Поздравляю, добавишь в резюме.Промолчу 2 месяца назад родили второго ребенка!
чта? ты там нюхаешь клей? какая констатация фактов,ты его в реале знаешь,его успех/неуспехчтобы тут ****еть? какие факты алешакроме обыкновенной констатации фактов
раньше играл на проекте. бывает время от времени захожу смотрю чего нового.Три ребёнка, 2018, форум линяжки вот он "успешный человек".
Я полностью соглашусь с этим, то что было в предыдущем моем посте не затрагивало эту тему. Там было чуть другое, но не суть.раньше играл на проекте. бывает время от времени захожу смотрю чего нового.
я не говорю что я успешный. Я говорю то что если ты хочешь ребенка ты все сделаешь для него а не будешь выносить это на опрос незнакомых тебе людей.
Я полностью соглашусь с этим, то что было в предыдущем моем посте не затрагивало эту тему. Там было чуть другое, но не суть.
а мог бы просто завести себе котаТут появился вариант стать счастливым и завести ребёнка, но зарплата около 15, как вы к этому относитесь?
спасибо за то что поделился тем что произошло в твоей семье)))О, нет ничего хуже папани-овулятора. Чему ты научил своих детей? Что для них сделал? Или твоя миссия закончилась после семяизвержения в жену? Когда ребёнок стал говорить? А ходить? Как справляешся с коликами и температурой от прорезания зубов, папаша? Какие развивающие игрушки есть у твоих детей? Какие сказки читать ребёнку трёх лет? Или всем занимается жена, а ты тут пишешь про #счастьеотцовства. Кстати, на что похожа твоя жена после 3-х родов? В каком состоянии здоровье? Как разрывы и швы? Как гемморой и выпадение матки к 40-ка?
о, ну ясно. Жене повезло твоей, инкубатор на ножках. Это не вам же тело и здоровье портить. Главное дело сделал и пошёл. А потом ещё съ****ся, плати 2 к рублей в месяц и живи с новой дамой. #щастьематеринстваспасибо за то что поделился тем что произошло в твоей семье)))
Пожалей кота, будет жрать вискас и играть с его шнурками от скуки. Ты видел цены на игровые комплексы для котов ? А стоимость вет.услуг ?а мог бы просто завести себе кота
kak sis'ki narushili konstitucionniy stoy strani smotret' v visokom kachestve azino777
о, ну ясно. Жене повезло твоей, инкубатор на ножках. Это не вам же тело и здоровье портить. Главное дело сделал и пошёл. А потом ещё съ****ся, плати 2 к рублей в месяц и живи с новой дамой. #щастьематеринства
у меня 2 кота, я мажор выходит :oleg38:Пожалей кота, будет жрать вискас и играть с его шнурками от скуки. Ты видел цены на игровые комплексы для котов ? А стоимость вет.услуг ?
а у меня один, жрёт за троиху меня 2 кота, я мажор выходит :oleg38:
Мужчина не может единолично принять решение о рождении ребёнка, а женщина может и согласие мужчины спрашивают не все.о, ну ясно. Жене повезло твоей, инкубатор на ножках. Это не вам же тело и здоровье портить. Главное дело сделал и пошёл. А потом ещё съ****ся, плати 2 к рублей в месяц и живи с новой дамой. #щастьематеринства
Форум для него сделан, не?к чему етот флуд ?: Просто не пойму!
чем больше учился, тем меньше зарабатывал.Я хорошо живу и работа у меня хорошая. Рост - дело личное. Налоги платят единицы, большая часть их скрывает.
И то, что я хорошо живу, не заслуга президента, а моё личное достижение. Меньше нойте - больше учитесь.