Все серверы Soultaker и скилы

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
перечитай что он пишет
Что пишу?
1/ что дебафы некра в фул баф и эпик проходят с минимальным шансом
2/ что некр не имеет урона
3/ что некр мягкий, а ПЕТ еще мягче и не имеют живучести на фоне х4 - х7 физ критов и их частоты
4/ исходя из всего этого некр в пвп имеет мин шанс из п1 что бы дать 1 дебаф физу и если он не прошел, то с высоким шансом отлететь от сильных физ критов, т.к. скорости ему уже на кайт не хватит.

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Гейммастеры, дайте, пожалуйста, свое видение вопросов. Возможно, что-то имеет смысл реализовать?

1/ Gienna порезана так, что не хватает мобов убить на входе к фринтезе, всего лишь 3-4 тика за каст + порезан урон + нельзя двигаться. Бесполезный скил.
Предложение ускорить до 2 сек/тик.

2/ ПЕТ некра мягкий на фоне фул бафа и доступных эпиков на силу физ крита. Нет смысла хилить - отлетает за 2-3 крита физа. Все это из-за того, что буст усиливается, а ПЕТ нет - ситуация как и с суммонами.

Предложение: как суммонам и крафту, усилить мдеф, пдеф, и хп ПЕТа на 20-30%

3/ Curse gloom - единственный дебаф ренж 900, но порезана скорость каста. Какой смысл?

Предложение: вернуть каст до mass gloom

4/Некром за основу на скрайд играют пара мазохистов или новички, кому не жалко нервы.
урона нет + скорости нет + роба и мало хп + дебафы ренж 600 проходят по минималке по фул эпику и бафу (дарк, ментал).

В итоге пвп с физом сводится до 1 каста, потом подкат и уже не убежать. Пока прокинул 2 бана - тебя уже нет.

Предложение: 2,3 + масс слов и курс викнесс ренж 900 + добавить 5-10% к мин дебафу ДАРК атт дебафов.

5/ Disarm - 99% прохождение в некра. Как по мне это вообще чит, что и описано в гайде некра на форуме. Что делать без пушки 20+ сек?

Предложение: сгладить прохождение от STR, хотя бы 20% это же самый сильный дебаф на сервере или снизить время до 10 сек максимум.

6/ Anchor - подготовка 5 сек много. За эти 5 сек некр получает подкат и умирает от критов физа.

Анкор СБ, молния, стан моментальны.

Предложение: снизить подготовку до 3 сек.

7/ икона ТК - сделать зеркало ШК для магов (30 матака + 30 мкаст + 50% сила крита). Убрать пве. У ШК убрать матаку. ТК станет нужным.

8/ нет топ лок для магов - топ паган, карики 3000+ мдеф их фармят одни физы, в основном тиры. Получается магу надо выкачать и одеть физа, что бы фармить адену. Такая задумка? Возможно п7 это исправил бы.

9/ Cкилл КХ Elementalism – увеличивает защиту от всех стихий на 15 / 30 / 45 / 60 - убирает конструкцию АТТ и делает скиллы Surrender и Curse Gloom, в части понижения стихий, - ненужными. Зачем он?

10/ Скиллы КХ на STR/INT и PVP урон - делают ПЕТа в PVP (п.2) еще мягче и еще больше физ криты в робу.

Буду очень признателен за ответы. Люблю эту профу, но на скрайде играть ее за основу - сомнительное удовольствие.

@Wise @Adutrix @Guldan

Последнее редактирование:

Rokotanski

Барон
Лайки
33
Уважаемая администрация, обратите пожалуйста внимание на тему. Я тоже играю на некре на х50, именно играю, а не как тут челик писал "у меня 58 некров". Ну вы поняли, его фарм шреку нужен ДоД.... Выживать против физов на сервере реально, только если он совсем бомж. Реально живых, регулярно играющих некров знаю всех. Их 5-7 человек, может чуть больше, если брать новичков. Но из них 90% репрофнутся, видел это уже неоднократно. РЕБЯТА 5-7 ЧЕЛОВЕК! с онлайном в несколько тысяч. За что же вы так ненавидите эту профу? На крайнем кме на валакасе, я мисанул ДоД и знаете что? Я был единственный живой некр как оказалось, вот что. На 100 рыл! Завели окно в итоге...
Товарищ выше написал дельные предложения. Хотя бы что-то из это может рассмотрите?! Хотя бы какой-то шанс дайте нам против физов. Куча мервых профессий итак: котовод, тк, конь, ее, АВы тоже исчезают. А сейчас вы хороните некров... давая понять, что смотрите на класс, как на оконного джуда или унылого бан-бота на 2х кнопках.

п.с.
Если ваш критерий - что тут так мало желающих поддержать инициативу, так это потому, что на профу давно положили болт почти все кто на нем гонял. А если мнение олимперов х50 надо, так их тоже не бывает в игре, в поле выходят пару человек.
@Wise @Adutrix @Guldan

Hewolf

Барон
Лайки
36
Чушпан, я не играю в пве контент, у меня давно фулл буст есть).
Чушпан?)) еще один овощ…Жду не дождусь новостей по тв, по типу - еще одному Алеше разломали кабину, когда он насмотрелся сериалов, поверил в себя и начал отыгрывать чоткого потсона)

dev.

Граф
Лайки
761
А че на скрайде дебафы плохо работают да?

Colorado

Рыцарь
Лайки
16
Гейммастеры, дайте, пожалуйста, свое видение вопросов. Возможно, что-то имеет смысл реализовать?

1/ Gienna порезана так, что не хватает мобов убить на входе к фринтезе, всего лишь 3-4 тика за каст + порезан урон + нельзя двигаться. Бесполезный скил.
Предложение ускорить до 2 сек/тик.

2/ ПЕТ некра мягкий на фоне фул бафа и доступных эпиков на силу физ крита. Нет смысла хилить - отлетает за 2-3 крита физа.

Предложение: как суммонам и крафту, усилить мдеф, пдеф, и хп ПЕТа на 20-30%

3/ Curse gloom - единственный дебаф ренж 900, но порезана скорость каста. Какой смысл?

Предложение: вернуть каст до mass gloom

4/Некром за основу на скрайд играют пара мазохистов или новички, кому не жалко нервы.
урона нет + скорости нет + роба и мало хп + дебафы ренж 600 проходят по минималке по фул эпику и бафу (дарк, ментал).

В итоге пвп с физом сводится до 1 каста, потом подкат и уже не убежать. Пока прокинул 2 бана - тебя уже нет.

Предложение: 2,3 + масс слов и курс викнесс ренж 900 + добавить 5-10% к мин дебафу.

5/ Disarm - 99% прохождение в некра. Как по мне это вообще чит, что и описано в гайде некра на форуме. Что делать без пушки 20+ сек?

Предложение: сгладить прохождение от STR, хотя бы 20% это же самый сильный дебаф на сервере или снизить время до 10 сек максимум.

6/ Anchor - подготовка 5 сек много. За эти 5 сек некр получает подкат и умирает от критов физа.

Анкор СБ, молния, стан моментальны.

Предложение: снизить подготовку до 3 сек.

7/ икона ТК - сделать зеркало ШК для магов (30 матака + 30 мкаст + 50% сила крита). Убрать пве. У ШК убрать матаку. ТК станет нужным.

8/ нет топ лок для магов - топ паган, карики 3000+ мдеф их фармят одни физы, в основном тиры. Получается магу надо выкачать и одеть физа, что бы фармить адену. Такая задумка? Возможно п7 это исправил бы.

Буду очень признателен за ответы. Люблю эту профу, но на скрайде играть ее за основу - сомнительное удовольствие.

@Wise @Adutrix @Guldan

@Wise @Adutrix @Guldan

Colorado

Рыцарь
Лайки
16

Sketch

Наследник
Лайки
2
Поддержу автора. Поиграл за некра на скрайд и понял, что это неуважение к самому себе.
Каждый физ на фуле - пытается самоутвердится и показать, что некр говно.

Основная проблема скорее - в нереальной силе физ крита и того, как часто он проходит.

У некра крит х3 при тычке 1000 = 2500-3000 с шансом 20%. У ММ еще меньше, потому они вообще вымерли.
У физа/лука 2 кольца х7-х10 при тычке 600 в робу = 4000-6000 с шансом 80% (шанс по моим ощущениям)

В итоге кажжый СТР увеличивает этот разрыв.

Разработчики л2 наверное не рассчитывали, что эпик на силу крита будет так легко доступен.

Ну и да, ПЕТ вообще ниочем - он от мобов падает по КД и никакого урона не наносит.
Ну и да, disarm - чит. Надо как у глада сделать.

Репрофнулся и вам советую.

Верх