- Лайки
- 2 489
Считал тебя дегенератом, но после этих слов ты апнулся в моих глазах. Как я уже писал одному человеку: "Электорат в интернетике - ни есть электорат в реальной жизни". С учётом, что электорат в интернетике - это молодняк, в районе 16-25 лет, который ни имеет твёрдой почвы под ногами. Пообщавшись с такими в интернете и в реальной жизни я понял, что они даже не интересуются тем, что именно представляет из себя Навальный. Не читали его программу, не разбирались в направлении, в котором сабж будет следовать.Малолеткам и молодёжи он норм в ухо залез))
Им достаточно лишь одной фразы (утрированно): Путин *****, выберите меня, я всё сделаю круто. А как именно он сделает это "круто", чем будет руководствоваться - им совершенно не интересно. Несомненно это лучше, чем Путинский режим, но ведь есть ещё и последствия режима Навального.
Например налогооблажить те активы, которые были незаконно присвоены в шумихе 90-х. Это я про приватизации заводов, производств и т.д. Это повлечёт глобальный вывод нынешних активов в офшорные счета других государств, что логично, ведь он открыто описал свою программу. А активы там исчисляются миллиардами и миллиардами долларов (не рублей, не ошибка). Следствие этого - дестабилизация экономического фона страны, в следствии потери огромных активов. Центробанк не сможет это компенсировать, просто напечатав ещё бумажек, это так не работает. И это лишь одна из проблем, что он притащит за собой, слепо веря в борьбу с коррупцией и коррупционерами на посту президента.
А вообще, если говорить прямо - Навальный очень мутный тип, который явно воздействует на мозг подрастающего поколения. Президентом сейчас - ему не быть априори, но вот через ~20 лет, когда нынешний электорат дорастёт до возраста в 35-45 лет - вероятно. Задел на будущее, так сказать.
А ныть из-за Путина точно не стоит. Если Рим пал (проведём параллель с революцией), если Российская Империя пала, если СССР пал, то падёт и Путинская Россия, а на смену придут новые люди. Это круговорот жизни, так всё устроено, не бывает ничего вечного.
Минутка великолепной аналитики от Войсика.