько всё еще апнуты арбы (в балансере) на хрониках, где они и так считаются сильными. Но мне лень качать клиент эпилога
В норм мага,нормальная арба критует около 1.5к,но с бешеным атк спидом,если тебе это о чем-то скажет)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Soul Barier nado kak na HiveFive

Укрывает щитом душ. Повышает сопротивление повреждениям от лука на 10, повреждениям от арбалета на 6 и увеличивает Маг. Защ. на 100%. Время действия: 10 сек

da eta skil hf ne epiloga no ne tupa etot skil rezali.!!!!

eta budit vash balans!!! i ne budit kuro serv!!!

gogogo ap
тут не хф.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
skaji plz tvoi igrovoi nik v servere :) xa4u gde tebia uvijo tam i ubit :(
plzz
Там где его увидешь,там и приляжешь :D
П.с лук арбу никогда не убьет,за счет меньшего атк спида,в последствии меньшего дпса,и арба будет в разы больше тыкать в лука,из-за рт,а с удом от стрел будет получать копейки дпса+у арбы есть имба семечка на парал.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Там где его увидешь,там и приляжешь :D
П.с лук арбу никогда не убьет,за счет меньшего атк спида,в последствии меньшего дпса,и арба будет в разы больше тыкать в лука,из-за рт,а с удом от стрел будет получать копейки дпса+у арбы есть имба семечка на парал.

kakoi profa on? arba?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77

Leora

Граф
Лайки