Так я писал, что бегаю на сабе некра. Если ты не понимаешь, то это значит, что я бегаю на некре без саб скиллов и не испытываю дискомфорта в игре на нем. Еще раз повторяю, проблемы некра это проблемы ВСЕЙ робы, ВСЮ робу больно пробивают и тянуть одеяло на свой класс, который И ТАК ПЕРЕАПАН в балансере не надо)
Если ТЕБЕ проблемно завести себе оконного паладина или сделать застил, чтобы комфортно бегать в поле, это сугубо твоя проблема. Что конкретно тебе не понятно?
P.S в отличии от тебя мне не впадлу на бише бегать в 3 окна с двумя бардами, и падать против пятерых шакалов играя одному мне не стыдно. А то что ты из гирана сидишь кидаешь мне скрин с логчатом, вместо того, чтобы самому фаниться показывает, что ты далеко не пвп плеер,а простой форумный боец)
Вот тут ты прав - всю робу пробивают больно. Никто не тянет одеяло - просто это топик и предложения некров именно о некрах, т.к. за СХ и Сорка я не берусь говорить,
хоть СХ у меня на сабе.
По поводу твоего скрина с дебафом твоего биша - уверен, ты знаешь, что у всех дебафов есть условно минимальный шанс прохождения. Так вот у дебафов с дарк атт он настолько минимальный на фуле, что твой твинк с хомкой и мой некр с топ пушкой будут иметь ОДИНАКОВО МИНИМАЛЬНЫЙ ШАНС. И его, наверное, достаточно что бы задебафать со 100 раз биша на арене, но не достаточно, что бы себя хоть как-то чувствовать против физов у которых криты выше и чаще!
Могу я тебя попросить, создать тему о бишах и робе и там толкать свои предположения?
Основным доказательством, что некр требует небольших фиксов является то, что их осталось крайне мало играющих на мейне. И, как уже коллега сказал, их так мало, что и нет кому поддержать тему. Спорят с некрами и рассказывают как играется некром берсы, сорки, бишы, фармеры крепы и т.д. Им в некре все ОК, не спорю.