Спасиба за супер интересную игру 3x3

199.

Старейшина
Лайки
23
Все нытики лохи и
Куколды

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Та *** хватит ныть уебки.Этот тип Олимпа сделали чисто для фана - повеселиться .Ну камон .
Относитесь 3х3 как просто фану на поржать и повеселиться
Фан будет, когда там баланс по ГС сделают, который будет браться средним гс перса за последние сутки, что бы твинов не одевали перед залетом.
А сейчас сидишь и молишься, что бы тебе полу афк чудовище 76 лвл не кинуло, такой себе фан

GOAT

Граф
Лайки
785
Фан будет, когда там баланс по ГС сделают, который будет браться средним гс перса за последние сутки, что бы твинов не одевали перед залетом.
А сейчас сидишь и молишься, что бы тебе полу афк чудовище 76 лвл не кинуло, такой себе фан
Допустим у меня 3 перса, с каждого сервера по 1, на каждом только пушка, тушка да бомж бижа с ЛСами из личного, остальное передается по ситуации. Мне за сутки до троек выбирать кем я хочу пофаниться? А если кто на сабе фармит каты? А если я просто люблю стоять в Гиране в Апелле и фапать? По ГСу не вариант.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Допустим у меня 3 перса, с каждого сервера по 1, на каждом только пушка, тушка да бомж бижа с ЛСами из личного, остальное передается по ситуации. Мне за сутки до троек выбирать кем я хочу пофаниться? А если кто на сабе фармит каты? А если я просто люблю стоять в Гиране в Апелле и фапать? По ГСу не вариант.
В любом случае нужно что то делать. Когда в 1 на 1 регают афк окно, оно никому не руинит бой. Когда такое окно в тройке, это практически всегда слив еще двум сокамандникам

MasterScry

Барон
Лайки
74
Как ты предлагаешь такое реализовать ? Или только языком по****еть

GOAT

Граф
Лайки
785
В любом случае нужно что то делать. Когда в 1 на 1 регают афк окно, оно никому не руинит бой. Когда такое окно в тройке, это практически всегда слив еще двум сокамандникам
Я с тобой согласен, нужно искать пути решения, идей нет.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Как ты предлагаешь такое реализовать ? Или только языком по****еть
Я че, разработчик игры? Это им думать надо, как это реализовывать. У них каждые 6 часов обновляется список ГС по серверу. Не думаю, что проблема с этими списками поработать

GOAT

Граф
Лайки
785
Можно сделать отдельные птс для троек. Первый бой дефолт, далее победители с победителями, проигравшие с проигравшими
Ну я предлагал такое, захейтили, типа это фан, какие птс и тд. Тут еще проблема, что очень много времени, когда было раз в неделю по 2ч, меньше твинов летало.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ну я предлагал такое, захейтили, типа это фан, какие птс и тд. Тут еще проблема, что очень много времени, когда было раз в неделю по 2ч, меньше твинов летало.
Там просто некогда было. Сейчас в сумме 16 часов на 10 боев с токенами. Можно вообще успеть сводить всех кривых косых персов, которых накопилось с х1, х2, Х

Верх